BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Жить или не жить вместе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Iamforu

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с чего вообще вывод о том, что я не могу себя содержать? Товарищ temporary presence, у вас такая шалавская манера до сих пор осталась каждому встречному сначала в карман заглянуть, а потом делать вывод кто он и что из себя представляет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iamforu писал(а):
А с чего вообще вывод о том, что я не могу себя содержать? Товарищ temporary presence, у вас такая шалавская манера до сих пор осталась каждому встречному сначала в карман заглянуть, а потом делать вывод кто он и что из себя представляет?
01 можно конечно , обьяснить ...но, ... А . Не пошел бы. Ты весь! 15 и этого ламурга возьми с собой, вечно ему внимания не хватает 15
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
03 15 Значит в точку было. А, отчего ты так глубоко несчастен? 15 15 15 Так, вот; величайщее из Уебищ 01 Благодарю, себя и жизнь, за то, мне не попадались ...нечто вроде, автора темы. К 30-ти не заработать на собственную квартиру? ну, милый ...это похоже на диагноз. 15 Жалкое ничтожество. 15

Ну да 05 Пусть в кредит лезет под 20% годовых или вешается 05

Темпорарий если ты не прикалываешься, то не ожидал что из тебя столько говна попрет 02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Smaragd93

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iamforu парень у вас реально странный. Естественно, нужно осмотреть жилье куда едете ДО того как переезжать.

То что вы так легко отказались от своей квартиры и решили ехать в неизвестность готовит о том что вам эти отношения и секс с этим субъектом нужен больше, чем ему нужны Вы.

А также то что он этим воспользовался и отказывается всячески помогать, не хочет мыть за собой, т.е. чувствует свою силу.

Он что, вас красивее? Или накаченнее? Других парней рядом мало или у них на вас не встает??? Откуда у вас такая неуверенность в себе?

Почему такой пессемизм, 30 лет - тупик??? Это ж только начало!!!

Это точно не человек для "длительных отношений", отношения предполагают взаимность, ищите другого или езжайте в город где есть больше выбор парней.

Я блять предпочел бы лучше жить монахом в монастыре или жить для Себя-Любимого, чем вот так вот под кого-то прогинаться!!!

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стартовые условия совсем не равны !!!!! Очень даже могут быть разными. И не все способны к 30 годам заработать на квартиру даже если очень стараются . 12

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что хочу сказать про равные стартовые условия: был у меня в школе одноклассник, родители которому подарили один из только появлявшихся тогда смартфонов, дико дорогой (дело было в середине 2000х) - за полугодие без двоек. А мне за табель в пятерках родители говорили "молодец". В универе тоже кому-то родители покупают машины и ролексы, а кому-то приходится на свой доширак и за комнату в съемной квартире зарабатывать самим (тут уже я не про себя, а про знакомых).

Автор Сообщение
Iamforu

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, вот читаю вас и охреневаю если честно.
Я реально не понимаю откуда вы все это взяли и зачем то додумали? Меня уже записали в неудачника, урода с заниженной самооценкой, тряпку готовую подстелиться под тирана за какую-то съемную хибару.
Причем тут вообще деньги, моя или его внешность, мышцы, у кого на что стоит? - Или вы правда цените людей за это все? Своими недалекими фразами вы реально воплощаете идеалы тупых пезд в жизнь.
Фразой о том что мне не нужно от него материальных плюх я хотел сказать что мне глубоко до лампочки сколько у него в кармане, во что он одет и на чем ездит. Давайте поставим точку в этом вопросе: все что мне нужно и что можно купить за деньги я получаю сам, за СВОИ деньги.
Здесь вообще не стоит вопрос что совместным проживанием мы пытаемся что-то сэкономить, нам двоим просто надоело жить в одиночестве(представьте, такое тоже бывает), мы просто хотим приходить домой и видеть близкого человека.
Выпады о том, кто чего достиг к 30 я оставлю вообще без внимания, это за рамками обсуждения описанной ситуации.
В наших отношениях НЕТ того что кто-то под кого-то стелится, мы два самостоятельных человека: если я попрошу его что-то сделать - он сделает, проблема в том, что без моей просьбы он не видит необходимости это делать вот и все.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iamforu писал(а):
если я попрошу его что-то сделать - он сделает, проблема в том, что без моей просьбы он не видит необходимости это делать вот и все.

Тогда в чём проблема? Проси его прямо о том, чего хочешь от него. Например, помочь тебе с переездом.

Автор Сообщение
Iamforu

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
Iamforu писал(а):
если я попрошу его что-то сделать - он сделает, проблема в том, что без моей просьбы он не видит необходимости это делать вот и все.

Тогда в чём проблема? Проси его прямо о том, чего хочешь от него. Например, помочь тебе с переездом.

И потом по каждому вопросу просить? Заболею - просить сходить в аптеку, отвезти в больницу? Я считаю что некоторые вещи лежат на поверхности, делать их - естественно просто в силу того что ты человек: если кто-то поскользнулся это нормально помочь ему встать даже если он не просил.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2015 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговори с ним об этом. Скажи, что тебя напрягает, что он не понимает твоих намёков, не делает элементарных вещей и т. п. Возможно, он прислушается и изменит своё поведение.

Есть такие интересные типа болезни вроде аутизма и синдрома Аспергера и т. п. при которых люди могут не понимать обычных намёков и воспринимать речь собеседника буквально. Возможно, что твой партнёр из таких. Не все люди одинаково понимают различные эмоциональные проявления и намёки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: