Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, можно попробовать рисовать или вязать крючком и в любой момент бросить.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | А я вот даже не знаю. Я бы мог назвать много косвенных причин не хотеть. Но дело, наверное, в отсутствии причин хотеть.
То есть, например, почему я не делаю чего-то? Не играю в футбол, не рисую картин, не развожу собак? Не потому, что считаю эти занятия плохими и не потому, что считаю, что они мне как-то подпортят жизнь.
Просто я делать всего этого не умею. И у меня есть другие интересы и занятия, на которые хочу использовать своё время.
Так и с детьми примерно. |
Просто ты этого не хочешь делать. Сапфирин, что из этого так трудно понимаемо?
Мне не нравится ручка ( чувства)
Но мне надо ею писать (рациональность).
Ты не играешь в футбол потому что не хочешь
Не разводишь собак и и не рисуешь картины.
Есть желания человека и необходимость. Всё мы что то делаем, все мы что то делаем из необходимости. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Общество считает ( пусть себе считает), что дети должны быть у всех.
А если ты говоришь, что просто не хочешь, то от тебя обязательно ждут некоего объяснения, помимо " не хочу и всё". В других вопросах никаких объяснений не ждут. Не хочешь и не хочешь. Только не в этом.
Я об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Общество - это конкретные люди, которые так считают. При этом они не могут объяснить, почему так должно быть. Хотя в реальности это всего лишь социальное научение, та нормативность, которая в них вбита.
Лучший ответ самый простой:
Цитата: |
Говоря проще - хм, плевать на твое мнение. |
Вот он. Потому что я не обязан соблюдать нормативы других людей. Хотят их соблюдать - вперед и с песней. Мне на них пофиг. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Общество считает ( пусть себе считает), что дети должны быть у всех.
А если ты говоришь, что просто не хочешь, то от тебя обязательно ждут некоего объяснения, помимо " не хочу и всё". В других вопросах никаких объяснений не ждут. Не хочешь и не хочешь. Только не в этом.
Я об этом. |
А женить тебя уже перестали? _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня никогда и не начинали. У меня не дураки родители. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Sapphirine писал(а): | Общество считает ( пусть себе считает), что дети должны быть у всех.
Я об этом. |
А женить тебя уже перестали? |
Только начали. 25 же мне. Так до 50 и не отстанут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | i-Tоm писал(а): | Sapphirine писал(а): | Общество считает ( пусть себе считает), что дети должны быть у всех.
Я об этом. |
Даже не сомневайся. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | i-Tоm писал(а): | Sapphirine писал(а): | Общество считает ( пусть себе считает), что дети должны быть у всех.
Я об этом. |
Бедный мальчик;) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2019 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Sapphirine писал(а): | i-Tоm писал(а): | Sapphirine писал(а): | Общество считает ( пусть себе считает), что дети должны быть у всех.
Я об этом. |
Бедный мальчик;) |
Ты книгу то прочитала, Уолочка?) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
|