|
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2019 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Зря, кстати, на Kawaii Neko нападаете. Да, слишком эмоционален, чёрно-бело смотрит на многие вопросы. Но я его где-то понимаю. Ему нелегко приходится. Из-за внешнего вида. Я тоже неформал. Хотя, у меня не синяя голова, но волосы длинные. Готические плащи ношу, косухи. Кое-какие железные побрякушки.
Не то чтоб были проблемы из-за этого. Но я - в Москве. Это особая страна. Тут ходит столько разномастного люда. К тому же, у нас камеры везде. Один знакомый только попытался начать драку с каким-то нерусским (на моих глазах дело было), так сразу полиция пришла.
Но мне рассказывали, что, например, в Геленджике людей реально могут побить за одежду, там даже никакие субкультуры не прижились из-за этого. Там можно даже быть 10 раз натуралом, но если ты выглядишь как-то необычно, то есть, чуть стильнее и опрятнее местной гопоты, то ты будешь автоматически "пидаром". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2019 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это ты удивить пытаешься или что? |
Нет. Просто, к слову. Для Кавай неко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2019 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур недолюбленный. какието нехорошие условия в семье были. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kawaii Neko
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 22 Апр 2019 04:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | но если ты выглядишь как-то необычно, то есть, чуть стильнее и опрятнее местной гопоты, то ты будешь автоматически "пидаром". |
вот в чём суть - я не могу быть тем кем я хочу, без негативного к себе отношения. Станешь тут русофобом.. когда у нас такое общество. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Апр 2019 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мучительно знакомая рожа... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Апр 2019 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kawaii Neko писал(а): | Sapphirine писал(а): | но если ты выглядишь как-то необычно, то есть, чуть стильнее и опрятнее местной гопоты, то ты будешь автоматически "пидаром". |
вот в чём суть - я не могу быть тем кем я хочу, без негативного к себе отношения. Станешь тут русофобом.. когда у нас такое общество. |
Угу, погуляй по Глазго посмотрим как ты полюбишь британскую гопоту, а потом в Париж сгоняй там теперь весело - весь город один нескончаемый черный квартал.
Себя в первую очередь уважать научись - тогда сразу и людей всех вокруг до одного полюбишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 23 Апр 2019 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не утверждаю, что это свойственно только России.
Ещё от города многое зависит. Мне, кстати, случалось ходить в ну оочень нифорском виде в маленьком белорусском городе. Хоть бы что. Ну, бабки некоторые попялились странно. Всё на этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Май 2019 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам действительно интересно пиарить этого больного? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 01 Май 2019 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Молчать о проблеме, значит все больше убеждать эту тварь в безнаказанности. Я все же надеюсь, кто-нибудь из родителей напишет на него заявление по факту приставания к детям. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
EnzoMatrix
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Май 2019 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше бы ему кирпич на башку упал или трамвай переехал. 5 раз... _________________ Дети! Устраивать Армагеддон может быть опасно. Не пытайтесь повторять это дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|