BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как научиться не привязываться к людям слишком быстро?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mara220 писал(а):
V_ad_1 писал(а):
Мара, я бы не стал называть это "влюблённостью", но всё же ты верно подметил про постоянные "сравнения" - это очень мешает.

Влюбленность это, Вадик, у би вот они всегда такие были. Только офигеть как сильные, прямо бегал за своими "лучшими друзьями".

Ты просто гей, а поэтому именно втюриться ты может и не втюрился, но привязанность имеешь. С этим ничего не поделать, такова уж наша житуха. Только Плачущему Эксле повезло, что, впрочем, не мешает ему и дальше плакать.

Мара, не начинай, жизнь - не г...но :)))
Да и какие чувства ты будешь испытывать к "Тому Самому", который муж, раз уж ты его надумал искать? Мож и втюриться получится. Тут вот большинство в парах, явно не чисто прагматичные отношения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):

Не устраивает, что до сих пор остаются эти ощущения, да. А ты как хотел? Хочется же контролировать свою жизнь, полностью, по крайней мере мне.

Это естественное желание. Всем этого очень хочется. Только вот само это хотение не особо полезное. То, что ты способен любить и влюбляться - это очень хорошо.
Но как я уже писал выше, тут скорее всего любовь в то, что придумано. В таком случае нет ничего опасного. Ощущение будет сохранятся очень долго, просто нужно убедить себя в том, что оно никак не связано с реальными возможностями...

Это как любовь к ... к парням с картин. Ты же не расстраиваешься, что они неживые. Или любовь к актёру. Такие вещи мы воспринимаем нормально.

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орфей, я со смарта пишу. Ну ты умный, поймёшь, на какую фразу ответ.

Ты не прав. Я же приезжал к нему в гости раз 5-6-7, и жил у него от 2 до 6 дней. И секс у нас был почти каждый день. Так что вот.

Это не считая других совместных развлечений, в общем-то мы всё это время вместе проводили. Что естественно, т.к. у меня в Мск кроме него и нет никого :))

Ну а в перерывах между гостеваниями - переписки, скайп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и ещё маленький комментарий для Орфея.
Вот то, что ты описываешь, у меня такое уже было. Келхус должен помнить, как я тут всему форуму нервы трепал, аки Пешка в период полнолуния :))) Но это разные парни, и та ситуация давно в прошлом. Сам иногда от себя ох@еваю... но что было - то было.

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):
Ты не прав. Я же приезжал к нему в гости раз 5-6-7, и жил у него от 2 до 6 дней. И секс у нас был почти каждый день. Так что вот.

Ну так надо сразу выкладывать всё 03
А то мы ж не гадалки гадать. Вообще тогда не понимаю чего странного...
Понравился он тебе... Что ж плохого. Кстати а ты на 100% уверен, что у вас ничего не может быть?

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):
Mara220 писал(а):
V_ad_1 писал(а):
Мара, я бы не стал называть это "влюблённостью", но всё же ты верно подметил про постоянные "сравнения" - это очень мешает.

Влюбленность это, Вадик, у би вот они всегда такие были. Только офигеть как сильные, прямо бегал за своими "лучшими друзьями".

Ты просто гей, а поэтому именно втюриться ты может и не втюрился, но привязанность имеешь. С этим ничего не поделать, такова уж наша житуха. Только Плачущему Эксле повезло, что, впрочем, не мешает ему и дальше плакать.

Мара, не начинай, жизнь - не г...но :)))
Да и какие чувства ты будешь испытывать к "Тому Самому", который муж, раз уж ты его надумал искать? Мож и втюриться получится. Тут вот большинство в парах, явно не чисто прагматичные отношения.

Я буду его любить и верен ему буду 107 Только его сначала надо найти 02

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orpheus писал(а):
V_ad_1 писал(а):

Ну так надо сразу выкладывать всё 03
А то мы ж не гадалки гадать. Вообще тогда не понимаю чего странного...
Понравился он тебе... Что ж плохого. Кстати а ты на 100% уверен, что у вас ничего не может быть?

Ну мне много кто нравится... Но я как-то обычно проще отпускаю, мало ли ещё парней встретится. И ладно бы было по-другому, но ведь действительно встречаются, и я уверен, что это ещё не предел :)))

А уверен на 100 %, он же мне сам это сказал. Да и поведение его по отношению ко мне это подтверждает.

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):
Ну мне много кто нравится... Но я как-то обычно проще отпускаю, мало ли ещё парней встретится. И ладно бы было по-другому, но ведь действительно встречаются, и я уверен, что это ещё не предел :)))

А уверен на 100 %, он же мне сам это сказал. Да и поведение его по отношению ко мне это подтверждает.

Ну нравится.... нравится... мне тут на форуме тож много кто нравится :) Но не до такой же степени, чтобы бредить 03

А вот чтобы бредить - у меня это не часто бывает. Я даже не знаю, завидывать ли тебе или нет 03

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Ноя 2015 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты просто втюрился, Вадик, но сам боишься в этгм признаться, так как любовь безответна 02

Такое часто бывает, что тут подсказать даже и не знаю. Переживешь.

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 11 Ноя 2015 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mara220 писал(а):
Ты просто втюрился, Вадик, но сам боишься в этгм признаться, так как любовь безответна 02

Да ну нет конечно! :)))
Если бы я влюбился, я бы наверно страдал, но я же не страдаю :))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: