Автор |
Сообщение |
Романтик777
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Май 2015 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я почему то уверен что все соседи видят на моем лице снобизм и брезгливость по отношению к ним. Я такой человек, что это на лице сразу видно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 03 Май 2015 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Романтик777 писал(а): | Посмотри, "Семейку Адамсов" и поучись у их девочки. По мне так ты мнительный, они это видят и издеваются над тобой. Мнительность от недоё*а - будет у тебя любимый хер и секс сутками - тебе будет на всё и на всех посрать! Лучшее лекарство от всего - мужик!
|
Цитата: | Да, мнительный.
Парень есть. Неприятно что они когда он приходит, на лавке шептались: вот к нему ебарь пришел.
Хотя я актив вообще то.
Но это видимо, моей матери респект: растрепала старая сволочь соседям что я гей. |
Сама Фортуна к тебе проявила благосклонность в лице твоего друга - вот и решение! Так развивай эту тему - подведи его к старухам и познакомь. Скажи, что любите друг друга - надо бить их же оружием! Распускают сплетни - лучше всего подтвердить их (если не плохое)!
Посмотри, сериал "Отчаянные домохозяйки" - один из любимых сериалов геев. Там отношениям с соседями посвящены 8 сезонов - научишься! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Романтик777
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Май 2015 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Романтик777 писал(а): | Посмотри, "Семейку Адамсов" и поучись у их девочки. По мне так ты мнительный, они это видят и издеваются над тобой. Мнительность от недоё*а - будет у тебя любимый хер и секс сутками - тебе будет на всё и на всех посрать! Лучшее лекарство от всего - мужик!
|
Цитата: | Да, мнительный.
Парень есть. Неприятно что они когда он приходит, на лавке шептались: вот к нему ебарь пришел.
Хотя я актив вообще то.
Но это видимо, моей матери респект: растрепала старая сволочь соседям что я гей. |
Сама Фортуна к тебе проявила благосклонность в лице твоего друга - вот и решение! Так развивай эту тему - подведи его к старухам и познакомь. Скажи, что любите друг друга - надо бить их же оружием! Распускают сплетни - лучше всего подтвердить их (если не плохое)!
Посмотри, сериал "Отчаянные домохозяйки" - один из любимых сериалов геев. Там отношениям с соседями посвящены 8 сезонов - научишься! |
Нет, я не могу так провокационно себя вести. Я интеллигент, а не хабалка. Их надо задавить как Райкин в фильме "Волшебная сила". А Вы мне пошлость предлагаете. Да еще и в рабочем районе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 03 Май 2015 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто говорит тебе, что это надо делать грубо - делай тонко и остроумно. интеллигентно и хитро. Можно всё, что я писал, сделать так, что и "комар носа не подточит". Я тоже не хабалка, однако умею интеллигентно так подъе*пть и так подосрать врагам - мало не покажется. А мнить себя безвольным и чересчур осторожничать - так, что тогда жаловаться? Надо радикально, но с умом!
Ты же мужиков в попу любишь - кончается там интеллигентность? Ну, так вот, так же и здесь.
Щас Келхус придёт и тебе удобоваримо объяснит, как это сделать правильно и уравновешенно. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Романтик777
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Май 2015 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan, Келхус прав: Вы предлагаете какой то кич.
Я хочу чтобы соседи меня уважали и боялись. Но мне кажется, после созданного моей матерью реноме это затруднительно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 03 Май 2015 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Романтик777 писал(а): | Schwulldan, Келхус прав: Вы предлагаете какой то кич.
Я хочу чтобы соседи меня уважали и боялись. Но мне кажется, после созданного моей матерью реноме это затруднительно. | как бы там не было не смотря ни на что, придется найти общий язык с соседями. хочешь ты или не хочешь с ними тебе придется жить какое то время( возможно длительное) ...грубо говоря. метить территорию не стоит. Как я понимаю, у них взят курс на то, что бы тебя выжить. только лишь. невозмутимое спокойствие на их выходки, пусть их ставит в ступор, твоя реакция.Конечно же, если это уже, агрессивные проявления, то все это надо решать в пределах закона и с представителями правоохранительных органов. Обобщенный опыт показывает, война не дает ни каких результатов, кроме взаимной ненависти и упреков. Некогда, приходилось разговаривать с старожилами Москвы, о. их коммунальной молодости... рассказывали, что обстановка накалялась до того, что, нельзя было оставить кастрюлю в коммунальной кухне без присмотра, запросто, могли подсыпать какой нибудь гадости, послушаешь, люди оказывается способны на такое "творчество" - мама не горюй. А, уж, эта забава по обмазыванию дверных ручек ....ом, так... но, люди ходили в перчатках... Думай, что ты выберешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Май 2015 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
это просто 5! Швуля со своими советами до слез довел)
P.S. никогда не делай так как швуля говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Данечка молодец! Я бы насоветовал то же самое, если бы мне не было лень расписывать такие простыни.
Романтик777 писал(а): | Я хочу, чтобы соседи меня уважали и боялись. |
Какие необузданные фантазии. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Романтик777
Участник форума
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Данечка молодец! Я бы насоветовал то же самое, если бы мне не было лень расписывать такие простыни.
Романтик777 писал(а): | Я хочу, чтобы соседи меня уважали и боялись. |
Какие необузданные фантазии. |
Дажьбогъ ты какой то закомплексованный психопат. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Романтик777 писал(а): | Дажьбогъ ты какой то закомплексованный психопат. |
Ну что ты, милый, я ещё только учусь, у тебя. Мне ещё ооооой как далеко до своего учителя. Ну ничего, я не расстраиваюсь, это не всем дано вот так и сразу. Я лишь надеюсь стать таким же, как ты, лет через двести. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
|