Автор |
Сообщение |
Пешка
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/1457479096648742dd7774f.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem91 писал(а): | Пешка писал(а): | в твоем случае не видется с ним месяцев 9 |
Оо, кто то от кого то залетел? ![04](images/smiles/04.gif) | Мысленно _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GoloD
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы уверены, чего именно он хотел от Вас по пьяни? Может Вы нафантазировали тогда, а он просто по дружески лез обниматься? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Чеширский кот
![](images/avatars/users/82982793156fb9e5b65823.jpg)
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, есть такая категория людей, по пьяни так себя ведут, что не поймёшь, толи симпатию свою выражает, толи оттрахать хочет.... ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Si putas in proelio ictus a tergo solam esse vincendi rationem, eo utere. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/2006985163540f9fd13e3dc.jpg)
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
GoloD писал(а): | А Вы уверены, чего именно он хотел от Вас по пьяни? Может Вы нафантазировали тогда, а он просто по дружески лез обниматься? |
Поверь я не фантазер , когда тебя гладят по жопе и говорят приэтом хочешь выебу?,я подумал что это типо прикол или он шутит и вот это меня убило,да и смысл мне фантазировать? я совета ищу и поэтому написал все как есть. Меня убило второй раз что потом вел себя он словно и не было той ситуации.А вот то что я могу видеть в его словах не то что есть на самом деле это возможно , например он говорит что скучал по мне, так это и просто друг может сказать , вообщем как то так. _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо от благополучия жизни - хорошего образования, работы больше заняться нечем кроме как себе проблемы на ровном месте придумывать, фантазировать о неразделенной любви и придаваться мыслям о бессмысленности своего существования. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Видимо от благополучия жизни - хорошего образования, работы больше заняться нечем кроме как себе проблемы на ровном месте придумывать, фантазировать о неразделенной любви и придаваться мыслям о бессмысленности своего существования. |
ок пойду "помедетирую" о своем бренном существование ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2014 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Видимо от благополучия жизни - хорошего образования, работы больше заняться нечем кроме как себе проблемы на ровном месте придумывать, фантазировать о неразделенной любви и придаваться мыслям о бессмысленности своего существования. |
Прям в точку , сложность в том , что думать стал зачем он приставал ? и прочее , действительно проблему себе новую создаю , оставлю все как есть(не буду инициативу проявлять) . _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
vovzzzik писал(а): | Тогда (до ухода в армию) была ситуация. Мы обмывали сессию и покинув компанию я уехал домой ,приехав домой я решил встретиться с парнем и назначил встречу. ОН приехал в этот момент и настырно пошел со мной. Я просил , умолял: "Макс иди домой". Так и дошли до машины парня с которым я назначил встречу. В результате все обломилось. Парень в машине спросил: "этот с тобой?" А я смотрю - ОН стоит у машины и смотрит,я сказал что это мой друг и парень побоялся чего-то, сказав "выходи!". Понять можно я вышел из машины и со своим другом пошли домой. Тогда он меня чуть не выебал (это была его попытка единственная). После он пропал на неделю вообще не приезжал |
Он тебя, дурака, пожалел. Боялся, что с тобой может что-то случиться - вот и пошел с тобой для подстраховки.
А потом еще раз пожалел тебя: случка сорвалась - вот он и решил тебя утешить, кинуть тебе кость для удовлетворения твоей похоти.
Такое его поведение может свидетельствовать о том, что он действительно внимательный, заботливый и преданный друг. _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
vovzzzik писал(а): | Когда его провожал в армию (на проводах был только я), тогда я начал говорить: "ты знаешь теорию Фрейда? Что мы все по природе бисексуальны". Он сразу прервал меня и сказал: "Я не би , я девушек люблю". |
Если он еще до ухода в армию говорил, что он не бисексуал и любит девушек, то в чем тогда его "изменения" после возвращения из армии? В том, что он подтвердил свою позицию, свое отношение к вопросу однополого секса? _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
|
Добавлено: Чт 11 Сен 2014 06:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Видимо от благополучия жизни - хорошего образования, работы - больше заняться нечем кроме как себе проблемы на ровном месте придумывать, фантазировать о неразделенной любви и придаваться мыслям о бессмысленности своего существования. |
Вот именно.
Видимо, тут от сильно разыгравшихся фантазий, беспочвенных и безплодных, уже крыша едет. Может быть еще и недотрах накладывается...
Да еще и живут под одной крышей... _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
|