Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и пусть съездит глядишь и астенический синдром притупится, а возможно и исчезнет на какой то период. Чувства способны обновляться и таким образом. Как я понимаю, боишься этого варианта прежде всего ты? Не бойся отпустить ситуацию все контролировать невозможно.
Ну, Марик чо замолчал как рыба? поди уже угрыз от злости все губы себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Slam писал(а): | Mara220 писал(а): | Так а чем проявляется то его "астения"? |
Все как по определению в интернете, прям один в один. | Ну это не болезнь а состояние души |
Характера, Верка)
Поэтому если топикстартер с ним разьедится, то это уж как минимум надолго:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slam
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Дело не только в том где и сколько заработать,просто сама по себе жизнь в столице многих зовёт и манит своим изобилием и блеском,а этому не очень нравится-значит человек такой,не особо к чему стремится,и его "астения"-тоже одно из проявлений такого вот пассивного состояния в жизни.Чем он занимается?
И пойми ты главное-если человек к тебе охладел и стал таким как сейчас то он уже ни когда не потеплеет опять.Уже ни когда не будет обнимашек в вечернем парке,ухаживаний,спонтанных порывов нежности и ласки,и тут что не предпринимай и как ни говори с ним-ни чего не исправит расклад вещей.Дальше уж решай сам как с ним быть,или не быть а найти нового |
К сожалению, умом я это понимаю. А вот душой смириться не могу ;(
На вопрос чем он занимается - имете ввиду характер работы или хобби? Работает программистом на удаленке, из хобби последнее время играет на гитаре, изредка знакомится с парями, общается. Сейчас особо никуда не ходит и не выходит, все время дома, зову куда-нибудь, не хочет. От этого у самого настроение портится. Молчу уже про сексуальную сторону вопроса. Раз в месяц - уже неплохо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Verka писал(а): | Slam писал(а): | Mara220 писал(а): | Так а чем проявляется то его "астения"? |
Все как по определению в интернете, прям один в один. | Ну это не болезнь а состояние души |
Характера, Верка)
Поэтому если топикстартер с ним разьедится, то это уж как минимум надолго:) | И состояние,и конечно же характер) Такие люди в случае чего прячутся в эту свою астению как улитки в раковину,то есть эта их слабость и утомляемость не более чем способ дистанцировать себя от текущих проблем и обязанностей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Slam писал(а): | Verka писал(а): | Дело не только в том где и сколько заработать,просто сама по себе жизнь в столице многих зовёт и манит своим изобилием и блеском,а этому не очень нравится-значит человек такой,не особо к чему стремится,и его "астения"-тоже одно из проявлений такого вот пассивного состояния в жизни.Чем он занимается?
И пойми ты главное-если человек к тебе охладел и стал таким как сейчас то он уже ни когда не потеплеет опять.Уже ни когда не будет обнимашек в вечернем парке,ухаживаний,спонтанных порывов нежности и ласки,и тут что не предпринимай и как ни говори с ним-ни чего не исправит расклад вещей.Дальше уж решай сам как с ним быть,или не быть а найти нового |
К сожалению, умом я это понимаю. А вот душой смириться не могу ;(
На вопрос чем он занимается - имете ввиду характер работы или хобби? Работает программистом на удаленке, из хобби последнее время играет на гитаре, изредка знакомится с парями, общается. Сейчас особо никуда не ходит и не выходит, все время дома, зову куда-нибудь, не хочет. От этого у самого настроение портится. Молчу уже про сексуальную сторону вопроса. Раз в месяц - уже неплохо. | Да,тяжеловато с таким парнем-вроде и есть,а вроде и нету...Как домашнее растение.Ты уверен что стоит это всё дальше продолжать?И уточни пожалуйста,важно,сколько тебе и ему лет и как вы познакомились-в Москве,в его родном городе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slam
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Mara220 писал(а): | Verka писал(а): | Slam писал(а): | Mara220 писал(а): | Так а чем проявляется то его "астения"? |
Характера, Верка)
Поэтому если топикстартер с ним разьедится, то это уж как минимум надолго:) | И состояние,и конечно же характер) Такие люди в случае чего прячутся в эту свою астению как улитки в раковину,то есть эта их слабость и утомляемость не более чем способ дистанцировать себя от текущих проблем и обязанностей |
Ну, когда я об этом говорю ему, он говорит, что "вы все такие умные, прикольные", но на самом деле не понимаете ничего.
