Автор |
Сообщение |
СашАня
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 08 Май 2017 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Перестань хотеть быть кем-то!! Будь собой! У тебя явно отсутствует любовь к самому себе, полюби себя! А потом полюби весь мир! И только любовью ты добьешься выдающихся результатов! И придёт счастье и внутреннее умиротворение, которым сейчас даже не пахнет!... _________________ Я потерялся.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Май 2017 18:11 Заголовок сообщения: Re: У меня нет парня, потому что всего боюсь. Как быть? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | ВСЕ В МОИХ РУКАХ.
Я понял, вычленил основную проблему. Все в моих руках и все могу сделать только я, но что? Кто виноват в том, что у меня нет мужчины, машины, красоты, друзей и Т.д? Только я...а кто ж ещё? А что делать? Я с 13 лет ищу путь к Цели. Специально пишу с большой буквы. Это то, чего я хочу от жизни: друзья, достаток, любимый, та внешность, которой ХОЧУ...(что-то близкое к Энди Бирсаку, солисту Black Veil Brides). Я очень хочу стать лучше, "мудрее, чем теперь, и кинуть взгляд с высот уже прошедших лет". Но я не знаю, как. Не знаю, что делать. Бьюсь за то, чего сам не видел. Да если бы я знал, как, то уже давно бы и А...был моим и был бы рядом, и деньги бы были, и все! Хочу стать беспринципным. Не думать о морали, забыть про "неудобно", идти по трупам. Только так я добьюсь себе всего. Иначе тут никак, особенно мне как переводчику с английского. Но я боюсь всего, боюсь секса (не оправдать ЕГО ожижаний), знакомств, да просто прохожих. Мне кажется, что я всего боюсь. Внутри я слабый, нежный и хочу сильного и жестокого. Но нет, и Нахера я ему? У меня нет никого, кому бы я принадлежал, я ни от кого не завишу, но тут ли счастье...? Нет. Был ты я таким, "первым", было бы легче. Я слишком хороший, слабый, честный. Я умру тут. |
как говорится боятся не нужно -- нужно быть острожным и осмотрительным, а так всё правильно написали, и вполне обосновано, просто не стоит сразу бежать на встречу, пообщайтесь. присмотритесь, ну и пусть скажут и обвенят в том что вы вертуал, как показывает практика тот кто так говорит сам виртуал чаще всего. потому как адекватный парень понимает всю сложность знакомства! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Май 2017 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо искать, не отчаиваться. Поверь, у многих может не быть парня по разным причинам. Но жизнь продолжается, как бы все ни сложилось. Надо мудрость воспитывать. Если предаваться панике, депрессии, то можно до ручки докатиться. Не советую через это проходить, это разрушительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|