Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Сб 18 Ноя 2017 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Будешь Валентиной Терешковой.
Валентине Терешковой за полет космический
Подарил Хрущёв Никита член автоматический.
Космонавта полюбила, космонавту я дала.
Ощущение такое, будто в космосе была.
Ух-ты! Ах-ты!
Все мы космонавты! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 18 Ноя 2017 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | Будешь Валентиной Терешковой.
Валентине Терешковой за полет космический
Подарил Хрущёв Никита член автоматический.
Космонавта полюбила, космонавту я дала.
Ощущение такое, будто в космосе была.
Ух-ты! Ах-ты!
Все мы космонавты! |
У неё детей не было, поэтому? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 19 Ноя 2017 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У неё есть дочь и внуки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте перейдем к практике от теории. А где их можно найти? А то мне тоже хочется. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Аltair писал(а): | У неё есть дочь и внуки. |
У меня нет дочери и внуков поэтому я Терешкова? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Давайте перейдем к практике от теории. А где их можно найти? А то мне тоже хочется. |
Чаще всего конечно на Кавказе так как папа и мама делают все необходимое что бы они там родились _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Давайте перейдем к практике от теории. А где их можно найти? А то мне тоже хочется. |
Чаще всего конечно на Кавказе так как папа и мама делают все необходимое что бы они там родились |
С недавних пор их стало проще найти в белокаменной. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Минога писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Давайте перейдем к практике от теории. А где их можно найти? А то мне тоже хочется. |
Чаще всего конечно на Кавказе так как папа и мама делают все необходимое что бы они там родились |
С недавних пор их стало проще найти в белокаменной. |
Я в ней 19 лет живу, только все как-то русня одна _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 14:53 Заголовок сообщения: В сексе нравятся только кавказцы. Это нормально? |
|
|
BlondPass писал(а): | Так вот, уже почти год меня не покидает чувство какой-то непонятной тревоги, я очень много думаю о том, почему мне нравятся ТОЛЬКО(!!!) кавказцы. Нормально ли это? Нормально ли то, что мне всегда нравилось быть в сексе в качестве давалки для мужчин, что даже когда меня ебет супер классный самец с классным хуем, я вообще ничего не чувствую, а стоит мне только увидеть на горизонте кавказского мужика в возрасте, так мне сразу хочется бежать к нему, просить, чтобы он трахнул меня в очко, хочется проглотить всю его сперму до последней капли, услышать, как он во время ебли меня оскорбляет и унижает? |
Спустя три месяца раздумий отвечаю: нормально. Всё нормально! Продолжай в том же духе и будет тебе щасте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 23 Ноя 2017 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот на водителя такси засматриваюсь...до моего универа от метро идут тачки,по 50 с морды и с ветерком ко входу) Есть там один водила, он мне прям сигналит, как увидит, потому что запомнил:) жаль, с утра в 8 с мелочью я слишком сонный,чтобы кадриться. Красавец такой, с бородой, мужественный, прям ями-ями. Я всегда на переднее сажусь, еду и улыбаюсь...пару раз специально сдачу с линией взять "забывал". Ну и с другим таксистом было в Питере. Прям в машине,на набережной, спонтанно...он был тоже ого-го, прям намекал откровенно,и я подумал...а почему бы и нет?! Так что надо подождать,и будет шанс,главное, не проспать его!) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|