Автор |
Сообщение |
Kamila
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 23:09 Заголовок сообщения: Re: Как бы вы отнеслись к парню, если он надел платье? |
|
|
Роман И писал(а): | Как бы вы относились к парню, если б он сказал чтоб одеть платье например. |
в мире моды это сейчас очень в тренде, я думаю лет через 5 просто так будут гетеросексуальные парни по улицам в платьях ходить, всё к этому идёт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты это серьезно ? _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamila
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Ты это серьезно ? |
на 95% серьёзно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamila
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
например, одна из последних коллекций Жана Поля Готье - просто первое что под руку попалось
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamila
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да что там через 5 лет! сегодня, сейчас в некоторых суши-барах у нас в городе парни-официанты ходят в своеобразных японских юбках - потому что это очень удобно на самом деле в первую очередь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том,что этот показ не в России,а за рубежом.
В России если так выйти -- можно просто обратно домой не вернуться,или вернуться,но не на своих "двоих".
Это равносильно толерантности к геям/лесби в Германии,например за рубежом то есть.
А у нас в России такой тренд как -- переодевание не оценят толерантно,как и отношение к ЛГБТ...
Мое мнение,что парень парнем оставаться должен,должно мужское начало быть все же _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamila
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Мое мнение,что парень парнем оставаться должен,должно мужское начало быть все же |
у кого мужское начало пусть валит в гетеросексуалы обратно, моё личное мнение
парень-пассив, должен выглядеть очень женственно иначе он не сможет конкурировать за альфа-самцов с лучшими из сучек
но, от слов к делу - скажешь что я не секси? ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Авг 2018 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всем нравятся женственные,жеманные,манерные парни.Мне не нравятся такие(даже в качестве приятелей,тем более друзей).В данной ситуации,как говорится. -- на вкус и цвет)
Ну касаемо тебя могу сказать следующее : Если твоему супругу / парню нравится данный фетиш,то все нормально.
Значит для него -- ты точно секси ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamila
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 20 Авг 2018 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Не всем нравятся женственные,жеманные,манерные парни.Мне не нравятся такие(даже в качестве приятелей,тем более друзей).В данной ситуации,как говорится. -- на вкус и цвет)
Ну касаемо тебя могу сказать следующее : Если твоему супругу / парню нравится данный фетиш,то все нормально.
Значит для него -- ты точно секси ) |
не понравилась моя фотка? ну и подумаешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamila
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 20 Авг 2018 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Дело в том,что этот показ не в России,а за рубежом.
В России если так выйти -- можно просто обратно домой не вернуться,или вернуться,но не на своих "двоих".
|
почему сразу такой пессимизм, не могу понять? боишься что тебя побьют гопники - так побей ты их первым. если они физически сильнее - купи газовый баллончик, купи травматический пистолет, купи обычный пистолет - прострели одному из нападающих колено - остальные сразу убегут, вот увидишь
вот у нас, например, гопники реально меньше стали на людей нападать - ни на ботанов, ни на девушек - почти уже нет случаев напапений, гораздо меньше, в разы - потому что гопники отлично понимают, что у любой скромной девушки вполне может быть в сумочке боевая граната, привезённая с зоны АТО (при желании за 200 гривен можно купить) |
|
Вернуться к началу |
|
|