BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

У кого были отношения с братом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 11 Апр 2015 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata писал(а):
Почему тему открыл - мы с братом иногда баловались, уже не в детстве. Потом это чаще стало происходить. Сейчас мне 25, а ему 28. Встречаемся раз в неделю. Обоим всё нравится. Секс классный.
04 Аж, любопытно стало! Хорошо, помимо брата есть партнер,партнеры для секса? Ну для меня, на самом деле вопросов много, хотя я не требую ответов от ТС. Предположу следующее: Круг общения ТС ограничен. Отсюда, скорее всего идет реализация и сексуальное влечение ориентированное на близкого человека. Отношения тут могут быть, как глубокая всепоглощающая филия, то есть нечто больше, чем дружеские( духовное родство) отношения с родственниками.Тут и жертвенность и влечение и порок в виде "запретного плода" - инцеста, который оба осознают. Либо, родственные отношения, мягко говоря прохладны и оба таковыми их не считают, замещая это простым сексом, потрахались и разбежались не предъявляя НА ДАННЫЙ момент к друг-другу ни каких претензий или обязательств. Впоследствии тема ревности, себя проявит не однократно. как только у одного из них появится новый партнер и новому партнеру будет уделяться больше времени или внимания. Но, это не единственный аспект. Действительно, расставаться с близкими людьми очень не просто, иногда очень болезненно, а порою трагично( есть много из описанного, в конце концов это не первый и не последний инцест) ...смотря какие обстоятельства лягут в основу...На мой взгляд, даже учитывая, что все это не приносит вам какого то дискомфорта сейчас... может привести к определенным последствиям в будущем, если вы, слишком глубоко психологически в это погрузитесь. И, не дай бог, если вас застанут вместе за этим занятием( случайным образом) кто то из тех людей, перед которыми вы, ну ни как бы не хотели афишировать эти интимные отношения. Реакция на увиденное, возможно будет просто не адекватной. Так, что, "побаловались" и хорош на этом.
А, на вопрос ТС про аналогичный опыт сексуальных отношений между братьями...на мой скромный взгляд спрашивать - бессмысленно. Это крайне деликатная тема и к открытости она не располагает. Вряд ли кто то открыто, так как ты будет делится подобным опытом. ИМХО отношусь к подобным сексуальным отношениям - негативно, ибо, люди ставят на карту не много ни мало - собственную жизнь и жизнь близкого родственника( причем любимого) плата за такие отношения бывает слишком высока. Стоит ли искаверканная жизнь, этого секса, ну, каждый должен решить сам. 03
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2015 06:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

temporary presence писал(а):
И, не дай бог, если вас застанут вместе за этим занятием( случайным образом) кто то из тех людей, перед которыми вы, ну ни как бы не хотели афишировать эти интимные отношения. Реакция на увиденное, возможно будет просто не адекватной. Так, что, "побаловались" и хорош на этом.
А, на вопрос ТС про аналогичный опыт сексуальных отношений между братьями...на мой скромный взгляд спрашивать - бессмысленно. Это крайне деликатная тема и к открытости она не располагает. Вряд ли кто то открыто, так как ты будет делится подобным опытом. ИМХО отношусь к подобным сексуальным отношениям - негативно, ибо, люди ставят на карту не много ни мало - собственную жизнь и жизнь близкого родственника( причем любимого) плата за такие отношения бывает слишком высока. Стоит ли искаверканная жизнь, этого секса, ну, каждый должен решить сам. 03

Трусливая позиция перестраховщика.
Общества бояться - с братьями не трахаться. )
Наплевать на общество. Надо так делать, чтобы ограниченные зашоренные люди ничего не узнали. Ограниченность и зашоренность окружающих - не повод лишать себя секса с тем, с кем хочешь.

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2015 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
И, не дай бог, если вас застанут вместе за этим занятием( случайным образом) кто то из тех людей, перед которыми вы, ну ни как бы не хотели афишировать эти интимные отношения. Реакция на увиденное, возможно будет просто не адекватной. Так, что, "побаловались" и хорош на этом.

Наплевать на общество. Надо так делать, чтобы ограниченные зашоренные люди ничего не узнали. Ограниченность и зашоренность окружающих - не повод лишать себя секса с тем, с кем хочешь.
15 15 15 Позиция пеестраховщика мне не грозит 03 Все остальное вне моей этики. Ну, так абв можешь тут и дальше живописать, как ты ищаков от недоебита окучиваешь 03 09
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Кипарис

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2015 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ишаки тоже хотят любви.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
_G_R_E_Y_

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2015 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иа того же мнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2015 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 15 15 Позиция пеестраховщика мне не грозит 03 Все остальное вне моей этики. Ну, так абв можешь тут и дальше живописать, как ты ищаков от недоебита окучиваешь 03 09

Да, я вижу твою высокую этичность и культурность. )))

Автор Сообщение
Cranz

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2015 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вот шокируют ваши заявления про родство... Насколько мне известно ( биолог из меня так себе) но эта тема так же схожа как и гомосексаульность. Отвращение от секса с родственником в основном навязывает общество и связано это конечно же с продолжение рода человеческого, это отвращение забивалось в голове у людей уже очень давно и работает как инстинкт. Но тут нету речи о продолжении рода, у двух парней никогда не получится завести детей без помощи других. Я вот ничего не вижу плохого между однополым сексом с родственниками. Но сам бы этим не занимался так как нету брата да и не согласился бы на такое ( стереотипы дают о себе знать). А что автора конкретно интересует?

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2015 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот лично мне ишаков жалко, пусть лучше и дальше самоудовлетворением самодельными фаллоимитаторами занимается, как говориться кружок очумелые ручки.
А ишаков трогать не надо, они своего согласия вербально дать не могут, а с него станется молчание за согласие принять.
Я бы задал конечно вопрос кого из своих родственников, учитывая его бисексуальность он успел перетрахать, но боюсь вразумительного ответа, как и доводов "ЗА" мы тут не услышим. Этот эфффект запретного плода и новизны вещь скоропортящаяся и рано или поздно все превратиться в обычную "рутину" как у обычной однополой пары или у обычных однополых секс партнеров, если речь идет только и исключительно о сексе. Это тоже самое, что групповуха или аутдор секс и прочие практики - ВАУ-эффект очень быстро испаряется.
Более чем уверен, что наш форумный воин в реальной жизни лишний раз из дома не выходит, зато тут отвага так и прет.

Автор Сообщение
elxxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2015 05:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):

Да причем тут трусость!!! Дело гораздо глубже, родственные узы гораздо важнее и крепче секса. И вступая в интимные отношения с братом в зрелом возрасте вы сильно рискуете в конечном итоге потерять родного человека.

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2015 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elxxa писал(а):
И вступая в интимные отношения с братом в зрелом возрасте вы сильно рискуете в конечном итоге потерять родного человека.

Обоснуй.

Kellhus тут тонкими намёками меня обидеть пытается. )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: