|
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 15:48 Заголовок сообщения: Re: Отношения обреченные на конец |
|
|
Armerus писал(а): | Всем привет.
Хочу поделиться мыслями и услышать ваше мнение по моей ситуации.
Сначала о хорошем, мой парень, которого я знаю около месяца, нравится мне во всем - во внешности, во взглядах на жизнь, в характере, привычках, у него нету того прожженного бл...ства, которое часто появляется у тех, кто в теме долго вертится. И что важно, все это взаимно, мы не встречали, кого-то более подходящего чем он мне и я ему! Мы притерлись и привязались очень быстро. НО мне 20, а ему 40 (выглядит он совсем не на свои года). Мы обсуждали нашу разницу, ведь когда-то она даст о себе знать, как сказал он, я буду искать ровесника, а он окажется за бортом старый и ненужный, не говоря о том, что темовые отношения редко длятся больше 3х лет.
Я всегда мечтал об одном человеке на всю жизнь, а тут все обречено. Мы говорили с моим парнем об этом, но не можем принять никакого решения, потому что у нас нет сил отпустить друг друга. Черт подери, я скучаю, когда он просто в другую комнату уходит...
Я обращаюсь к людям с большим (и не очень) жизненным опытом. Скажите, как себя вести в такой ситуации? |
По теме то не отписался, ссори, топикстартер. Раз обречено, то пока тянет, просто спи с ним, параллельно ищи Того Самого, что мешает то? Никто не говорит, что надо ему, 40 летнему, изменять, но искать надо, само собой. По клубам с кем вместе ходить, с друзьями тусоваться, не человека же в отца годящегося ты им показывать будешь?
А так и живи пока, как найдешь расстанешься. А любовь до гроба.... В 20 лет не реал. Я вот тоже нашел би-урода в 20 лет, хорошо хоть к 24 расстались, а то с этим эфебофилом стыдно ходить то было. Последние два года только дружили. Потоим норм парня встретил, два года прожили, но не всю жизнь... (натурал был, ну или би, устал уж тут всем завистникам доказывать).
Так что 20 лет это считай только начало, много у тебя еще парней будет, и для одноразового перепихона, и серьезных отношений. К слову, только недавно в 30-к нашел 34 падавана, думал навсегда, оказалось, что на полгода, не то что уж совсем козлом оказался, но точно не Тот Самый.
Поэтому тут лучше опыт, включая секс опыт, набирай и не мучайся романтотой всякой, она только в фильмах. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Armerus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93, от такого цинизма меня чуть не стошнило.
Послушав вас и подумав сам, я решил продолжить отношения. А когда уже они придут в упадок, то просто останемся близкими друзьями. Это куда лучше, чем разочаровываться в тех, кому сегодня со мной классно, а завтра я уже не удовлетворяю. Мои отношения держатся не на этом, ребят, по-этому отсутствие интимной жизни с моим парнем не сильно ударит по близости душевной (как бы пафосно не звучало).
___
п.с. через какое-то время напишу развязку этой истории |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не помню кто из форумчан сказал - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом.
ТС, поддерживаю вас в вашем решении, и у вас есть все шансы на совместное счастье) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | .
И опять нужен обязательно американский принц, тьфу На вас с таким подходом к жизни. | Ну можно канадский или немецкий И вообще отношение к человеку должно быть тем лучше чем больше он зарабатывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Цитата: | .
И опять нужен обязательно американский принц, тьфу На вас с таким подходом к жизни. | Ну можно канадский или немецкий И вообще отношение к человеку должно быть тем лучше чем больше он зарабатывает | Галя не любит пешек! _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Принц не принц, а просто мужика к себе домой тащить нафиг надо. Будет только над душой стоять, а там того и глядишь жрать готовить заставит, посуду мыть, стирать, и прочий ненавистный быт. У меня мама есть, и папа, не для того они меня растили, чтобы я за кем то трусы стирал. Это вот в 40 придется съезжаться с кем то из друзей, от одиночества просто, но в 30 лет и Того Самого можно поискать.
