BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Если любовь угасает, то как её реанимировать?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
mad cat

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев 2015 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
отношения через месяца а ля женаты 10 лет и с детьми на мой взгляд не нормально.

С языка снял. Какая рутина? Какая семейная жизнь? Отношения на таком этапе обычно протекают в эйфории, и блаженной слепоте ибо всякие недостаки возлюбленного не только игнорируются, но и вовсе восприниматся как достоинства. А такая инертность на втором месяце вообще влюблённым не свойственна. Он и правда пишет так, будто бы они пять лет вместе и всё перепробовали, чтобы вернуть страсть и сохранить семью. 92
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2015 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, вот на самом деле обычно мне напоминают позвонить, почемы ты не спрашиваешь как мой день и т.п. И уж если даже мне это несколько кажется странным (ситуация ТС), то обычной, нормальной, хорошей. У меня например при всей моей не самой сильной эмоциональности сказать te amo, если это другому чеовеку нужно язык не отсыхает. Как-то очень рано их бытовуха заела, чего еще не должно быть в семейной жизни, помимо обнимашек и поцелуев? Секса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2015 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Как-то очень рано их бытовуха заела, чего еще не должно быть в семейной жизни, помимо обнимашек и поцелуев? Секса?

Честно? Ну, глупых вопросов, грязных вещей, громкого смеха, чавканья, огрызков, его дебильных друзей и родни, открытого стульчака. Мне продолжать? 32

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2015 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего ты взял что все это имеет место быть? И вопрос ты счастлив со мной я бы дурацким не назвал. Если человеку По борабану в отношенияниях он с тобой или нет, то какой смысл в этих отношениях. Просто чтобы было? Никто не говорит, что нужно писать кипятком от счастья, но и чувствовать мне с тобой "никак", ни рыба ни мясо...

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2015 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен... Если человек чувствует себя "никак" то значит ни о какой влюбленности с его стороны не было и речи

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2015 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Никто не говорит, что нужно писать кипятком от счастья, но и чувствовать мне с тобой "никак", ни рыба ни мясо...

Ну, такой вариант объяснений обычно выбирают те, кто не хочет водопада эмоций как на положительный ответ, так и на отрицательный. Наверно наш ТС слишком эмоционален, склонен к драматургии. 05

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2015 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ответ положительный, то почему не испытать на себе водопад положительных эмоций, если отрицательный, а нахера нужны отношения в которых хуже чем без них? Особенно если они таковыми являются практически с самого их зарождения. ТС может тоже неподарок, хотя тут я неадеквата с его стороны не заметил, может он его просто не упомянул.

За этим ответом, скорее скрывается, что сам человек их произнесший "никакой", привык плыть по течению и не хочет принимать активные действия и шаги как в случае развития, так и в случае прекращения отношений, "пусть будет хоть что-то вялотекущее".

К тому же это показывает, что человек не хочет идти на компромисс и проявлять большую эмоциональность, ТС вроде не требует подарков, цветов и праздника каждый день. Но банальное проявление заинтересованности в отношениях и тебе как человеке должно иметь место быть. Иначе это какое-то просто совместное проживание, да согласен отношения могут выгорать, но не через 2 месяца. Это не отношения и не "у вас началась нормальная семейная жизнь". Это мы попробовали и у нас не получилось, если никаких подвижек не будет в плане общения, нужно не тянуть кота за яйца в ожидании чуда, а искать человека с которым хотябы изначально будет комфортно.

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2015 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я полностью согласен с твоим мнением и логикой, однако и меня смущает столь малый срок. Ну, было бы понятно, если бы бросились в глаза недостатки. Однако автор их не упоминает, а ссылается на охлаждения. И принимает решение - пожить отдельно, для выспылания чувств. И я прямо таки чувствую, что ТС было заявлено несколько другое. Однако и здесь он упрямо трактует свое восприятие. 05

Автор Сообщение
ScruffyStud

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 08 Мар 2015 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не читал всех сообщений- извините.
Это несколько странно, не нужно растворяться в мире человека, что с вами и конечно не растворять его в вашем.
Бытовые отношения убивают лёгкость отношений- съезжаться рано есть/ была ошибка.
Он скучает с вами, вы скучаете с ним( собственнический эгоистический принцип- 'не хочу его потерять'). Вы не его хотите сохранить, а свежесть отношений их первых дней.
Сейчас вы позволили ему знать себя в всём до того, как вы успели понять, что устаёте от него.
Вывод, показывайте расположение, уходите в разгаре разговора, говорите меньше и по делу, не позволяйте ему взять себя Яя. Мужчина любит покорять. Но это в будущем. Не любит инертности.
Настоящие не стоит ваших эмоциональный инвестиций.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: