Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Авг 2019 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Plogrus писал(а): | ...в Голландии цены для голодранцев, а уровень дохода у работающего голодранца значительно выше чем у нас. ... |
Спорный вопрос, при подробном рассмотрении и сопоставлении, выясняется что российский тракторист по сравнению с голландским, после уплаты обязательных расходов в кармане имеет больше. Похожая ситуация с айтишниками. Хотя голландский медперсонал среднего звена и педагоги наверное живут побогаче наших. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Reber
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2019 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Я вот тоже в раздумьях над тем - может слетать на недельку в Стамбул - отдохнуть с приключениями)) |
В Стамбуле можно отдохнуть и месяц, недельки мало будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Окт 2019 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Страна интересная,и красивых ухоженных парней и мужчин много,но в плане гей знакомств не у каждого там получается.Турки люди сложные и слишком высокого мнения о себе,и приезжающему туристу не так просто найти с ними общий язык в плане сближения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Турки люди сложные и слишком высокого мнения о себе,и приезжающему туристу не так просто найти с ними общий язык в плане сближения |
это если ты рожей не вышел... хотя если кожа белая-белая, то и на рожу не посмотрят, я думаю. Во всех этих темнокожих странах пипец как неприятно, когда к тебе все подряд руки тянут потрогать, любят они беленьких. Меня в Египте (в Каире) как-то толпой окружили женщины-дети и давай везде щупать, особенно лицом восхищались, щеки гладили, мля пипец, пока полиция не подоспела и не разогнала их :), они там туристов защищают от местного населения. _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А то еще и надругались бы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Verka писал(а): | Турки люди сложные и слишком высокого мнения о себе,и приезжающему туристу не так просто найти с ними общий язык в плане сближения |
это если ты рожей не вышел... хотя если кожа белая-белая, то и на рожу не посмотрят, я думаю. Во всех этих темнокожих странах пипец как неприятно, когда к тебе все подряд руки тянут потрогать, любят они беленьких. Меня в Египте (в Каире) как-то толпой окружили женщины-дети и давай везде щупать, особенно лицом восхищались, щеки гладили, мля пипец, пока полиция не подоспела и не разогнала их :), они там туристов защищают от местного населения. | ... мой бедный мальчик, что эти оборванки с тобой сделали?!
Ну, ладно ... Безымянный ,а ты всегда полицию вызываешь, ну например : тебе куколду ,кончают на лицо когда трахают твою супругу при тебе?!🤣🤣🤣
Или ты сначала бежишь типировать ... соционика, все дела...🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): | А то еще и надругались бы |
ну воровство людей у них в норме... _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | что эти оборванки с тобой сделали?! |
думаешь агрессия в чужой стране к женщинам и детям - это нормально? тем более, что ничего плохого они и не делали :), полапали только :)))
Цитата: | а ты всегда полицию вызываешь |
зависит от ситуации :) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Daня.!. писал(а): | А то еще и надругались бы |
ну воровство людей у них в норме... |
Девственности?! Что-то я в твоей невинности сомневаюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 08 Окт 2019 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Daня.!. писал(а): |
Девственности?! Что-то я в твоей невинности сомневаюсь |
да нафиг им не нужна моя девственность :)))))))))))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|