Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж ехать в поисках лучшей жизни в другое место то не в Подмосковье,а в Москву.С личной жизнью,точнее с выбором парней проблемы есть везде за мкадом,надоест кататься каждый раз из подмосковных ебеней |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/system/all/moma506.jpg)
|
Добавлено: Чт 14 Янв 2016 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
dmitrii_tpl писал(а): | да жилье там сьест все и будешь получать 40, и всю жизнь жить в сьемной комнате , ну раз в неделю реально с кем-то встречаться, если ездить в москву, и вернуть пару увлечений в жизнь таких как велопокатушки или горные лыжи, ибо тут холодно и дождливо на этом кататься...а тут, ну светит в карьере стать геологом и нудно жить за 50к, зарабатывая себе на ипотеку на квартиру в нелюбимом городе.
Наверное лучше рискнуть и пожалеть, уж города в подмосковье явно будут не скучнее чем тут и денег всех не заработаешь, зато будешь счастливее может быть, хотя бы от лучшей погоды и раз в пару месяцев если сходишь в клуб уже будет чем себя порадовать. |
Не торопись. Перемена ПМЖ. Не всегда хорошо, потому что , ты всегда берешь себя. Прежде чем что то менять, надо сначала всё обдумать, за и против.
Что ты сейчас имеешь? Что можешь потерять? Что можешь обрести? И что будет, если всё будет не так , как ты думал.
В другом в городе - у тебя всё свободное время будет уходит на работу. Чтобы как то жить, снимать квартиру, покупать еду, одежду. Ты думаешь уедешь и жизнь сразу измениться? Появятся парни? тусовки? Пляжи? Работа? А фиг.
Будет тяжело и очень. Ты там один и никого не знаешь. Нет работы. А деньги быстро кончаться и ты вернёшься обратно Сургут.
И сейчас время не простое, грядет кризис. Возможно повторения 2008 г, где массовые сокращения и остановки предприятий. Сиди дома, пережди этот тяжелый экономический период в стране, а потом действуй.
Тут многие советчики могут дать совет - лучше рискнуть и сожалеть о сделанном. Чем не сделать и ... А как насчёт пословицы "Лучше синица в руке - чем журавль в небе"? Легко посоветовать, они ничем не рискуют, у них ничего не изменится.
А у тебя изменится твоя жизнь, твоя судьба. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ScruffyStud
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 14 Янв 2016 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Жизнь вообщем сложно представить в небольшом городе. Огни большого города, новые знакомства, попробуй получить магистратуру в сопредельном профиле, что позволит тебе работать в офисе. Маленькие коммуны высасывают жизнь, когда большие открывают новые альтернативы. Ули иностранные языки. Путешествуй. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dmitrii_tpl
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Янв 2016 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за советы...вообще да, будешь только и думать на чтобы выжить и также далеко будет до веселья, а здесь хотя бы есть возможность когда дешевые билеты взять да и рвануть куда-нибудь развеяться и промотать деньги, тем более отпуск 3 раза в год, врядли где-то можно будет найти такое...учу английский и стараюсь путешествовать, только это и греет душу, а рутина в общем-то везде будет вы правы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2016 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да можно уехать хоть в Европу...НО БИсиком ты не перестанешь быть...проблема в тебе...я думаю что мало кто из парней геев хочет парня себе из БИ...у меня был такой опыт...и результат - три счастливых года...но любимый женился... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
poet56
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2016 22:39 Заголовок сообщения: Тема очень актуальная. |
|
|
Тот же самый вопрос часто задаю себе, что меня держит в селе.. Парень который был, женился. Хочу на море, к примеру в Сочи, работать, жить и встречаться.
Но не так все просто, все же родное гнездо держит. Институт еще 3 года заочки, не хочу гонять 2000 км. Работа есть, пускай мало платят зато интересная. Тут меня все знают, постоянно выпадает подработка... одна беда парней в теме тут нету и даже найти секс беда просто. Парни би которые были, не всегда соглашаются их и бабы устраивают.
В городе есть парни, но им нужен только секс. Притом еще появилась банда, которая отлавливает геев. Лишний раз не захочешь рисковать.
Мне кажется было бы свое жилье, ну а парень сам к тебе приедет или ты можешь поехать в гости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dmitrii_tpl
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Янв 2016 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, тут тоже опасно и про банды против геев говорят, так что вообще малорезультативно что-либо получить...ну а мне деться некуда, если хочется всех и ничего не исправишь, если только жить и с девушкой фантазировать о парне, но она не сможет сделать всего того что может он. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пт 22 Янв 2016 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит ты скорее гей, чем би, так би в первую очередь сам человек и его привлекательность интересует, а не то можно ли у парня помять сиськи и что делать с девушкой, у нее ведь члена нет? Или это пансексуалы?
Ты не думаешь, что в отношениях с парнем, в которые нужно еще вступить, а в больших городах Не все их ищут, тебе не будет нехватать чего то другого, что есть только в отношениях с девушками?
Я ни в коей мере не отговаривают, просто сначала может в себе лучше разобраться? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nobody.me
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/40438462457a00dbc9e5bb.jpg)
|
Добавлено: Вс 31 Янв 2016 00:03 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли рискнуть? |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
А нельзя ли (для начала устройства личной жизни) переехать куда-то побоища, а не за тридевять земель? Тюмень, например, или Екатеринбург. |
Тоже мне совет екб и Тюмень по ценам стараются не отставать от Москвы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вс 31 Янв 2016 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да сейчас уже вся страна по ценам не отстаёт от Москвы... |
|
Вернуться к началу |
|
|