Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 16 Июн 2018 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Даёшь мастер/класс?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 16 Июн 2018 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я? Не умею.
Покажешь.... на мне?
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
playzz
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 15:27 Заголовок сообщения: Как решиться на секс с парнем? |
|
|
Всем привет. Мне 18 лет, я БИ-сексуал, девственник. Очень хочу секса с парнем, не боюсь ни боли от анала, ничего, так как сильно этого хочу. И вот я познакомился с парнем в интернете, который живет очень рядом со мной, договорились о сексе, но что-то внутри останавливает меня. Наверное это какие-то моральные принципы, мол, как я после этого буду смотреть в глаза родным, зная, что я занимался сексом с парнем. Как мне быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 15:38 Заголовок сообщения: Re: Как решиться на секс с парнем? |
|
|
playzz писал(а): | Всем привет. Мне 18 лет, я БИ-сексуал, девственник. Очень хочу секса с парнем, не боюсь ни боли от анала, ничего, так как сильно этого хочу. И вот я познакомился с парнем в интернете, который живет очень рядом со мной, договорились о сексе, но что-то внутри останавливает меня. Наверное это какие-то моральные принципы, мол, как я после этого буду смотреть в глаза родным, зная, что я занимался сексом с парнем. Как мне быть? | .... 😀 🤣 🤣 Какой ужас 😱! А, как они(родные) смотрят тебе в глаза... 😀 🤣 🤣 Ну, собственно, после таких "переглядок" и ты появился на свет божий, или, чо... Предки, увы, вынужденно смотрят на тебя....? 🤣 Ну, что получилось, то получилось... 😀 🤣 🤣
Но, мне понравилось... "Я БИ - сексуал...", девственник. Если, ты и дальше так думать будешь, то скорее всего ты, просто - БИОмусор.! 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
playzz
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 15:52 Заголовок сообщения: Re: Как решиться на секс с парнем? |
|
|
Ламург писал(а): | playzz писал(а): | Всем привет. Мне 18 лет, я БИ-сексуал, девственник. Очень хочу секса с парнем, не боюсь ни боли от анала, ничего, так как сильно этого хочу. И вот я познакомился с парнем в интернете, который живет очень рядом со мной, договорились о сексе, но что-то внутри останавливает меня. Наверное это какие-то моральные принципы, мол, как я после этого буду смотреть в глаза родным, зная, что я занимался сексом с парнем. Как мне быть? |
Просто потрахайся и все. А родным о твоей личной жизни знать не обязательно, ты теперь совершеннолетний. А насчёт стыда и как смотреть в глаза, то тебе следует гордиться своей уникальностью и отличностью от них. Смело смотри в глаза родных и думай при этом о том, что вот они только гетеро-секс имели, а ты и гетеро и гомо-секс , то есть ты более развит, более полно живешь. |
Спасибо большое за адекватный ответ с: |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле всем страшно, ну ок, многим, но за тебя это никто не сделает, и сам, каким был, таким и останешься. А для большей надёжности, может, искать парня для дружбы и общения, а там как получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 18:53 Заголовок сообщения: Re: Как решиться на секс с парнем? |
|
|
playzz писал(а): | Наверное это какие-то моральные принципы, мол, как я после этого буду смотреть в глаза родным, зная, что я занимался сексом с парнем. Как мне быть? |
А зачем тебе смотреть им в глаза после секса с парнем? Они же не в курсе дела))
Чувство стыда любого человека преследует в этих вопросах. С парнем не спарнем, не важно. Так что не акцентируй, просто займись уже, оцени) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
playzz
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 19:17 Заголовок сообщения: Re: Как решиться на секс с парнем? |
|
|
catemo писал(а): | playzz писал(а): | Наверное это какие-то моральные принципы, мол, как я после этого буду смотреть в глаза родным, зная, что я занимался сексом с парнем. Как мне быть? |
А зачем тебе смотреть им в глаза после секса с парнем? Они же не в курсе дела))
Чувство стыда любого человека преследует в этих вопросах. С парнем не спарнем, не важно. Так что не акцентируй, просто займись уже, оцени) |
Спасибо))
Когда все случится напишу о своих впечатлениях) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 02 Фев 2019 22:40 Заголовок сообщения: Re: Как решиться на секс с парнем? |
|
|
playzz писал(а): | Всем привет. Мне 18 лет, я БИ-сексуал, девственник... |
В "стендап-шоу". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Фев 2019 03:32 Заголовок сообщения: Re: Как решиться на секс с парнем? |
|
|
playzz писал(а): | Всем привет. Мне 18 лет, я БИ-сексуал, девственник. Очень хочу секса с парнем, не боюсь ни боли от анала, ничего, так как сильно этого хочу. И вот я познакомился с парнем в интернете, который живет очень рядом со мной, договорились о сексе, но что-то внутри останавливает меня. Наверное это какие-то моральные принципы, мол, как я после этого буду смотреть в глаза родным, зная, что я занимался сексом с парнем. Как мне быть? | ну да. как целоваться с родителями после того, как этими губами сосал член? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|