Добавлено: Сб 27 Сен 2014 02:27 Заголовок сообщения:
А насчеть темы... Помоем здесь произошла недрозумение... Это мона объяснить излишком обичной пиар-акции... Или же побочным эффектом от черезмерной употребление коки...
А так я досихпор мылею от "мальчика гея" t.a.t.u. _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками.....
Добавлено: Сб 27 Сен 2014 03:15 Заголовок сообщения:
Не ну песни у тату клевые, также как и пуховики от баон... Но стоит ли дальше поддерживать гомофобов... Проблема в неуважении к нам и нашем не желании хоть как то выразить свою позицию и если с баон они вряд ли заметят отсутствие наших покупок, то Волковой вполне реально устроить бойкот, не приглашая в клубы, не поздравляя с др, не лайкая ее фото, не покупая альбомов и тд... Мне понравилась реакция западных фанатов которые демонстративно жгут плакаты и бьют диски... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!
Добавлено: Сб 27 Сен 2014 10:04 Заголовок сообщения:
Миша007 писал(а):
Проблема в неуважении к нам и нашем не желании хоть как то выразить свою позицию
ИМХО проблема ещё и в том, что люди, не могущие достичь успеха в серьёзных вопросах, ищут незанятую нишу, где-бы пропиариться, какая сфера ещё не занята. Началось всё с г-д М. и М., потом другие подтянулись: вот нашли тему ЛГБТ, пытаются нас обвинить во всех российских проблемах... А может, таким образом пытаются увести из поля зрения большинства более серьёзные проблемы... Умные-то люди всё понимают, но большинство у нас "клуши", ведутся.
Мне даже больше другая фраза Юлии не понравилась, про то, что у нас полно доступных девок... Если уж тема зашла про материнство, и Юлия сама женщина, и я так понимаю, у неё дочь... Сколько можно к женщинам относиться как к "двустволкам" без собственного мнения?
Зы. А вообще, Миша, все бабы - дуры. Включая кое-кого в этой теме отписавшегося :))
Добавлено: Пн 29 Сен 2014 02:21 Заголовок сообщения:
Спасибо) а то я так и не научился видео и фото прикреплять) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение!
Добавлено: Пн 29 Сен 2014 09:42 Заголовок сообщения:
От Юли меньше всего ожидал такого высказывания. Причем многие личности от шоу-бизнеса положительно говорят об ЛГБТ. А в данном случае мне кажется имеет место попытка как-то напомнить о себе, хитов то уже нету _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Добавлено: Пн 29 Сен 2014 09:52 Заголовок сообщения:
Как говорит мой дед капитан Кэп : "слава ещё никому не мешала быть дураком" _________________ Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere.
Добавлено: Пн 29 Сен 2014 10:50 Заголовок сообщения:
Там уже давно ничего нету от черезмерного употребления волшебного порошка и прочих субстанций, тоже мне нашлась социальная модель для подражания. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.