Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2015 13:14 Заголовок сообщения: Re: Я разлюлил.... |
|
|
Stiv писал(а): | Все было сложно. |
Судя по тексту всё просто.
1. Вы не любите никого.
2. Но думаете, что хотите любить кого-то.
3. Вы знаете про 1, но продолжаете страдание.
Вывод:
На самом деле вам не нужно 2. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2015 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Устал он просто отношений. Быт, ссоры и не такое творят. Расстанется, отдохнет и снова полюбит. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2015 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я и до отношений с ним никого себе не искал долгое время, так...анкета пылилась. Не было да и нет веры в отношения, все кто их искал, уже состоят хорошо или плохо, остальные либо зашились, либо меняют партнеров как перчатки. Он сам на меня вышел, я поверил, что с ним могут быть отношения и ведь могут. Тут большую роль играет мое самолюбие и мой эгоизм. Мы честны перед друг другом и нет третьих тайных лиц в наших отношениях. Чувства выгрызают такие, казалось бы мелочи, которые воображение раздувает до размеров вселенского масштаба. А потом разочарование, скандал, непримиримость, и как позже оказывается, на пустом месте...а все уже произошло и часть души уже потрепана. Очень часто такое бывало, что он не прав, но и не реже, были ситуации, когда я раздувал из мухи слона...можно прийти к выводу, что я сам все это себе устроил |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2015 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
И думаю топик неправильно назван... Я не хочу с ним расставаться, я РАЗЛЮБИЛ, может еще не совсем, но чувства убиваются, но если да то, думаю, что ....не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2015 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Stiv писал(а): | Я и до отношений с ним никого себе не искал долгое время, так...анкета пылилась. Не было да и нет веры в отношения, все кто их искал, уже состоят хорошо или плохо, остальные либо зашились, либо меняют партнеров как перчатки. Он сам на меня вышел, я поверил, что с ним могут быть отношения и ведь могут. Тут большую роль играет мое самолюбие и мой эгоизм. Мы честны перед друг другом и нет третьих тайных лиц в наших отношениях. Чувства выгрызают такие, казалось бы мелочи, которые воображение раздувает до размеров вселенского масштаба. А потом разочарование, скандал, непримиримость, и как позже оказывается, на пустом месте...а все уже произошло и часть души уже потрепана. Очень часто такое бывало, что он не прав, но и не реже, были ситуации, когда я раздувал из мухи слона...можно прийти к выводу, что я сам все это себе устроил |
Честно говоря за лесом деревьев не видно. Очень много эмоций в тексте, очень мало фактов. Например, не ясно:
1. Вы его всё таки любите, или любите саму идею любить...
2. Он вас всё таки любит, или ...
Скандалы по мелочам - это конечно признак проблем, но каких проблем... Сказать нельзя.
Может быть вы перейдёте от абстракции к конкретике.
Вот хотя бы те 2 вопроса - ответить. И примеры скандалов из-за ничего, в которых он не был прав. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2015 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Stiv писал(а): | И думаю топик неправильно назван... Я не хочу с ним расставаться, я РАЗЛЮБИЛ, может еще не совсем, но чувства убиваются, но если да то, думаю, что ....не знаю |
Наверное всё же надо сконцентрироваться на главном
1. Вы его любите или нет
2. Любит ли он вас
3. Хотите ли вы быть вместе
4. Почему не получается _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2015 03:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В самом начале была идея, со временем я полюбил тело, его характер р мировоззрение разительно отличаются от моих, отсюда все мои компромиссы, на которые я охотно иду, чтобы для него становиться лучше.
Меня убивает его абсолютное отсутствие тревоги о близких людях, так же он относится к своей маме...раз я был на вахте...сутки, к вечеру сообщил ему, что у меня температура, озноб и вообще, я ожидал, что человек, котрому, я готовлю еду, и всячески стараюсь улучшить качество его жизни, как-то отреагирует, именно привезет мне жароутоляющего, ему это ничего не стоило. Другой тоже вахта, так вышло, приехал на вахту без еды, сутки без е...короче еды он не привез мне.
В чем не виноват...?...были на его машине, купили мне антифриза добить, он раньше меня на работу уезжает, я утром глянул где мог, не выложил из машины и поехал, в пути выясняется, что выложил он его, там где паркуется, там я возмутился, конечно зря и все же там тоже увидел его по...виза, я теперь во все его виде или может даже ищу.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stiv
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2015 04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
И, да, ое тоже меня не любит, я знаю, хоть он и не высказывает эту мысль вслух, а я между прочим с начала долго ждал, но когда понял, что он подобного рода мысли, предпочитает доносить разного рода поступками...я никогда не слышал от него, что он меня хочет, соскучился, любит, а мне все это нужно было, я так себе рисовал свои отношение, такие вещи, по-прежнему считаю, должны быть в отношениях, это принесло в свое время большое разочарования и, конечно, я тогда пытался эти вещи вытащить из него, и как правило, это заканчивалось кризисом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2015 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не того парня ты нашел. Бросай его, нет смысла жить с человеком, который даже как спутник тебе не подходит, и ищи нового. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2015 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Stiv писал(а): | ему это ничего не стоило |
То, что я читаю, это поведение 14-20летнего мальчика... "Я ожидал... ему не стоило... я ожидал...."
Скажите, а когда нужно полить овощи на грядке, вы тоже дождь по 3 месяца ожидаете? Нет? А почему?... Или всё таки ждёте...
Вообщем, не знаю кто тот парень, но что касается лично вас, вам в корне следует менять поведение и подход к людям, иначе в независимости от того, кто будет у вас парнем - ситуация не изменится.
Следует запомнить следующие вещи:
1. Люди делают то, что хотят
2. Никто никому ничего не должен
Попытка построить отношения по алгоритму: а вот я ему буду делать, а он мне в ответ должен -- хуже инфантильного восприятия мира.
Любые отношения серьёзные всегда строятся на взаимном желании. Любой самообман здесь смерти подобен. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|