|
|
Автор |
Сообщение |
nik147
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2015 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Roma1 писал(а): | Ага, урод моральный какой-то. Бежать от такого со всех ног.
Развеселил коммент ТС о том, что суррогатное материнство не подходит, так как "мужчины у нас в стране бесправны в этих вопросах, всегда суд будет на стороне матери". Так и есть, суд на стороне матери всегда: и когда она суррогатная мать, и когда законная жена :D Так что даже если он через пару лет с ней разведется, ребенка он у нее не отсудит (если только не лишит родительских прав, но это очень муторно и нужны основания, естессно), будет видеть ребенка по выходным, еще 16 лет выплачивать алименты и так никогда не накопит на то, чтобы свалить из "рашки".
Либо ваш, ТС, парень идиот, раз всего этого не понимает, либо держит за идиота вас :D |
Он все просчитал, его впринципе пока устраивает такой вариант что бы ребенок жил с матерью, но он бы его забирал пожить к нам в любое время и на сколько захочет. Дело в том что у него априори не может быть жены которая бы ему этого не позволила и запрещала бы видеться с ребенком, т.к. он любую поставит на место и заставит подчиняться. Он же не дурак жениться на той которую сложно воспитать и которая будет делать что хочет и качать права, тогда смысла не какого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2015 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И я уверен в том если он жениться он будет уходить, не ночевать дома когда ему вздумается и жена будет прыгать перед ним на задних лапах лишь бы он совсем не ушел и не бросил, только вот меня это не как не утешает ибо я не хочу его делить не с кем. |
Оооо батя, да ты такая же хрюша как твой бойфренд. вы достойны друг друга, совет да любовь. Только двух вещей не могу понять : если проблема не разрешима, зачем ты здесь пишешь? Поплакаться да пожаловаться захотел? И раз он не планирует появляться дома по ночам и вообще всячески себя компрометировать в глазах временной жены, как он может расчитывать остаться с ней друзьями?
Он тебе реально голову пудрит, а ты рот раскрыв и глаза влюблённые выпучив хаваешь всю эту телегу. Советовать тебе очнуться я не буду, т.к. бесполезно, так что давай, будь "ночной женой", жди его возле окошка. Тебе полезно, может спесь сойдёт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nik147
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2015 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Ну раз ему так нужны дети пусть найдет лезби-пару и сделает ребенка без вагинального проникновения, если ему твое очко так дорого |
лесби-пары обычно неадекватные и агрессивные, они легко могут вообще запретить общаться с ребёнком и послать нах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2015 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ты, разные лезби бывают. А бывают и натуралки которые хотят просто родить дитя и не будут требовать интима от твоего парня, а если он ребенка усыновит то по закону все равно будет иметь равные права родителя, так что не надо тут сказки мне рассказывать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nik147
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2015 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
mad cat писал(а): |
Оооо батя, да ты такая же хрюша как твой бойфренд. вы достойны друг друга, совет да любовь. Только двух вещей не могу понять : если проблема не разрешима, зачем ты здесь пишешь? Поплакаться да пожаловаться захотел? И раз он не планирует появляться дома по ночам и вообще всячески себя компрометировать в глазах временной жены, как он может расчитывать остаться с ней друзьями?
Он тебе реально голову пудрит, а ты рот раскрыв и глаза влюблённые выпучив хаваешь всю эту телегу. Советовать тебе очнуться я не буду, т.к. бесполезно, так что давай, будь "ночной женой", жди его возле окошка. Тебе полезно, может спесь сойдёт |
Я надеюсь что проблема разрешима и что-то еще можно сделать, если его не удастся переубедить то надо будет действовать самому уже что бы этому помешать. И я кстати не смирился!
Ну он сразу еще перед свадьбой собирается поставить все точки на и, что он свободолюбивый и не позволит ей лезть в свое личное пространство. Ведь все бабы мечтают только о том что бы выйти замуж, плюс он симпатичный, большинство согласились бы даже на такие условия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nik147
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2015 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Ну что ты, разные лезби бывают. А бывают и натуралки которые хотят просто родить дитя и не будут требовать интима от твоего парня, а если он ребенка усыновит то по закону все равно будет иметь равные права родителя, так что не надо тут сказки мне рассказывать |
Да я понимаю что разные бывают, но они на дороге не валяются. Конечно же идеальным вариантом было бы найти бабу которая просто так бы родила ребёнка без штампа в паспорте и разрешала бы с ним видеться столько сколько захочешь, но такие не попадались и скорее всего они такие страшные что не кто сам не захочет заводить с ними ребёнка ибо ребенок может родится уродцем похожим на мать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да лучше быть моральным уродом, так даже проще живется =) _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Фев 2015 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
как говорится, свинья везде грязь найдет.
автор этой темы уже нашел свою грязь. или свинью. тут не сразу и разберешься, кто кого нашел _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Фев 2015 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
nik147 писал(а): |
Да я понимаю что разные бывают, но они на дороге не валяются. Конечно же идеальным вариантом было бы найти бабу которая просто так бы родила ребёнка без штампа в паспорте и разрешала бы с ним видеться столько сколько захочешь, но такие не попадались и скорее всего они такие страшные что не кто сам не захочет заводить с ними ребёнка ибо ребенок может родится уродцем похожим на мать. |
На счет суррогатного материнства, видимо я что то упустил, но по моим данным, КС как раз таки разрешил пользоваться такими услугами одиноким мужчинам. Вряд ли что то изменилось в этом вопросе, КС свои решения с такой частотой не меняет. Хотя в нашей стране возможно все. Просто некогда сейчас смотреть по этой теме.
На счет лесбиянок. Если вам вдруг попадеться самая стервозная лезбиянка на свете, которая запретит папаше видиться с ребенком, то это решается путем подачи иска на установление отцовства.
На счет рождения уродца от страшной матери, то шансов больше, что родиться эгоистичный дебиленок от папы.
Вариантов дохера, было бы желание. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neformal999
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Мар 2015 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш парень - настоящий падонок с слишком завышенным самомнением (про это уже писали выше). И да, таким образом он сломает жизнь своей будущей ни в чём не виновной жены, и вам, и может быть даже себе...
Если он вас поставил в известность об этом и не считает это ещё за измену, то это просто вверх наглости и ценизма, это даже издевательство...
Подумайте 100 раз, нужен ли вам такой парень, и где гарантия того, что в будущем он не бросит вас и не поступит примерно также, как с этой будущей невинной девушкой...
Намного честнее и проще было бы заранее подыскать девушку для рождения ребёнка без секса, без женитьбы и без такого жестокого предательства и обмана....
Ну если он такое себе позволяет в отношении других, то позже может и с вами ещё не такое выкинуть... И пол не важен тут...
P.S: Не пожелал бы никогда нормальному гею парня-бисексуала. Это очень и очень напряжно, никогда не знаешь чего от них ждать..........
Я бы на вашем месте сразу бы послал бы его на три весёлых буквы только за одну такую идею с женитьбой и с тем, что он не считает это за измену. Вы можете очень легко себе сломать всю жизнь с вашим парнем, если поддадитесь на его условия. После прочитанного вами, я пришёл к выводу, что Ваш парень никого не любит, кроме одного себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|