|
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | на специализированных, это на БДСМ ресурсах, согласись аудитория там отзывчивая будет, так что можно сразу бригаду нанять ...здесь. все же исповедуют традиционные ценности, ну или о иных предпочтениях скромно молчат  |
Да ты гений! Мне это и в голову не пришло! Спасибо тебе. Но знаешь... Я тут уже как то освоился, местный народ знаю, меня знают... В общем, на такое место, козырное, хотелось бы кого-нибудь из своих взять. Оставлю БДСМ ресурсы на крайний случай, если здесь никого не найду.
Я вот тут еще что подумал, если кто то еще сомневается, идти ко мне в рабство или нет... В только представьте, забиваете вы последний гвоздь, говорите "я закончил работу хозяин", а я ложу руку вам на плечо и говорю "встань с колен, и иди от сюда, теперь ты СВОБОДЕН!" и вы уходите вдаль по грунтовой дороге, опьяненный безграничным чувством СВОБОДЫ, со справкой с печатью и незабываемыми воспоминаниями! Это будет лучшим, незабываемым и самым продуктивным летом в вашей жизни. Блин, да я сам бы пошел, но не могу по объективным причинам.((( _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае...Храни тебя Господь! Что может быть страшнее неудовлетворенного раба? На всякий...посети все же. предварительно нотариальную контору... Жисть то она всяко повернуться может.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОЧНО! Господь! Я уже говорил, что ты гений?!
Нужно похоже перенимать опыт и методы работы церкви и вносить в вербовку рабов религиозную составляющую. Сделаю какую нибудь "церковь святого Евлампия", нареку себя главным егупопом, наместником бога на земле и дело пойдет как по маслу! Еще и на материалы заработаю. Пожертвуйте на да.. НА ХРАМ!!
Ска, бороду прийдется отращивать... беее.((( _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А борода может и накладная быть) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | А борода может и накладная быть) | как у Кончиты Да не благодари за мой гений... так непросто с этим жить лучше в виде бонуса предлагай страховку от лютых клещей  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У Кончиты и борода не настоящая?? Как мне жить то теперь с этим  _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | У Кончиты и борода не настоящая?? Как мне жить то теперь с этим  | а имя то так вообще псевдоним! Волчок забирай один уже жить мучается,а так хоть дачу строить начнет  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
От меня толку в строительстве не будет, я на дивание только если полежать могу, или там в гамаке под тенью яблони какой-нибудь _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | в гамаке под тенью яблони какой-нибудь |
Будет тебе, все будет и диван и гамак и яблоня в Норильске, ага. Ты прилетай. Только чтоб паспорт тебе в гамаке не давил ты мне его на сохранение сразу отдай.  _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Чт 21 Май 2015 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот еще, я не один прилечу, я с Большим Котом)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|