Автор |
Сообщение |
Олежка1994
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж жизнь просрать конечно страшнее. Или прожить ее с не любимым человеком |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежка1994 писал(а): | Или прожить ее с не любимым человеком |
ты когда начинал встречаться с ним, тоже его не любил?
а что такое любовь? _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2018 23:08 Заголовок сообщения: Re: Я в отношениях но влюбился в другого |
|
|
Олежка1994 писал(а): | проблема началась с того что у нас уже 15 месяцев нет секса. |
У вас золотое терпение. Сволочью вас можно считать только по отношению к самому себе. И предаёте пока что вы самого себя. Остальное -- лишь результат.
Какой дать совет? Ну вы сами ответьте, что вам мешает взять и хлопнуть дверью. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олежка1994
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 11 Авг 2018 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ты когда начинал встречаться с ним, тоже его не любил?
а что такое любовь?[/quote]
когда начинали жить я любил его честно. Но потом чувства пропали и это не из за отсутствия секса просто прошло все.
Мешают хлопнуть дверью обчтоятельства! !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elpi
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 11 Авг 2018 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежка, поговори с ним, вот просто скажи все честно и спокойно, что чувства прошли, но тебя тяготят обстоятельства. Не бойся, скажешь честно, - он тебя услышит, и вместе уже чего то и решите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олежка1994
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 11 Авг 2018 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам ребят за советы. Нужно только собраться духом. Любви всем взаимной и очень сильной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 07:04 Заголовок сообщения: Re: Я в отношениях с парнем, но влюбился в другого. Как быть |
|
|
Олежка1994 писал(а): | Я живу со своим парнем уже 3,5 года и раньше все было как у всех , ну почти .... проблема началась с того что у нас уже 15 месяцев нет секса. Хотя спим мы вместе и естественно голые. Также мы перестали целоваться (максимум чмок когда уходим на работу и при встрече после работы ) как то раз я спросил у него почему нет секса на что он ответил я считаю глупо -ты не просишь я и не лезу. ..странно правда я считаю это должно быть на автомате пусть не каждый день но раза два в неделю точно, но этого нет. И если честно я не чувствую к нему уже ничего кроме привычки. Но моя проблема в том что совсем недавно я познакомился с другим парнем он правда живет далеко но через неделю обещал приехать на пару дней. ...и если мы друг другу понравится то что то возможно конечно и получится. Но я не могу прям я с ума схожу когда он пропадает и не пишет по несколько дней и потом как ни в чем не бывало звонит снова. Он мне очень дорог и я хочу быть с ним но не знаю что из этого выйдет. .. а еще я не знаю как быть со своим нынешним парнем вещь получается что я его обманываю и предаю но и расстаться мы не можем сейчас у нас большой общий кредит и аренда квартиры пополам короче мы зависим друг от друга больше я конечно завишу ((( а если тот парень предложит переехать с ним то я не знаю как быть. И хочется и колется как говорится. Подскажите как мне разобраться в данной ситуации и считаете ли вы меня сволочью по отношению к своему парню? | сколько ж дураков на свете.и не прощай меня, господи. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация не дурацкая, я бы сказал, заурядная.
Дурацкая привычка (если это не пиар), спрашивать толпу: "Мне с Васей жить или с Петей"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | Ситуация не дурацкая, я бы сказал, заурядная.
Дурацкая привычка (если это не пиар), спрашивать толпу: "Мне с Васей жить или с Петей"? |
Ага. Как будто кто-то, кроме него самого, может это решить. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2018 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Олежка1994 писал(а): |
когда начинали жить я любил его честно. Но потом чувства пропали и это не из за отсутствия секса просто прошло все.
Мешают хлопнуть дверью обчтоятельства! !!! |
Тайная комната, или Как в Средневековье спасали распадающиеся браки
В средневековой коммуне в Трансильвании в огромной церкви, больше похожей на крепость, есть крохотная комната. В ней почти ничего нет. Но в этом маленьком помещении люди в старину спасали семьи и браки от распада.
Одно из самых известных помещений церкви на первый взгляд не вызывает никакого интереса. Это крохотная комнатка, больше напоминающая кладовку, но она спасла немало браков и воссоединила разрушенные семьи.
Основное население Бьертана, переселенцы из Саксонии, уже триста лет как используют ее в необычном качестве. Если брак какой-либо семейной пары оказывался под угрозой, а муж и жена собирались разводиться, то настоятель церкви, местный епископ, запирал их в этой комнате. Заточение длилось от нескольких недель до полутора месяцев. Считалось, что это помогает сохранить семью. И действительно, за последние три века в Бьертане зарегистрирован лишь один развод.
В чем же секрет успеха? В небольшой каморке есть только один стол и стул, один сундук и крохотная кровать. Она так мала, что спать на ней может только один человек.
Месяц-полтора взаперти в непростых условиях удивительным образом вновь сплачивал супругов, заставляя общаться. «Тюремная камера» стала настоящим спасением и выходом из щекотливой ситуации, когда любимые люди уже не выносили друг друга. _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|