Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 26 Июн 2015 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Кипарис писал(а): | Я-то думал, что автор сам малолетка, а это, оказывается, его пассия со своими подружками-одноклассницами разобраться не может. Вот у людей вкусы. |
Ну, молодость не порок, хуже когда значимость своей жизни определяют по ВК  |
Золотые слова Велечка, ВК вообще зачастую одна большая помойка. А про 58 фейковых анкет - это может быть и один человек, которому ваша пассия не дала. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 26 Июн 2015 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Золотые слова Велечка, ВК вообще зачастую одна большая помойка. А про 58 фейковых анкет - это может быть и один человек, которому ваша пассия не дала. | Это как надо не дать, чтобы человек не поленился 58 страниц создать и каждый раз следить, кто когда в кино пойдет?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 26 Июн 2015 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо Лига Злобных Бывших из Скотта Пилигрима)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 26 Июн 2015 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Прямо Лига Злобных Бывших из Скотта Пилигрима)))) |
young__blu_sortguy писал(а): | И я без понятия откуда эти гаденыши берутся. |
Ну, здесь не без темного волшебства!  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 03 Июн 2017 16:47 Заголовок сообщения: Re: Зависть,штука противная. |
|
|
veller писал(а): | young__blu_sortguy писал(а): | Неужели,алчность..такая сильная,что им мало,того что есть у них,и им надо больше и только возле них. |
Боже, можно подумать когда ты играл в песочнице, ты не завидовал другому парню, потому что у него НОВАЯ машинка?! Ну ну  |
Это черту можно свести на нет саморазвитием.Скажи себе: Я круче этих завистливых ....ну как там это назвать  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 03 Июн 2017 17:46 Заголовок сообщения: Re: Зависть,штука противная. |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Это черту можно свести на нет саморазвитием.Скажи себе: Я круче этих завистливых ....ну как там это назвать  |
Шу, мы думаем вам известна разница между развитием, самооценкой и завистью? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 03 Июн 2017 17:49 Заголовок сообщения: Re: Зависть,штука противная. |
|
|
veller писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Это черту можно свести на нет саморазвитием.Скажи себе: Я круче этих завистливых ....ну как там это назвать  |
Шу, мы думаем вам известна разница между развитием, самооценкой и завистью? |
Ну вы как всегда, критичны дядя Веля)))
Это следует сказать все же после саморазвития - то что я написал - у кого там с этим проблемы - с завистливыми...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 03 Июн 2017 18:01 Заголовок сообщения: Re: Зависть,штука противная. |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Ну вы как всегда, критичны дядя Веля))) |
Да, что Вы говорите. А саморазвитие прекращается в какой момент? Я прямо так и вижу, картина маслом: ребенок тужится, лезет из матки, а хирург улыбается, заглядывает и кричит: - Ну, что думал в сказку попал? Ща павлины прилетят, ага? Говна! Ползи сволочь! И хэпиэнд: -Поздравляем мамаша, ваш мальчик неплохой, тока ссыться и глухой  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 03 Июн 2017 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а за чем противопоставлять? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 03 Июн 2017 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | а за чем противопоставлять? |
Когда сильно достанут со всех дыр - наверное тут об этом. А на самом деле смотря кто
Цинизм подойдет.  |
|
Вернуться к началу |
|
|