|
|
Автор |
Сообщение |
BoyToy
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 03 Май 2008 04:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я меня было так ....нажрался с новым парнем (ну типа по инету познакомились) он пригласил к себе домой, и то ли он меня напоил то ли еще что но я буквально через 30 минут уже был почти в отключке (выпили совсем мало) Утром просыпаюсь голым в его кровати, он рядом спит, я почти ничего не помнил (только смутные воспоминания, отрывки по 3-5 секунд) Спрашиваю его что было вообще, он объяснил тем что я напился и был не против.До сих пор уверен что наверняка что то подсыпал, т.к. знаю свою меру и чувствую когда пора тормозить, а тут просто как провал в памяти через 20-30 минут.
Короче после этого случая не пью вообще никогда перед сексом)Как грится учусь на своих ошибках) _________________ Люди не получают то чего хотят, потаму что они боятся своих желаний
Человек не может быть гетеросексуальным, бисексуальным или гомосексуальным, он либо сексуален либо нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 03 Май 2008 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
BoyToy писал(а): | Я меня было так ....нажрался с новым парнем (ну типа по инету познакомились) он пригласил к себе домой, и то ли он меня напоил то ли еще что но я буквально через 30 минут уже был почти в отключке (выпили совсем мало) Утром просыпаюсь голым в его кровати, он рядом спит, я почти ничего не помнил (только смутные воспоминания, отрывки по 3-5 секунд) Спрашиваю его что было вообще, он объяснил тем что я напился и был не против.До сих пор уверен что наверняка что то подсыпал, т.к. знаю свою меру и чувствую когда пора тормозить, а тут просто как провал в памяти через 20-30 минут.
Короче после этого случая не пью вообще никогда перед сексом)Как грится учусь на своих ошибках) | пральна,пить-здоровьи вредить,а представь себе что тя использовали как хотели....ужс...хотя некоторым это нравиться...  _________________ Живешь сам,немешай другим;у каждого свой выбор.Люби осторожно,можно обжечься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tvoy Kotenok
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 16 Окт 2008 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Алкоголь сближает  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gnomic1
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 17 Окт 2008 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо все в меру |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mooon
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 17 Окт 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tvoy Kotenok писал(а): | Алкоголь сближает  |
Точнее расслабляет и развращает  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
шлюшка 5
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 21 Янв 2009 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение и практика показывает что алкоголь хорошо расслабляет пасива. Когда выпью я готов на все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
punKed
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу сказать однозначно, но в единственный раз, когда я занимался сексом по пьяни, он у меня не особо стоял, постояно падал, хотя в конце концов потрахал парня и кончил. но помню с трудом. сорее всего из-за алкоголя.
полагаю, что на каждого спиртное действует по-разному. просто надо знать, как оно действует на тебя. меня наоборот успокаивает, усыпляет, других заводит, будто шило в жопу вставили) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Алкоголь вдвойне вкусней...
Если это...
Мда... Чего только попьяни не творил :)
То в парке на карусели (смутно, но помню) сексом занимался, как только не попалили :), то, :) в любви начинаю признаваться, а на утро... Лида лида боже боже...
Хотя в последнее время от алкогольных напитков отказываюсь :), изредка могу пропустить пару бутылок пива или пару бокалов вина...
Во первых, началась аллергическая реакция, особенно на водку :), а во вторых - я пью редко - но метко!!! И если уж я пью, то вся гоп компания пьющая со мной ужрется в хлам... (потом мне всегда ТАК СТЫДНО, потому что как правило, други натуралы :) страдают от моих поползновений :))
А в целом, заметил тенденцию - большинство геев сексом занимаются - по пьяни или под шофе...
Я со своим бывшим всегда занимался сексом трезвым... Так интересней, хотя драйв не совсем тот... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
С разными партнерами когда встречался, то действительно сдабривал это дело алкоголем, потому что помогает расслабиться. Ну а с мужем пить для расслабления ни к чему, ему просто доверяю.. Да если б я пил кажд раз как мы сексом занимаемся, я б давно спился уже:)
И есче.. Тоже было раз, когда выпил столько, что проснулся в неизвесном месте в постели с незнакомым мужчиной. Как это было стремно - не передать словами. И не потому, что мужик был страшный, он был оч даже ничего.. А сам факт что я ничего не помню.. а у нас был секс.. а я не помню НИ-ЧЕ-ГО... |
|
Вернуться к началу |
|
|