BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу расстаться с парнем, но не хочу одиночества. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 13:14    Заголовок сообщения: Re: Я разлюлил.... Ответить с цитатой

Stiv писал(а):
Все было сложно.

Судя по тексту всё просто.

1. Вы не любите никого.

2. Но думаете, что хотите любить кого-то.

3. Вы знаете про 1, но продолжаете страдание.

Вывод:
На самом деле вам не нужно 2.

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 10 Ноя 2015 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устал он просто отношений. Быт, ссоры и не такое творят. Расстанется, отдохнет и снова полюбит.

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2015 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и до отношений с ним никого себе не искал долгое время, так...анкета пылилась. Не было да и нет веры в отношения, все кто их искал, уже состоят хорошо или плохо, остальные либо зашились, либо меняют партнеров как перчатки. Он сам на меня вышел, я поверил, что с ним могут быть отношения и ведь могут. Тут большую роль играет мое самолюбие и мой эгоизм. Мы честны перед друг другом и нет третьих тайных лиц в наших отношениях. Чувства выгрызают такие, казалось бы мелочи, которые воображение раздувает до размеров вселенского масштаба. А потом разочарование, скандал, непримиримость, и как позже оказывается, на пустом месте...а все уже произошло и часть души уже потрепана. Очень часто такое бывало, что он не прав, но и не реже, были ситуации, когда я раздувал из мухи слона...можно прийти к выводу, что я сам все это себе устроил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2015 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И думаю топик неправильно назван... Я не хочу с ним расставаться, я РАЗЛЮБИЛ, может еще не совсем, но чувства убиваются, но если да то, думаю, что ....не знаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2015 01:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiv писал(а):
Я и до отношений с ним никого себе не искал долгое время, так...анкета пылилась. Не было да и нет веры в отношения, все кто их искал, уже состоят хорошо или плохо, остальные либо зашились, либо меняют партнеров как перчатки. Он сам на меня вышел, я поверил, что с ним могут быть отношения и ведь могут. Тут большую роль играет мое самолюбие и мой эгоизм. Мы честны перед друг другом и нет третьих тайных лиц в наших отношениях. Чувства выгрызают такие, казалось бы мелочи, которые воображение раздувает до размеров вселенского масштаба. А потом разочарование, скандал, непримиримость, и как позже оказывается, на пустом месте...а все уже произошло и часть души уже потрепана. Очень часто такое бывало, что он не прав, но и не реже, были ситуации, когда я раздувал из мухи слона...можно прийти к выводу, что я сам все это себе устроил

Честно говоря за лесом деревьев не видно. Очень много эмоций в тексте, очень мало фактов. Например, не ясно:
1. Вы его всё таки любите, или любите саму идею любить...
2. Он вас всё таки любит, или ...

Скандалы по мелочам - это конечно признак проблем, но каких проблем... Сказать нельзя.

Может быть вы перейдёте от абстракции к конкретике.

Вот хотя бы те 2 вопроса - ответить. И примеры скандалов из-за ничего, в которых он не был прав.

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2015 01:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiv писал(а):
И думаю топик неправильно назван... Я не хочу с ним расставаться, я РАЗЛЮБИЛ, может еще не совсем, но чувства убиваются, но если да то, думаю, что ....не знаю

Наверное всё же надо сконцентрироваться на главном
1. Вы его любите или нет
2. Любит ли он вас
3. Хотите ли вы быть вместе
4. Почему не получается

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2015 03:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом начале была идея, со временем я полюбил тело, его характер р мировоззрение разительно отличаются от моих, отсюда все мои компромиссы, на которые я охотно иду, чтобы для него становиться лучше.
Меня убивает его абсолютное отсутствие тревоги о близких людях, так же он относится к своей маме...раз я был на вахте...сутки, к вечеру сообщил ему, что у меня температура, озноб и вообще, я ожидал, что человек, котрому, я готовлю еду, и всячески стараюсь улучшить качество его жизни, как-то отреагирует, именно привезет мне жароутоляющего, ему это ничего не стоило. Другой тоже вахта, так вышло, приехал на вахту без еды, сутки без е...короче еды он не привез мне.
В чем не виноват...?...были на его машине, купили мне антифриза добить, он раньше меня на работу уезжает, я утром глянул где мог, не выложил из машины и поехал, в пути выясняется, что выложил он его, там где паркуется, там я возмутился, конечно зря и все же там тоже увидел его по...виза, я теперь во все его виде или может даже ищу....

Автор Сообщение
Stiv

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2015 04:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И, да, ое тоже меня не любит, я знаю, хоть он и не высказывает эту мысль вслух, а я между прочим с начала долго ждал, но когда понял, что он подобного рода мысли, предпочитает доносить разного рода поступками...я никогда не слышал от него, что он меня хочет, соскучился, любит, а мне все это нужно было, я так себе рисовал свои отношение, такие вещи, по-прежнему считаю, должны быть в отношениях, это принесло в свое время большое разочарования и, конечно, я тогда пытался эти вещи вытащить из него, и как правило, это заканчивалось кризисом

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2015 05:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не того парня ты нашел. Бросай его, нет смысла жить с человеком, который даже как спутник тебе не подходит, и ищи нового.

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 12 Ноя 2015 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stiv писал(а):
ему это ничего не стоило

То, что я читаю, это поведение 14-20летнего мальчика... "Я ожидал... ему не стоило... я ожидал...."

Скажите, а когда нужно полить овощи на грядке, вы тоже дождь по 3 месяца ожидаете? Нет? А почему?... Или всё таки ждёте...

Вообщем, не знаю кто тот парень, но что касается лично вас, вам в корне следует менять поведение и подход к людям, иначе в независимости от того, кто будет у вас парнем - ситуация не изменится.

Следует запомнить следующие вещи:
1. Люди делают то, что хотят
2. Никто никому ничего не должен

Попытка построить отношения по алгоритму: а вот я ему буду делать, а он мне в ответ должен -- хуже инфантильного восприятия мира.

Любые отношения серьёзные всегда строятся на взаимном желании. Любой самообман здесь смерти подобен.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: