Автор |
Сообщение |
login
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 11 Ноя 2017 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Общая коллективная пьянка может помоч. Это наиболее простой вариант. _________________ Да они траву будут есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Ноя 2017 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё твёрдое убеждение в том что гей не должен быть робким, потому что робость это женское качество. А геи, как известно не любят женщин. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Ноя 2017 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): | А геи, как известно не любят женщин. |
Только переодеваться в них? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Ноя 2017 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Минога писал(а): | А геи, как известно не любят женщин. |
Только переодеваться в них? |
Мне не нравились такие местные артистки. Фальшиво все. Другое дело леди-бой. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2017 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже робкий. Но пришлось перебороть себя. Если не сделал бы этого, то не было сейчас бы у меня МЧ. Есть еще способ немного выпить перед встречами и иными социальными контактами. Пьяному море по колено, а лужа по уши. Но не в гавно. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2017 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто всегда,когда боишься предпринять какой-либо шаг,надо помнить что эта робость-ложное надуманное и преграждающее,что существует только у тебя в голове и не где более,но в тоже время легко преодолевается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Ноя 2017 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Просто всегда,когда боишься предпринять какой-либо шаг,надо помнить что эта робость-ложное надуманное и преграждающее,что существует только у тебя в голове и не где более,но в тоже время легко преодолевается |
Ну да, правильно говорите. Голова такая штука которая вообще отдельно от человека живёт, два глаза, уши, рот, ноздри, да ещё внутри что то.. Творит что хочет.. Робостью нам своей мешает. Вот если было бы можно её хотя бы на ночь отстегивать.. Алгоколь бы не потребовался _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
|