старая игрушка из детства. когда звезды казались крупнее, а родители - моложе. когда каждый день считался праздником. и все было интересно. _________________ Дьявол это наши хочушки.
Добавлено: Вт 15 Сен 2020 08:06 Заголовок сообщения:
Лет 13-14 назад я играл в ГТА Vice City, пиратскую, разумеется, где среди машин были "Жигули", а среди музыки - "Та Ту" и "Дискотека Авария". Но на одной радиостанции, VRock, был отменный трек, который я отнёс к творчеству Металлики, но это была не она. В жанре heavy metal, одним словом, темп быстрый, и единственное, что из слов разобрал в припеве - что-то вроде "My body is running wild". Больше, кроме как в игре, я этой композиции нигде не слышал, но настолько она мне понравилась, что несколькими годами позже я использовал эту музыку и припев для собственной рок-песни. А не так давно сравнительно нашел группу во "Vkontakte", посвященную как раз музыке из ГТА. Скопировал оттуда все трек-листы всех радиостанций, но за несколько лет так и не нашлось пока времени, чтобы попытаться найти понравившийся боевик по этому списку --(:?)