|
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 04 Май 2017 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): |
А нравящиеся мне мужики почему-то все хотят чтоб три захода по часу. Гиганты....я хочу научиться это переживать и получать удовольствие? Что я, фригидный что ли? |
Нигде люди не обманывают так как в сексе В три захода легко поверю, ибо это вполне реализуемо, особенно в молодом возрасте. Но вот по часу -- нет.
Особенно в пассивной роли...
Это что за одержимая идея трахать партнёра часами?
Что касается спины, у моего знакомого похожая проблема. Вынужден до конца жизни качать мышцы, чтобы иметь естественный корсет. В принципе... живёт не жалуется (40 лет ему). Но тут всё очень индивидуально. Хотя любой врач так же будет советовать накачать мышцы спины, если это возможно.
P.S. У меня как правило болят мышцы на попе, и то лишь в извращённых позах  |
Ну у меня начинает болеть все. Я после перелома позвоночника так. Помню, что трахаться в корсете было прикольно:) разлетаешься, а там сюрприз...) один меня вообще домой после этого отправил, мол, ну кто ж с инвалидностью почти трахается. А я ж лежал месяц без секса:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 04 Май 2017 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже курить траву перед сексом с одним пробовал. Не, секса было сколько хотелось ему, но я этого не помню. Ибо накачаться полбутылки коньяка и покурить: это пиздец. Утром он меня почти из мертвых воскрешал, ощущение было такое. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leonard_max
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 05 Май 2017 07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Утром он меня почти из мертвых воскрешал, ощущение было такое. |
У меня тоже ощущение складывается, что ты себя убить хочешь. Медленно, но верно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Май 2017 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
Ну у меня начинает болеть все. Я после перелома позвоночника так. Помню, что трахаться в корсете было прикольно:) разлетаешься, а там сюрприз...) один меня вообще домой после этого отправил, мол, ну кто ж с инвалидностью почти трахается. А я ж лежал месяц без секса:) |
Перелом позвоночника?! Ну это вы право как-то не серьёзно. Нужно себя беречь. Без здоровья - секс не нужен. В конце концов всегда есть позы, чтобы не травмировать позвоночник. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|