Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Фев 2015 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | отношения через месяца а ля женаты 10 лет и с детьми на мой взгляд не нормально.
|
С языка снял. Какая рутина? Какая семейная жизнь? Отношения на таком этапе обычно протекают в эйфории, и блаженной слепоте ибо всякие недостаки возлюбленного не только игнорируются, но и вовсе восприниматся как достоинства. А такая инертность на втором месяце вообще влюблённым не свойственна. Он и правда пишет так, будто бы они пять лет вместе и всё перепробовали, чтобы вернуть страсть и сохранить семью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, вот на самом деле обычно мне напоминают позвонить, почемы ты не спрашиваешь как мой день и т.п. И уж если даже мне это несколько кажется странным (ситуация ТС), то обычной, нормальной, хорошей. У меня например при всей моей не самой сильной эмоциональности сказать te amo, если это другому чеовеку нужно язык не отсыхает. Как-то очень рано их бытовуха заела, чего еще не должно быть в семейной жизни, помимо обнимашек и поцелуев? Секса? _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Как-то очень рано их бытовуха заела, чего еще не должно быть в семейной жизни, помимо обнимашек и поцелуев? Секса? |
Честно? Ну, глупых вопросов, грязных вещей, громкого смеха, чавканья, огрызков, его дебильных друзей и родни, открытого стульчака. Мне продолжать? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
С чего ты взял что все это имеет место быть? И вопрос ты счастлив со мной я бы дурацким не назвал. Если человеку По борабану в отношенияниях он с тобой или нет, то какой смысл в этих отношениях. Просто чтобы было? Никто не говорит, что нужно писать кипятком от счастья, но и чувствовать мне с тобой "никак", ни рыба ни мясо... _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен... Если человек чувствует себя "никак" то значит ни о какой влюбленности с его стороны не было и речи _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Никто не говорит, что нужно писать кипятком от счастья, но и чувствовать мне с тобой "никак", ни рыба ни мясо... |
Ну, такой вариант объяснений обычно выбирают те, кто не хочет водопада эмоций как на положительный ответ, так и на отрицательный. Наверно наш ТС слишком эмоционален, склонен к драматургии. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ответ положительный, то почему не испытать на себе водопад положительных эмоций, если отрицательный, а нахера нужны отношения в которых хуже чем без них? Особенно если они таковыми являются практически с самого их зарождения. ТС может тоже неподарок, хотя тут я неадеквата с его стороны не заметил, может он его просто не упомянул.
За этим ответом, скорее скрывается, что сам человек их произнесший "никакой", привык плыть по течению и не хочет принимать активные действия и шаги как в случае развития, так и в случае прекращения отношений, "пусть будет хоть что-то вялотекущее".
К тому же это показывает, что человек не хочет идти на компромисс и проявлять большую эмоциональность, ТС вроде не требует подарков, цветов и праздника каждый день. Но банальное проявление заинтересованности в отношениях и тебе как человеке должно иметь место быть. Иначе это какое-то просто совместное проживание, да согласен отношения могут выгорать, но не через 2 месяца. Это не отношения и не "у вас началась нормальная семейная жизнь". Это мы попробовали и у нас не получилось, если никаких подвижек не будет в плане общения, нужно не тянуть кота за яйца в ожидании чуда, а искать человека с которым хотябы изначально будет комфортно. _________________ NON DVCOR DVCO.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2015 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я полностью согласен с твоим мнением и логикой, однако и меня смущает столь малый срок. Ну, было бы понятно, если бы бросились в глаза недостатки. Однако автор их не упоминает, а ссылается на охлаждения. И принимает решение - пожить отдельно, для выспылания чувств. И я прямо таки чувствую, что ТС было заявлено несколько другое. Однако и здесь он упрямо трактует свое восприятие. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ScruffyStud
Участник форума
|
Добавлено: Вс 08 Мар 2015 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не читал всех сообщений- извините.
Это несколько странно, не нужно растворяться в мире человека, что с вами и конечно не растворять его в вашем.
Бытовые отношения убивают лёгкость отношений- съезжаться рано есть/ была ошибка.
Он скучает с вами, вы скучаете с ним( собственнический эгоистический принцип- 'не хочу его потерять'). Вы не его хотите сохранить, а свежесть отношений их первых дней.
Сейчас вы позволили ему знать себя в всём до того, как вы успели понять, что устаёте от него.
Вывод, показывайте расположение, уходите в разгаре разговора, говорите меньше и по делу, не позволяйте ему взять себя Яя. Мужчина любит покорять. Но это в будущем. Не любит инертности.
Настоящие не стоит ваших эмоциональный инвестиций. |
|
Вернуться к началу |
|
|