Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вт 02 Фев 2016 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
yahoo11 писал(а): | Второй вариант более вероятен.
Месяц назад было: типа 33 и проч..., как он не прятался я его раскрыл. Тридцать три - было, мож лет десять назад ему. Маргинал из древней деревни, с разбитым носом и полубеззубым ртом. | Ну сейчас в эру мобильных приложений и интернета такое не часто случается,а вот ещё лет 8-10 назад,когда достаточно активно знакомились в смс-чатах то да-много их приходило старых страшных пропитых и беззубых,с покоцанными мордами,а когда понимали что ни чего с ними не будет начинали сетовать на трудное житьё-бытьё и просить подкинуть деньжат |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Ср 03 Фев 2016 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В эпоху соцсетей и прочих вотэппсов, телефон я использую онли по работе и связи с родней и друзьями. Ключевое - связи. Общаюсь онли через интернет - это дешевле ![107](images/smiles/107.gif) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Пт 13 Май 2016 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня_и_сейчас писал(а): | такой диалог состоялся по переписке:
– давай сотовыми обменяемся
– ммм
– что мм? как с тобой связаЦЦа?
– давай завтра в (называется место, где он предлагает встретиться)
– сотовыми обменяемся?
– а надо?
вы бы продолжали диалог или сразу удалили в черный список? |
Я предпочитаю для начала в скайпе (вейбер и пр.) поговорить. Анонимно и первую информацию можно получить о человеке. Как вариант, телефон на две симкарты, одну из которых можно всегда выкинуть. Основной номер давать не следует первому встречному. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Сб 14 Май 2016 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | сегодня_и_сейчас писал(а): | такой диалог состоялся по переписке:
– ммм
– сотовыми обменяемся?
– а надо?
Я предпочитаю для начала в скайпе (вейбер и пр.) поговорить. Анонимно и первую информацию можно получить о человеке. Как вариант, телефон на две симкарты, одну из которых можно всегда выкинуть. Основной номер давать не следует первому встречному. | В скайпе редко кто из геев общается перед встречей,на то есть некоторые причины... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Май 2016 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие причины? На видео запалит лицо? Существует только лишь режим голосовой связи, а все контакты из списка можно полностью скрыть. Современные телефоны на базе оси "Android" поддерживают мобильный Skype, созвониться можно даже на месте без раскрытия номера сотового. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Вс 15 Май 2016 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие причины-нефотогеничная внешность по скайпу,некрасивый голос,неумение и нежелание строить разговор до реальной встречи.Все же мы смущаемся,не уверены в себе,недостатки ищем.И потом многие даже по телефону говорить не могут,предпочитают по смскам и чатам переписываться-боятся что разговор услышат родители |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 15 Май 2016 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | сегодня_и_сейчас писал(а): | такой диалог состоялся по переписке:
– ммм
– сотовыми обменяемся?
– а надо?
Я предпочитаю для начала в скайпе (вейбер и пр.) поговорить. Анонимно и первую информацию можно получить о человеке. Как вариант, телефон на две симкарты, одну из которых можно всегда выкинуть. Основной номер давать не следует первому встречному. |
А откуда..., "претендент", так скажем, узнает: что это основной номер, а ни десятый...?
Фигня все это. Можно, уж если на то пошло: и игнорить, и функцию черного списка включить. Да и большинство из нас, не маньяки какие-нибудь. Если тебе не ответили: на звонок или смс. И второй раз тоже. Все ясно, больше уже никто, ни кому, не звонит. Ни на основной, ни на запасной номера. ![07](images/smiles/07.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ментол
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/1562727992586cfb0d68f0d.jpg)
|
Добавлено: Вс 15 Май 2016 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек который не дает номер телефона, мне покажется очень скрытным и я не буду с ним встречаться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gven
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/220.gif)
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот моя ситуация. У меня флагманский смартфон одной из компаний-производителей, поддерживает он лишь одну симку. Этот номер у меня уже 11 лет, соответственно менять его из-за какого-нибудь дебила названивающего у меня нет никакого желания. Тем более, я человек женатый и это палево дополнительное. Связку из смартфонов таскать для разных клиентов тоже нет никакого желания. Поэтому номер не даю никому. Сейчас у всех в смартфонах интернет есть, так что даже на блюсистеме вести переписку в режиме реального времени никаких проблем не составляет. Однажды всё же дал номер свой парню, которым стал встречаться на постоянной основе. С виду человек вменяемый, тоже женат, договорились, что телефон ТОЛЬКО для общения в рабочее время! Нет же, стал и в выходные смски строчить, что хочет меня, женачуть не спалила. Пришлось его во все черные списки и спам-номера добавлять. Так что теперь только интернет переписка! Это довольно удобно (если вам не за 50))) и страхует от подобных казусов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Пн 12 Сен 2016 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Gven писал(а): | Вот моя ситуация. |
В твоей ситуации, я вообще удивлен что кто то спрашивает твой номер. Переписка должна обрываться на фразе "я женат".
Ну если только для разовых потрахушек, но там номер вроде тоже не важен. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|