Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор я думаю сам не занет чего хочет, точнее он видимо уже влюбился, а его визави еще нет, а может и не влюбится. Я в принципе знаю отношения и среди геев где один добивался другого, но мне кажется более стабильный вариант, когда никто никого через силу не добивается, а все происходит само собой. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mylogin2
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Из десятка сообщение только одно по теме.
Ребята, я не нуждаюсь в обсуждении наших отношений. И я и он все хорошо взвесили перед тем как попробовать все начать, поэтому не стоит обсуждать стоило ли нам встречаться или нет.
Давай-те все же ближе к теме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
mylogin2, капризничаешь? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе уже ответили, что никто из отписавшихся подобной херней не страдает, что ты еще по теме хочешь услышать? _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mylogin2
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | mylogin2, капризничаешь? |
Сейчас у меня в голове такая картина: школьника спрашивают одно, он отвечает за совершенно другое, а потом спрашивает за что получил два. Сейчас ситуация похожа на эту.
Kellhus писал(а): | Тебе уже ответили, что никто из отписавшихся подобной херней не страдает, что ты еще по теме хочешь услышать? |
Не стоит себя ко всем приравнивать. Мне не нужно мнение большинства, а хватит ответов пары людей.
Если у людей нет что сказать по теме, то не стоит разводить оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
mylogin2, блюдешь чистоту форума...ладно в твоей теме больше писАть не буду. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Как видишь тут не много "постоянных" авторов, большинство как ты приходят и уходят после пары сообщений. Так что ту пару желаемых ответов ты можешь тут просто не дождаться.
Мы не знаем ничего ни о тебе, ни о твоем парне, ни о ваших увлечениях, ни о тех средствах, которыми ты располагаешь, ни о месте вашего проживания, даже если в твоем профиле указана правда. Можно банальный романтический ужин, зная своего партнера подать так, что он поймет, что это 100% для него добавив в него экслклюзиные нотки, зная его любимые "вещи", можно найти какое-то не избитое место, которое будет "только вашим", да много чего, но для этого нужно знать людей, а не тыкать в небо пальцем. У меня муж например любит тату и для него бы совет Пешки сработал на 100%. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара хороший совет дал.
mylogin2 писал(а): |
Хотелось бы чего-то другого. Может у кого-то есть хороший опыт или фантазия? |
Как он относится к переодеванию и/или ролевым играм? Если ты не чисто актив и не сильно брутален (волосат, вонюч и т. п.), то встреть его, переодевшись в женское. Можно даже в какой-нибудь банальный (а-ля горничная) или не очень банальный образ или просто какой-то женский прикид. Вероятно будет довольно экстремально и весело, если до этого вы это совместно не практиковали. Пусть пригласит тебя на танец, ну и т. д. по вкусу. ;) _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Тебе уже ответили, что никто из отписавшихся подобной херней не страдает, что ты еще по теме хочешь услышать? |
Ну почему же никто, кто то да занимается. Мой однажды пришел домой. А одна комната вся шарами воздушными забита, метр до потолка остался, а меня нет нигде, одежда, тапочки, очки все дома, а меня нет. А я под шарами в самом низу с краным бантиком и надписью подарок. День рождения, однако.))
Ну мы и не в праздники, а просто так бывает сюрпризы устраиваем. Не каждый день, конечно, и не каждую неделю, но все таки бывает. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Апр 2015 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же, если ему это интересно. я бы например открой мне дверь "любимый" в таком прикиде мог бы запросто закрыть дверь развернуться и уйти. А кто-то будет кипятком от счастья писать. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
|