Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | тебе такое никогда не предложат. |
Почему?  | тут в соседней теме про манерных писали про интеллигентов что-то)))) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | 7 см в длину ? |
В длину, ширину и высоту  | я с детства не любил овал) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | veller писал(а): | старик0 писал(а): | тебе такое никогда не предложат. |
Почему?  | тут в соседней теме про манерных писали про интеллигентов что-то)))) |
Так про манерных, про интеллигентов или манерных интеллигентов?  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | veller писал(а): | старик0 писал(а): | тебе такое никогда не предложат. |
Почему?  | тут в соседней теме про манерных писали про интеллигентов что-то)))) |
Так про манерных, про интеллигентов или манерных интеллигентов?  | про интеллигентных и манерных))))) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | я с детства не любил овал) |
Да понятно, писал мимо унитаза, рисуя угол, в общем - нонконформиист  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | про интеллигентных и манерных))))) |
Ну и? Чо, прям не размножаться и не плодиться?  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | я с детства не любил овал) |
Да понятно, писал мимо унитаза, рисуя угол, в общем - нонконформиист  | и не писал я возле унитаза.я прям в унитазе писал) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | и не писал я возле унитаза.я прям в унитазе писал) |
Рассказывай сказки девочка  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | про интеллигентных и манерных))))) |
Ну и? Чо, прям не размножаться и не плодиться?  | пусть твой кот размножением занимается) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | и не писал я возле унитаза.я прям в унитазе писал) |
Рассказывай сказки девочка  | захотел Веллер колобка.а муки нет) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|