Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Окт 2017 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Еще какие уроды бывают...Могут даже заявление об уходе по собственному не подписать...Но мне кажется,что в таких ситуациях нужно обращаться в соответствующие инстанции |
Отправляешь заказным с уведомлением по почте и все дела
Пс. Подпись тебе на нём никакая не нужна, ты должен !уведомить не менее, чем за 2 недели, в обычном случае, остальное не твои проблемы... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Окт 2017 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | alex)* писал(а): | Еще какие уроды бывают...Могут даже заявление об уходе по собственному не подписать...Но мне кажется,что в таких ситуациях нужно обращаться в соответствующие инстанции |
Пс. Подпись тебе на нём никакая не нужна, ты должен !уведомить не менее, чем за 2 недели, в обычном случае, остальное не твои проблемы... | Да,я тоже об этом думал.На самый крайний случай)А то отдел персонала(кадров) очень любит п**деть не в строчку)) Удерживать никто ,и никого не имеет права. _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Окт 2017 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | turned писал(а): | alex)* писал(а): | Еще какие уроды бывают...Могут даже заявление об уходе по собственному не подписать...Но мне кажется,что в таких ситуациях нужно обращаться в соответствующие инстанции | Отправляешь заказным с уведомлением по почте и все дела
Пс. Подпись тебе на нём никакая не нужна, ты должен !уведомить не менее, чем за 2 недели, в обычном случае, остальное не твои проблемы... | Да,я тоже об этом думал.На самый крайний случай)А то отдел персонала(кадров) очень любит п**деть не в строчку)) Удерживать никто ,и никого не имеет права. |
К сожалению, многие любят надувать щёки по делу и без, хотя, когда это единственное умение, что ещё остаётся... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 02 Окт 2017 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | turned писал(а): | alex)* писал(а): | Еще какие уроды бывают...Могут даже заявление об уходе по собственному не подписать...Но мне кажется,что в таких ситуациях нужно обращаться в соответствующие инстанции |
Пс. Подпись тебе на нём никакая не нужна, ты должен !уведомить не менее, чем за 2 недели, в обычном случае, остальное не твои проблемы... |
И согласно судебной практике (а значит, и в соответствии с законом) не подписание кем либо или всеми, кто в нем перечислен, обходного листа не является основанием для отказа в выдаче трудовой книжки. И без обходного листа обязаны по истечении двух недель совершить полный расчёт с работником и отдать ему трудовую книжку. | Оу,все нормально ребят!)Написал заявление по собственному,приняли.Отработка до 16.10.2017.Все нормально вроде)Когда заявление на рассчет пишешь,как камень с души,но как никак 5 лет отработал.Но я не жалею. _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|