Мне 24, ему 28. Познакомились в родном городе, там общались полгода, я приехал в мск, и через некоторое время оьа поняли, что хотим быть вместе, я позвал его сюда, ну а дальше уже съехались.
Не уверен, что стоит продолжать дальше. Про домашнее растение - верно подметили. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Slam писал(а): | Verka писал(а): | Mara220 писал(а): | Verka писал(а): | Slam писал(а): | Mara220 писал(а): | Так а чем проявляется то его "астения"? |
Характера, Верка)
Ну, когда я об этом говорю ему, он говорит, что "вы все такие умные, прикольные", но на самом деле не понимаете ничего. | И тем не менее,не смотря на свою астению и лень,он же приехал в своё время к тебе жить в другой город-значит не такой уж и дохлый |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slam писал(а): |
Ну, когда я об этом говорю ему, он говорит, что "вы все такие умные, прикольные", но на самом деле не понимаете ничего. |
Да тревожно-мнительный характер у него, скорее всего. Кому астению ставят, кому всд...
Не приставай к парню требуя что то, ну уж такой он есть, какой есть.
А так Верка прав, расстанешься на время... И он соорудит от тебя стену под названием игнор:) (это весьма вероятный сценарий). Ведь жить без тревог легче, когда нет людей, которые их производят... А так ревность, деятельность...
Это не значит, что парень тебя не любит, пережди если дорог, не накручивай себя... Будь с ним помягче, как вариант... Подарок подари:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slam
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Slam писал(а): | Verka писал(а): | Mara220 писал(а): | Verka писал(а): | Slam писал(а): | Mara220 писал(а): | Так а чем проявляется то его "астения"? |
Характера, Верка)
Ну, когда я об этом говорю ему, он говорит, что "вы все такие умные, прикольные", но на самом деле не понимаете ничего. | И тем не менее,не смотря на свою астению и лень,он же приехал в своё время к тебе жить в другой город-значит не такой уж и дохлый |
Отчасти да, но это было начало отношений ;) а там мозг пока в эйфорие находился от предстоящих перспектив. У него это первые серьезные отношения, и никто, по его словам, и никогда к нему так не относился, как я. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2016 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Slam писал(а): | Verka писал(а): | Mara220 писал(а): | Verka писал(а): | Slam писал(а): | Mara220 писал(а): | Так а чем проявляется то его "астения"? |
Характера, Верка)
Ну, когда я об этом говорю ему, он говорит, что "вы все такие умные, прикольные", но на самом деле не понимаете ничего.
Мне 24, ему 28. Познакомились в родном городе, там общались полгода, я приехал в мск, и через некоторое время оьа поняли, что хотим быть вместе, я позвал его сюда, ну а дальше уже съехались.
Не уверен, что стоит продолжать дальше. Про домашнее растение - верно подметили. | Оба молодые ещё,в таком возрасте у парней полно инициатив и интересов,и уж точно жизнь ни кто не сводит к сидению дома и сосредоточенности на своей хандре.Наверное вам лучше расстаться-всё равно,как я уже сказал,другим он не будет,и таким как при первых ваших встречах тоже не будет,ну а тебе как бы тоже нужно двигаться вперёд и жить полноценно.А сидеть с домашним астеником и флегматиком-сам со временем станешь таким же,это заразно |
|
Вернуться к началу |
|
|