А Галя вообще молодой, тут, да, и успешного Того Самого попробовать поискать можно. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо тому самому ты это делать тоже не будешь, почему я не удивлен, что ты один и закончишь так как сам и описал. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Видимо тому самому ты это делать тоже не будешь, почему я не удивлен, что ты один и закончишь так как сам и описал. |
Да и 90% тех, кто щас с парнями, один останется. Тот же топикстартер и года не пройдет своего донжуана бросит, через два окончательно забудет, мы же взрослые люди и понимаем это.
В мое оправдание, я хоть за друзьями полы не тру, да и сам в пол под их ногами не превращаюсь. Пусть и чисто потребительские отношения с гей-друзьми, ну да и ладно, в конце концов многие по СЗ без секса сидят, а ведь только недавно орали, какие у них мужья, на загляденье прямо.
Пф, это вот именно самообман большинства форумчан тут. В твое уже оправдание, ты хотя бы передовой чувак, следишь за собой, а вот многие тут даже приложениями со смартфонами пользоваться не умеют, пещерные люди в передниках для стряпни своему жлобу. Ничего, когда их бф из-за молодухи бросит, я им с радостью объясню как поставить, у меня же кличка - МАльчикРАдостьнесущий. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой я не питаю никаких иллюзий по поводу отношений, они продлятся столько сколько продляться. Но это не повод строить их как и дружбу на коммерческой основе. Пусть они продлятся год, но это будет год с человеком которого я любил, а не с человеком с которым я трахался за айфон, отпуск заграницей, поход в ресторан и чистку лица с парфюмом. Ты свой выбор сделал, я сделал свой. Не надо только из меня идиота делать, который не понимает, что отношения основанные на любви тоже конечны. А такой гнилой подход к поискам отношений, ещё надо уметь маскировать, не все поголовно идиоты и между строк читать умеют.
У тебя очень однобокое понимание гей жизни и очень циничное, так конечно жить проще, но лучше ли и счастливее?
А я не только внешкой, но и наполнением, как и карьерой занимаюсь. Но дружить и трахаться при всей бременности бытия и временности связей предпочитаю с тем с кем мне интересно, а не с теми с кем выгодно. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Окт 2015 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Да и 90% тех, кто щас с парнями, один останется. Тот же топикстартер и года не пройдет своего донжуана бросит, через два окончательно забудет, мы же взрослые люди и понимаем это. |
Ответить лучше предыдущего оратора я не смогу - поэтому промолчу.
Mara220 писал(а): |
В мое оправдание, я хоть за друзьями полы не тру, да и сам в пол под их ногами не превращаюсь. Пусть и чисто потребительские отношения с гей-друзьми, ну да и ладно, в конце концов многие по СЗ без секса сидят, а ведь только недавно орали, какие у них мужья, на загляденье прямо.
|
Вас видимо кто-то обманул (с)... но друзья именно тем и отличаются от недрузей, что им полы тереть не требуется. Возможно под словом "друзья" вы понимаете что-то иное, допускаю, в русском языке оно имеет весьма широкое значение.
Не буду кривить душой, у меня тоже есть знакомые, с которыми я поддерживаю чисто потребительские отношения... Хотя нет.. не совсем...
Даже со знакомыми... мы пытаемся внести в жизнь друг друга немного счастья и тепла. Да, я не испытываю к ним особых чувств, но это не мешает быть чуточку человечнее друг с другом, чем ожидается. И в этом нет никакого самообмана. Напротив, человеку необходима человечность. Особенно в гей среде... она очень необходима.
Здоровый ценизм в жизни - вещь правильная, но не тогда, когда он делает вас слепым, и блокирует способность здраво оценить выгоды совместной жизни по любви.
P.S. хочу так же отметить, что с абсолютными цинниками стараюсь не связываться. Они научились грамотно ранить других (как правило, чтобы защитить себя самого), но при этом зачастую не способны ничего построить. А общение с разрушителями - контрпродуктивно. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|