Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Фев 2016 10:48 Заголовок сообщения: Re: Геи возбуждают девушку. Это нормально? |
|
|
blueberry00 писал(а): | Зачем смотреть, как мужик удовлетворяет какую-то там телочку, когда есть два самца с членами. Подруги говорят, что это не есть нормально, теперь вот самокопанием занимаюсь |
А вот самокопанием заниматься совершенно ни к чему. Глядишь и накопаешь себе какую-нибудь ужасную патологию или чего хуже извращение. Брось это дело, брось!
И послушай нашу матушку Хильдегард. Она самая опытная среди нас и умная. Дурного не посоветует. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
VashaHilda
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 29 Фев 2016 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Бессовестно-яркое Светило!!)) Мерси за такие комплименты )) к 8 марта ты готов, это факт
Хильда с пин-ап плакатов уважаемого Дуэйна Брайерса солидарна с матушкой Хильдегард ))
Девочка - вперед и ни в чем себе не отказывай. Смотреть - это... захватывающе _________________ Beati possidentes |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 29 Фев 2016 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день)
Я девушка.
Согласна на сто процентов с этим:
. В мужском гомосексе чаще можно увидеть романтическую составляющую, чем в натуральном... хотя и там всё больше "чистый трах", а женщины в подавляющем своём большинстве тянутся к романтике, отсюда, кстати, и ориентированность сёнен-ай манги на женскую аудиторию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иришка
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Сен 2016 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое НОРМАЛЬНО? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
друг би
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня несколько подруг были которым очень нравилось когда парни между собой и с ними развлекались |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
друг би
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Фев 2017 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно. поэтому и говорю. взгляд такой у них шлюханский. аж возбуждает еще сильнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Мар 2017 11:53 Заголовок сообщения: Re: Геи возбуждают девушку. Это нормально? |
|
|
blueberry00 писал(а): |
Обычный секс не так стал возбуждать, как секс мужчин. Зачем смотреть, как мужик удовлетворяет какую-то там телочку, когда есть два самца с членами. Подруги говорят, что это не есть нормально, теперь вот самокопанием занимаюсь |
обычная похоть, она и возбуждает
... действительно похотливее, честнее что ли, чувственнее _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кристина
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 26 Июн 2017 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл темы? Ну НРАВИТСЯ _ СМОТРИ и дрочи!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 26 Июн 2017 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | А смысл темы? Ну НРАВИТСЯ _ СМОТРИ и дрочи!!!!! |
О, Кристина вернулась))
Ну признавайся, я тебя возбуждаю? _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Июн 2017 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): |
О, Кристина вернулась))
Ну признавайся, я тебя возбуждаю? |
Я те попристаю к девушкам, изменщик _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|