Автор |
Сообщение |
Гламурный!
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2015 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Хз, что видел то и говорю. Был у меня дружбак, которого так же, 3 месяца, попользовали и бросили. Он чуть ли не на весь клуб рыдал. Тому , 26 летнему, правда, парню, даже мать моего дружбака звонила, ибо тот реально убивадся, она опасалась, что тот руки на себя наложит. Ну и ответ один и тот же:пусть больше не звонит и не ищет. А дружбаку тогда 20 лет всего было. Мне самому 33 год идет, так что я тут на свое поколение не наговариваю, просто что поделать, если в нем таких пруд пруди? Гене такой и попался, поэтому пусть нормального ищет, вот и все. Все обжигались, у меня вся молодость такая. |
Разве 20 и 26 лет такая большая разница? Многие парни внешне вообще не отличаются с такой разницей в возрасте |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2015 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не во внешности, а в мозгах, в 20 лет там зачастую в лучшем случае ветер гуляет, в худшем вакуум, а к 25 уже что-то появляется. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2015 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена92,
Вы же сами всё понимаете.
Цитата: | В итоге соглашаюсь на всякую гадость, что мне бы никогда не понравилась, лишь бы с кем-то общаться. |
Так нельзя.
Цитата: |
Ревную, требую к себе постоянного внимания, спорю. пытаюсь переделать человека |
Это не работает. Не делайте этого.
Знаете, дам Вам вредный совет: повстречаться с двумя мужчинами параллельно, научиться переключаться и не душить партнёра собой. Будет каждому передышка.
Можно и двоим мозги заебать, но это сложнее.
Ну а потом как-то научитесь держать границы, и в новых отношениях с единственным сможете вести себя поспокойнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2015 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Гламурный! писал(а): |
Разве 20 и 26 лет такая большая разница? Многие парни внешне вообще не отличаются с такой разницей в возрасте |
Для 20 летнего и 2-3 года возраст, да и внешка у 26 летнего уже взрослая. В общем, я это вообще написал, просто чтобы уточнить, ибо у Гены 36 парень был, у моего дружбана на 10 помоложе.
Цитата: | Знаете, дам Вам вредный совет: повстречаться с двумя мужчинами параллельно, научиться переключаться и не душить партнёра собой. Будет каждому передышка.
Можно и двоим мозги заебать, но это сложнее.
Ну а потом как-то научитесь держать границы, и в новых отношениях с единственным сможете вести себя поспокойнее. |
Ну да, только как пить дать он к одному привяжется и будет только хуже. Тип это такой геев, как Гена, семейные. Они не очень одобряют нашу гей свободу, но, к слову, и у натуралов то в молодости девушки таких не очень. Был в школьной тусе такой у нас, встречал свою Клаву после института, дарил конфетки (нищеброд был, а у дуры и так неорганы, что угляшки были), всегда она какой-то купленный им чупа-чупс сосала. И, само собой, она Ваню нашего бросила, ибо он везде был, вообще молодость всю ее занял (они ровестники были), в клуб - только с ним, а он танцевать не умел и редко ходил, на студ вечеринки - тоже сразу бежал напрашиваться, а если никак, то звонил ей с домашнего на сотовый (тогда дорого было и Клава истерила не по-детски, хотя у нее богатые предки были). Вспоминала она потом его только матом.
Так что семейного типа геям и следует искать геев такого же типа. Они сразу в койку с тобой не побегут - ухаживать будут, строят отношения они плюс-минус как у натуралов в романтоте, если их попросить встретить после универа/работы - с радостью пошлындают.
В больших городах таких много найти можно, только я рекомендую Гене ровестника искать, почему написал в посте выше. В маленьких, само собой, проблемма. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гена92
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2015 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Что такое "неорганы" и "угляшки"? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2015 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Гена92 писал(а): | Что такое "неорганы" и "угляшки"? |
Неорганы это зубы (от выражения "Зуб не орган, стоматолог не врач", пошло, мед. жаргон), угляшки - сгнившие зубы, которые сносят под корень, депульпируют, ставят вкладку и на гее коронку. В общем, у 18 Клавы на это денег не было, да и ты, Гена, береги зубы. Сладкое не ешь, газировку не пей, дальше как я только что Леше написал делай: http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?p=991649#991649
Да, и от гепатита б тоже не забывай ревакцинироваться (прививка 5 лет действует, не навсегда). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2015 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220, а как это без сладкого-то? я всегда думал, будешь кушать сладкое и характер будет сладкий. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2015 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Mara220, а как это без сладкого-то? я всегда думал, будешь кушать сладкое и характер будет сладкий. |
Сладкое можно в виде фруктов есть. Яблоки в пюре - эмаль портят, лимон в виде 1 ст. ложки сока натощак в стакане воды, за 30 мин до завтрака. Апельсины также в виде сока, разбавленного наполовину водой. Остальные фрукты - персики, виноград, и т.д. и так есть можно. Исключение авокадо - оно калорийно, надо следить за кол-ом калорий, но полезен для кожи при этом, хоть и не сладкое.
Шоколад (горький) гр 10 в день, подость рта потом прополаскать, зубной нитью очистив передние зубы. Все остальное гафиг, за исключением меда - с утра 2 ч. ложки вместе с гр.орехами (тоже 1-2 ложки - калорийны). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2015 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220, я сладко особенно шоколадно зависимый, так что, наверное не смогу пользоваться вашим советом. Особенно потому, что в шоколаде гормоны счастья, как и в результате секса, секса у меня нет, так что не могу без шоколада, 10гр мало мне совсем _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ScruffyStud
Участник форума
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2015 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы одного возраста.
Не нахожу каких либо причин быть обеспокоенным. Ничего не помогает больше чем глаза других на себе. Нужно знать себе цену. Не стоит тратить время на тех, что не смогут быть друзьями после.. Не стоит инвестировать свою преданность в одного человека на этом этапе.
Откровенно говоря, ревность- это отсутствие правильной информации/ доверия, обязательства обременяют на ранних этапах отношений.. Не нужно уродовать себя неподходящими опытами.. Изнурять себя..
Если есть возможность, то стоит гулять, узнавать лучших из окружающих. Нельзя говорить да/ нет.. Общение должно приносить удовольствие, нельзя терять баланса. |
|
Вернуться к началу |
|
|