Два кунилингуса - один пальчик в попу. Чушь какая-то)) В сексе обоим приятно должно быть, а тут какой-то натуральный обмен, мне неприятно, но я тебе это сделаю, а ты мне за это вот то дашь. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Два кунилингуса - один пальчик в попу. Чушь какая-то)) В сексе обоим приятно должно быть, а тут какой-то натуральный обмен, мне неприятно, но я тебе это сделаю, а ты мне за это вот то дашь.
Как-то вечером патриции собрались у Капитолия,
Новостями поделиться и выпить малость алкоголия,-
Не вести ж бесед тверезыми. Марк-патриций не мытарился:
Пил нектар большими дозами и ужасно нанектарился.
И под древней под колонною он исторг из уст проклятия:
- Эх, с почтенною Матреною разойдусь я скоро, братия.
Она спуталась с поэтами, помешалась на театрах,-
Так и шастает с билетами на приезжих гладиаторов.
"Я,- кричит,- от бескультурия скоро стану истеричкою."
В общем злобствует, как фурия, поощряема сестричкою.
Только цыкают и шикают,- ох, налейте снова мне двойных.
Мне ж рабы в лицо хихикают.. На войну бы мне, да нет войны.
Я нарушу все традиции, мне не справиться с обеими.
Опускаюсь я, патриции. Дую горькую с плебеями.
Я ей дом оставлю в Персии, пусть берет сестру-мегерочку,
А на отцовские сестерции заведу себе гетерочку.
У гетер, хотя безнравственней, но они не обезумели.
У гетеры пусть все явственней, зато родственники умерли.
Там сумею исцелиться и из запоя скоро выйду я...
И пошли домой патриции, Марку пьяному завидуя.
Добавлено: Пт 16 Фев 2018 20:24 Заголовок сообщения: Где найти девушку БИ для семейных отношений?
Я мужчина БиПассив. Уже и хочется, и пора бы создавать семью, но мне мешает заводить отношения с девушками - боязнь что она не поймет моей тяги к мужчинам. Подскажите где водятся такие понимающие, а в идеале такие же Бисексуальные девушки?