Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 29 Дек 2018 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | И главное, раньше помогало выпить, ну знаете...
Что-то ноги стали зябнуть. Не пора ли нам дерябнуть?
Не послать ли нам гонца за бутылочкой винца?
А теперь я даже от алкоголя не успокаиваюсь...либо я ухитряюсь незаметно ужраться в дымину, попутно разозлившись на что-нибудь ещё больше, либо я просто сижу и смотрю передачи Леонида Каневского в Ютубе, после чего мрачно заваливают спать. Даже в обществе пьяным не хочется шутить и веселиться, я по-прежнему сижу в стороне и при попытке заговорить со мной рявкаю "Отьебись!" | Более того,со временем это вообще перестанет помогать а будет только вредить.Выпить иногда можно и нужно,и даже напиться в дымину,но по большому счёту тебе хочется в жизни совсем не этого |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 29 Дек 2018 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | И главное, раньше помогало выпить, ну знаете...
Что-то ноги стали зябнуть. Не пора ли нам дерябнуть?
Не послать ли нам гонца за бутылочкой винца?
А теперь я даже от алкоголя не успокаиваюсь...либо я ухитряюсь незаметно ужраться в дымину, попутно разозлившись на что-нибудь ещё больше, либо я просто сижу и смотрю передачи Леонида Каневского в Ютубе, после чего мрачно заваливают спать. Даже в обществе пьяным не хочется шутить и веселиться, я по-прежнему сижу в стороне и при попытке заговорить со мной рявкаю "Отьебись!" | Более того,со временем это вообще перестанет помогать а будет только вредить.Выпить иногда можно и нужно,и даже напиться в дымину,но по большому счёту тебе хочется в жизни совсем не этого |
Да я уже сам не знаю. Хочется чтобы отстали. Учитывая что мне не хочется мужчин...и вообще ни знакомств,ни встреч. Я пытаюсь себя заставить даже. Надо же что-то с этим делать. Мужа искать. Где не знаю, такое ощущение, что устал именно от процесса попыток встретить великую любовь с кем попало. Началось-то после бывшего и всей этой нервотрёпки. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2018 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
зимой часто так. Надо добирать солнечную энергию из альтернативных источников.
Аромалампа с эвкалиптом, фрукты желтые или оранжевые, острый перец, йоговское упражнение - дыхание огня. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Дек 2018 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | зимой часто так. Надо добирать солнечную энергию из альтернативных источников.
Аромалампа с эвкалиптом, фрукты желтые или оранжевые, острый перец, йоговское упражнение - дыхание огня. |
Ага, но так уже девять месяцев. Просто сейчас надоело храбриться и уверять себя что все хорошо _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Дек 2018 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто хочется вспомнить о некоторых веществах, которые я пробовал пару раз в прошедшей юности) вдруг это подымет настрой.
А то за этот год:
Пережил неудачного мужчину (и все равно не до конца пережил, с него весь перекосяк и пошел)
Преследуют проблемы с универом (начинаю ненавидеть испанский язык и курсовую)
Преследуют проблемы с поиском работы и денег (конкретно уже бесит бегать и фанатично ждать скидок на одежду, а заодно и материться от цен в винном отделе)
Стали хуже отношения с семьёй (ибо явсем от меня срочно что-то надо притом прямо сейчас,то отец потеряет ключи и мне в 11 ехать из Москвы в Одинцово с запасными, то бабушка бросила курить и превратилась в редкую зануду, устраивающая скандал из-за того, что я курю в своей комнате, а я хочу тишину и покой хоть дома)
Вечно мелкая фигня типа потерянного паспорта или сломавшейся розетки (тянет из меня остатки денег и сил)
Набрался вес (слава богу, пошел вниз, хоть это радует) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 30 Дек 2018 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я когда еще учился в универе...не хотел быть преподом по французскому, хотел в медицинский....но потом решил работать с тем, что есть. так продолжалось 5 месяцев примерно. я 5 месяцев злился, что не выйдет из меня врача. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Дек 2018 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже никем быть не хочу. Понимаю, что я не хочу быть переводчиком с испанского. Я даже не знаю, хоть бери гитару и иди петь в электричках, хоть какое удовольствие получу. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Дек 2018 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Главная проблема которая гнетет: я вообще не знаю, что сделать чтобы все в жизни стало лучше. И с возрастом понимаешь, что само не станет. А от перспективы жить дальше так тошнит. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Дек 2018 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя недостаток иньских энергий. У многих так. Ритм жизни то сумасшедший. Попробуй когда чтото делаешь сделать акцент не на результат, а на процесс. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 30 Дек 2018 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | у тебя недостаток иньских энергий. У многих так. Ритм жизни то сумасшедший. Попробуй когда чтото делаешь сделать акцент не на результат, а на процесс. |
А теперь ещё раз и на русском языке в переводе для блондинок _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|