Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | V_ad_1 писал(а): | Мара, я бы не стал называть это "влюблённостью", но всё же ты верно подметил про постоянные "сравнения" - это очень мешает. |
Влюбленность это, Вадик, у би вот они всегда такие были. Только офигеть как сильные, прямо бегал за своими "лучшими друзьями".
Ты просто гей, а поэтому именно втюриться ты может и не втюрился, но привязанность имеешь. С этим ничего не поделать, такова уж наша житуха. Только Плачущему Эксле повезло, что, впрочем, не мешает ему и дальше плакать. |
Мара, не начинай, жизнь - не г...но :)))
Да и какие чувства ты будешь испытывать к "Тому Самому", который муж, раз уж ты его надумал искать? Мож и втюриться получится. Тут вот большинство в парах, явно не чисто прагматичные отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): |
Не устраивает, что до сих пор остаются эти ощущения, да. А ты как хотел? Хочется же контролировать свою жизнь, полностью, по крайней мере мне. |
Это естественное желание. Всем этого очень хочется. Только вот само это хотение не особо полезное. То, что ты способен любить и влюбляться - это очень хорошо.
Но как я уже писал выше, тут скорее всего любовь в то, что придумано. В таком случае нет ничего опасного. Ощущение будет сохранятся очень долго, просто нужно убедить себя в том, что оно никак не связано с реальными возможностями...
Это как любовь к ... к парням с картин. Ты же не расстраиваешься, что они неживые. Или любовь к актёру. Такие вещи мы воспринимаем нормально. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Орфей, я со смарта пишу. Ну ты умный, поймёшь, на какую фразу ответ.
Ты не прав. Я же приезжал к нему в гости раз 5-6-7, и жил у него от 2 до 6 дней. И секс у нас был почти каждый день. Так что вот.
Это не считая других совместных развлечений, в общем-то мы всё это время вместе проводили. Что естественно, т.к. у меня в Мск кроме него и нет никого :))
Ну а в перерывах между гостеваниями - переписки, скайп. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и ещё маленький комментарий для Орфея.
Вот то, что ты описываешь, у меня такое уже было. Келхус должен помнить, как я тут всему форуму нервы трепал, аки Пешка в период полнолуния :))) Но это разные парни, и та ситуация давно в прошлом. Сам иногда от себя ох@еваю... но что было - то было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Ты не прав. Я же приезжал к нему в гости раз 5-6-7, и жил у него от 2 до 6 дней. И секс у нас был почти каждый день. Так что вот.
|
Ну так надо сразу выкладывать всё
А то мы ж не гадалки гадать. Вообще тогда не понимаю чего странного...
Понравился он тебе... Что ж плохого. Кстати а ты на 100% уверен, что у вас ничего не может быть? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Mara220 писал(а): | V_ad_1 писал(а): | Мара, я бы не стал называть это "влюблённостью", но всё же ты верно подметил про постоянные "сравнения" - это очень мешает. |
Влюбленность это, Вадик, у би вот они всегда такие были. Только офигеть как сильные, прямо бегал за своими "лучшими друзьями".
Ты просто гей, а поэтому именно втюриться ты может и не втюрился, но привязанность имеешь. С этим ничего не поделать, такова уж наша житуха. Только Плачущему Эксле повезло, что, впрочем, не мешает ему и дальше плакать. |
Мара, не начинай, жизнь - не г...но :)))
Да и какие чувства ты будешь испытывать к "Тому Самому", который муж, раз уж ты его надумал искать? Мож и втюриться получится. Тут вот большинство в парах, явно не чисто прагматичные отношения. |
Я буду его любить и верен ему буду Только его сначала надо найти _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | V_ad_1 писал(а): | Ты не прав. Я же приезжал к нему в гости раз 5-6-7, и жил у него от 2 до 6 дней. И секс у нас был почти каждый день. Так что вот.
|
Ну так надо сразу выкладывать всё
А то мы ж не гадалки гадать. Вообще тогда не понимаю чего странного...
Понравился он тебе... Что ж плохого. Кстати а ты на 100% уверен, что у вас ничего не может быть? |
Ну мне много кто нравится... Но я как-то обычно проще отпускаю, мало ли ещё парней встретится. И ладно бы было по-другому, но ведь действительно встречаются, и я уверен, что это ещё не предел :)))
А уверен на 100 %, он же мне сам это сказал. Да и поведение его по отношению ко мне это подтверждает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Ну мне много кто нравится... Но я как-то обычно проще отпускаю, мало ли ещё парней встретится. И ладно бы было по-другому, но ведь действительно встречаются, и я уверен, что это ещё не предел :)))
А уверен на 100 %, он же мне сам это сказал. Да и поведение его по отношению ко мне это подтверждает. |
Ну нравится.... нравится... мне тут на форуме тож много кто нравится :) Но не до такой же степени, чтобы бредить
А вот чтобы бредить - у меня это не часто бывает. Я даже не знаю, завидывать ли тебе или нет _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто втюрился, Вадик, но сам боишься в этгм признаться, так как любовь безответна
Такое часто бывает, что тут подсказать даже и не знаю. Переживешь. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ты просто втюрился, Вадик, но сам боишься в этгм признаться, так как любовь безответна |
Да ну нет конечно! :)))
Если бы я влюбился, я бы наверно страдал, но я же не страдаю :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|