Автор |
Сообщение |
Aleks77
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 26 Апр 2017 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за честность |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Апр 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
от степени психологической зрелости женщин зависит... и от набора дежурных стереотипов :) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Ноя 2017 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | от степени психологической зрелости женщин зависит... и от набора дежурных стереотипов :) |
Секс это секс и любовь это любовь. _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Минога писал(а): |
Секс это секс и любовь это любовь. |
различение этих понятий лишь говорит о различении, но не о предпочтениях и выборе... _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Минога писал(а): |
Секс это секс и любовь это любовь. |
различение этих понятий лишь говорит о различении, но не о предпочтениях и выборе... |
Мудрено.. В что за слово такое "различение"? _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Ноя 2017 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял, что ни одной женщины так и не нашлось что бы ответить на первый пост.
Зато нашлось много геев, которые изнутри разбираются в том что чувствует женщина, при этом не являясь женщиной, но призирающих её _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Би-уни
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июл 2018 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Ни чего страшного нет. У меня жена знает что я шалю с мальчиками. И это её заводит. Очень любит наблюдать за мной. Даже может присоеденитса ММЖ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Ср 18 Июл 2018 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс конечно очень важен, но он не на вершине пирамиды отношений в семье _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Июл 2018 07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | не на вершине пирамиды отношений в семье |
интересная концепция "пирамида отношений"
... у меня как-то по привычке грибы всплыли на вершине пищевой пирамиды, потом вдруг пришло осознание, что грибы в отношениях - это не к добру :)) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Июл 2018 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | Mishael писал(а): | не на вершине пирамиды отношений в семье |
интересная концепция "пирамида отношений"
... у меня как-то по привычке грибы всплыли на вершине пищевой пирамиды, потом вдруг пришло осознание, что грибы в отношениях - это не к добру :)) | грибы на вершине всегда не к добру) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|