BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Треугольник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это называется дружба с привелегиями не более.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Mara220

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так это классическая гей-дружба и есть, гей-пары это совсем другое. Вот тут почитайте, 28 и 23 летние парни и есть друзья, а топикстартер той темы - друг просто, проверку на достаточную секс привлекательность он не прошел(
[url] http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=29729[/url]

Так что если Вы хотите парня именно как Того Самого парня, то и искать его надо среди парных, а не одноразовиков.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Donato

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 15:00    Заголовок сообщения: Треугольник Ответить с цитатой

Да скорее всего,и изначально всё развивалось как дружба.Просто в одно время для меня это стало перерастать в нечто большее-то ли парень мне повод дал,то ли этот повод я дал сам себе.

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы он хотел чего-то большего - это бы уже произошло. У меня тоже была пара таких гей-друзей, с которыми я периодически трахался, особенно по началу общения, а потом все как раз во всякие доверения секретиков и нежности перешло, но при этом я четко понимал, что вроде человек мне и подходит для отношений, но чего-то не хватает, поэтому так и держался в поле "дружбы" с ними. Тут думаю тоже самое. Один из них мне даже открытые отнощения предлагал, типа мы такие класные, любим потрахаться, не особо паримся по поводу моногамии и прочая, но к тому времени он мне уже как человек был мало интересен.

Автор Сообщение
Donato

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 15:08    Заголовок сообщения: Треугольник Ответить с цитатой

Да я ещё такой человек что дружба для меня-это дружба,много друзей натуралов,а с теми друзьями-геями что поддерживаю отношения-так они обычно старше меня на приличное количество лет,коллеги по профессии,и ничего в плане секса у нас ни когда не было и нет(в противном случае и не дружили бы).

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donato, толку от твоей дружбы...твоя жизнь серая как интерфейс этого сайта. извини если обидел...у тебя нет настоящих друзей имхо.

Автор Сообщение
Donato

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 15:18    Заголовок сообщения: Треугольник Ответить с цитатой

Может быть и нет.А ты уверен что у тебя они есть,друзья эти НАСТОЯЩИЕ ?Дружба складывается тоже не на пустом месте,а когда тебе уже 28 лет и ты состоялся в некоторых областях то начинаешь жить несколько независимо и не слишком-то кого пускаешь в свою жизнь-от этого может и друзей близких не наблюдается.Так уж у меня по мониторному серо получается-видимо характер тяжёлый.

Автор Сообщение
Пешка

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Donato, моя жизнь - она цветная как радуга. Наверно оттого что меня кто-то любит, правда я еще не вычислил, кто это))) Вообще когда жизнь серая надо искать поддержку в семье.

Автор Сообщение
Donato

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 15:24    Заголовок сообщения: Треугольник Ответить с цитатой

Но не вдаваясь в дебри своего скверного характера оговорюсь что ситуация всё же не на пустом месте возникла.Нам может нравится или не нравится кто угодно,но если это получило развитие то значит действительно на то был повод.Я достаточно настороженно отношусь к подобным вещам и всегда следил чтобы не обмануться.

Автор Сообщение
Donato

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 25 Сен 2015 15:29    Заголовок сообщения: Треугольник Ответить с цитатой

Пешка писал(а):
Donato, моя жизнь - она цветная как радуга. Наверно оттого что меня кто-то любит, правда я еще не вычислил, кто это))) Вообще когда жизнь серая надо искать поддержку в семье.

Ну какую же искать поддержку в семье,у мамы с папой что ли?Если у кого из нас что и серо то только не по семейным делам,сами себе всё гадим.Хотя я бы не сказал что уж так всё тускло и непроглядно-у меня интересная динамичная жизнь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: