Автор |
Сообщение |
Денис24
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы не поняли, он сказал, что хочет в будущем отношения девушкой и меня это очень настроржило, т.е. наши отношения, я считаю не долговечно уже!!! Вот так!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис24 писал(а): | Да вы не поняли, он сказал, что хочет в будущем отношения девушкой и меня это очень настроржило, т.е. наши отношения, я считаю не долговечно уже!!! Вот так!!! |
Ну хочет парень семью. Что плохого? или тебя самого в капусте нашли? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): |
Ну хочет парень семью. Что плохого? или тебя самого в капусте нашли? |
Так и ТС семью хочет, как раз с этим парнем, понятно, что он не в восторге _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис24 писал(а): | Да вы не поняли, он сказал, что хочет в будущем отношения девушкой и меня это очень настроржило, т.е. наши отношения, я считаю не долговечно уже!!! Вот так!!! |
Всё так и есть,
Что услышать здесь хочешь? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 00:31 Заголовок сообщения: Re: Что если парень говорит, "Ты мне нужен" |
|
|
Денис24 писал(а): | Ребята такая ситуация. Парень говорит. что я ему нужен, что бы это могло значить??? Нужны ваши советы. |
Меньше трахать себе мозги, больше трахать парней.
Какой ещё совет? не нужно додумывать за парня. Мало ли что он имел ввиду. Если хочешь узнать правду - спроси.
Если он всё таки желает с тобой отношений и это понимает. Будь с ним вместе, если ты этого сам хочешь. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен как кто ?Парень,друг,давалка на каждый день...?!Эти тонкости желательно уточнить у самого парня.Тебе же уже ясно,что ваши отношения долго не продлятся,т к твой избранник хочет семью и детей.Сам ответ на вопрос свой знаешь)... _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не факт что хочет семью и детей.Это всё раздумья,шатания,поиски себя,а что на душе-неизвестно,да и не разобрался ещё.Обычно те парни что хотят семью с детьми не докладывают об этом ни кому,тем более в таком формате,просто как-то само собой через некоторое время находят девушку и там завязывается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да не факт что хочет семью и детей.Это всё раздумья,шатания,поиски себя,а что на душе-неизвестно,да и не разобрался ещё.Обычно те парни что хотят семью с детьми не докладывают об этом ни кому,тем более в таком формате,просто как-то само собой через некоторое время находят девушку и там завязывается |
Да, но задняя то на случай чего - готова
И если человек при общении об этом говорит, значит сам не считает данное общение длительным, а ТС ищет длительное чтото _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Verka писал(а): | Да не факт что хочет семью и детей.Это всё раздумья,шатания,поиски себя,а что на душе-неизвестно,да и не разобрался ещё.Обычно те парни что хотят семью с детьми не докладывают об этом ни кому,тем более в таком формате,просто как-то само собой через некоторое время находят девушку и там завязывается |
Да, но задняя то на случай чего - готова
И если человек при общении об этом говорит, значит сам не считает данное общение длительным, а ТС ищет длительное чтото |
А длительное это примерно Скока?.. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex559 писал(а): | черт |