Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2016 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И каким образом это с ориентацией связано, тебе гадалка своим шоколадным глазом нашептала? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2016 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня больше не за что, так ебать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь у меня была такая одногрупница неуклюжая, то кипятком обольется, то упадет, то её дверцей лабороторного шкафа в придавит, а когда в одной из аудитории упала люстра пластиковая То конечно на нее - вывод Не страдай хуйней и просто будь аккуратнее. На работе тоже похожая сотрудница была. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2016 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ManiacHGT писал(а): | yahoo11 писал(а): | У меня вообще уже мысли, что с голубизной надо завязывать. Такое ощущение, что... всё же есть что-то выше. У меня по-крайней мере, такое восприятие, что меня за мои пристрастия, всё по-башке бьёт. |
банально создаёшь самому себе страдания на ровном месте, и за это же и огребаешь. |
Типа: сам себя ненавидишь..., как мне один, однажды сказал. Мож быть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2016 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомился на этом сайте со многими парнями и мужчинами...были три реальные встречи...только положительные воспоминания...но и сейчас складываются отношения с парнем с этого сайта...я влюблен:) мне хорошо, общаемся ,встречаемся,собираемся жить вместе...а что там будет ? надеюсь только ХОРОШЕЕ :) ![11](images/smiles/11.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2016 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи
Тернед, почему всем, кроме меня?))) Вот если импорт дорожает, забугорные Принцы... тоже? ![02](images/smiles/02.gif) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЗаУшкоЦап
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Янв 2016 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | ManiacHGT писал(а): | yahoo11 писал(а): | У меня вообще уже мысли, что с голубизной надо завязывать. Такое ощущение, что... всё же есть что-то выше. У меня по-крайней мере, такое восприятие, что меня за мои пристрастия, всё по-башке бьёт. |
банально создаёшь самому себе страдания на ровном месте, и за это же и огребаешь. |
Типа: сам себя ненавидишь..., как мне один, однажды сказал. Мож быть... |
Удачи в пути. Сам наказание себе придумал, сам и расхлебывай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Пт 22 Янв 2016 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | turned писал(а): | yahoo11 писал(а): | Её и реальной-то нет, всё это - чушь и иллюзии. А уж виртуальная...))))))))) |
А вдрух главное искать принца (как советуют опытные товарищи) |
Нет, ни кого искать не буду...
У меня вообще уже мысли, что с голубизной надо завязывать. Такое ощущение, что... всё же есть что-то выше. У меня по-крайней мере, такое восприятие, что меня за мои пристрастия, всё по-башке бьёт. Вчера думал, что с работы вперед ногами отправят, нет обошлось..., трещинами в двух рёбрах. А так думал, что уже шею окончательно сверну, повторно.
Сори за флуд. |
Как все печально Я б к офтальмологу сходил - вдруг неаккуратность от зрения, к хирургу - вдруг от плоскостопия, к неврологу - вдруг от головокружений каких. Дело это не шуточное - столько травм-то...
А с голубиной давно надо завязать... Ищи норм парня и завязывай Будет тебя за ручку по лестницам водить, чтоб не навернулся ![01](images/smiles/01.gif) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пт 22 Янв 2016 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Удачи
Тернед, почему всем, кроме меня?))) Вот если импорт дорожает, забугорные Принцы... тоже? ![02](images/smiles/02.gif) |
Любофф, она бесценна
Так ты первый на принца, расскажешь как оно ![20](images/smiles/20.gif) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арго
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/51.jpg)
|
Добавлено: Вс 24 Янв 2016 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО, ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ВСЕ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСЛИСЬ К ЭТОЙ СИТУАЦИИ. МАЛЬЧИШКЕ НЕ ПО ПУТИ С ЭТОЙ ЕГО ЛЮБОВЬЮ. ЕМУ ДАЛЬШЕ РЕШАТЬ... НО, ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ - НИКТО НЕ НАПИСАЛ НИЧЕГО ЗЛОБНОГО! КОГО БЫ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ НЕ ПОТРЕПАЛА И ПОД ЗАД И В ЗАД НЕ НАДАВАЛА. КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ ВСЕ ПОНИМАЮЩИЕ И ПРОЩАЮЩИЕ! И ВЗАИМОБЕРЕЖЛИВЫЕ. И БОГ ВСЕМ СУДЬЯ! И СЧАСТЬЯ НАМ ВСЕМ! И КАЖДОМУ! _________________ "ЧАСТО КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОНЬ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЕДИНСТВО ДУХА...." (ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР) |
|
Вернуться к началу |
|
|