BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Только влюбился в парня, а он пропал. Куда и почему?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2014 18:21    Заголовок сообщения: Re: За что боролся, на то и напоролся Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
Ну можно ведь и разлюбить ...

Я ему о любви никогда и не говорил. А вот он меня называет любимым.

abv123 писал(а):
... Или откроются при длительном общении какие-то неприятные стороны чела, из-за которых с ним не захочется продолжать общение ...

Это - не повод для разрыва. Любые стороны, если люди хотят быть вместе, сглаживаются титаническими усилиями их силы воли по исправлению своего эго. К слову, он женат. Это можно считать недостатком 01 . Но для меня это - повод вернуть его к родному очагу, к его 15-летней дочке.

abv123 писал(а):
... надо стараться быть деликатнее, бережнее с чувствами других. Но и перебарщивать с этим не надо.

А вот найти золотую середину - шанс один из тысячи. Нам с ним сейчас хорошо, но его чувства растут и крепнут, а мои в этом отношении заметно тормозят. Так как меня сейчас он устраивает, разрывать связь с ним я не хочу. А, когда мне надоест, он уже, возможно, будет любить меня больше собственной жизни. Он уже готов уйти из семьи ради нас с ним, но мне пока НАС не надо 04 !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Ноя 2014 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой совестливый и порядочный джентльмен. 03 Давно здесь таких не было. 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 26 Ноя 2014 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Какой совестливый и порядочный джентльмен. 03 Давно здесь таких не было. 01

Что в этом плохого - считаться с чувствами и эмоциями тех, кто хотя бы просто рядом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 12:45    Заголовок сообщения: Re: За что боролся, на то и напоролся Ответить с цитатой

Alex Anders писал(а):
Есть такая фраза, адресованная домашним животным: "Мы в ответе за тех, кого приручили!" Её же можно отнести и к нам и к тем, чью влюблённость в себя мы допустили!

Согласен. Поэтому я и предупреждаю всех своих партнеров, чтобы в меня не влюблялись. Ведь ни любви, ни отношений мне нинада :) пока вроде действенно, надеюсь и в дальнейшем также будет.

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 19:25    Заголовок сообщения: Re: За что боролся, на то и напоролся Ответить с цитатой

V_ad_1 писал(а):
... я и предупреждаю всех своих партнеров, чтобы в меня не влюблялись ... пока вроде действенно, надеюсь и в дальнейшем также будет.

Хотя бы так. Но так ты можешь от себя партнёра сразу оттолкнуть, и поэтому многие на это не идут.

Автор Сообщение
Riddle

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Anders
Ну в конце концов, можно "постараться полюбить", если уж прямо нехочется сердце разбивать да и человек устраивает. Найти какие-то черты приятные, стараться незамечать неочень приятных, или полюбить эти черты. ) Например, полные люди стереотипно не всегда кажутся сексуально привлекательными, но иногда сам человек настолько нравится, что его полнота может даже фетишем стать. Но в меру конечно.. )

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 19:56    Заголовок сообщения: Re: За что боролся, на то и напоролся Ответить с цитатой

Alex Anders писал(а):
V_ad_1 писал(а):
... я и предупреждаю всех своих партнеров, чтобы в меня не влюблялись ... пока вроде действенно, надеюсь и в дальнейшем также будет.

Хотя бы так. Но так ты можешь от себя партнёра сразу оттолкнуть, и поэтому многие на это не идут.

Если человек ищет строго отношения, тогда да. Но в данной ситуации это и к лучшему. Ибо понятно, что связь, основанная на одном сексе, долго не протянет, так лучше сразу обезопаситься от дальнейшего мозгостука :))

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riddle писал(а):

Ну в конце концов, можно "постараться полюбить", если уж прямо нехочется сердце разбивать да и человек устраивает.

Это называется "стерпится - слюбится"...эх, сколько несчастных жизней, поломанных этим принципом...
ИМХО уж лучше прямо сказать - разбить сердце единократно, чем в течение долгого времени понемножку...

Автор Сообщение
Alex Anders

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 20:11    Заголовок сообщения: Re: За что боролся, на то и напоролся Ответить с цитатой

Riddle писал(а):
... можно "постараться полюбить"... Найти какие-то черты приятные, стараться незамечать неочень приятных ... )

Сердцу не прикажешь, а полюбить, потому что так надо, не выйдет.

V_ad_1 писал(а):
... Но в данной ситуации это и к лучшему ... так лучше сразу обезопаситься от дальнейшего мозгостука :))

Но он тебе нравится, и ты с ним хочешь секса. А, если ты его сразу обрубишь, он может тебя отфутболить. Поэтому многие и молчат.

Автор Сообщение
V_ad_1

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Ноя 2014 20:17    Заголовок сообщения: Re: За что боролся, на то и напоролся Ответить с цитатой

Alex Anders писал(а):

V_ad_1 писал(а):
... Но в данной ситуации это и к лучшему ... так лучше сразу обезопаситься от дальнейшего мозгостука :))

Но он тебе нравится, и ты с ним хочешь секса. А, если ты его сразу обрубишь, он может тебя отфутболить. Поэтому многие и молчат.

Проще от секса с ним отказаться, и найти другого любовника, и не мучить ни себя, ни его.
Но это лично мое мнение.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: