BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень не хочет работать. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 12 Сен 2014 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus, так ты веришь в бога? 07

Автор Сообщение
Denden

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 12 Сен 2014 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят причем тут буддизм. Всё перемешано.

Автору. Скажи я так не могу. Попробуй оставить его без пива,еды и постели. Сам потерпи. Он знает что ты всё равно будешь работать. А когда скажут извините но платить надо за квартиру,пошевелиться я думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 13 Сен 2014 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша007 писал(а):
Вот даже странно что врач практик не знает таких простых вещей)...
так поделись со мною такими простыми вещами? 01 вечно я пытаюсь все усложнить. 01
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
temporary presence

Гость

СообщениеДобавлено: Сб 13 Сен 2014 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Опять же буддизм гибкое учение и в нем тоже присутствуют как направления больше подверженные мистицизму, так и те где нет ничего кроме логики. Будда учил не принимать нечьи слова на веру в том числе и его, если они не пропущены через свой опыт, вываливать тут свой "духовный" опыт я на потеху всем не собираюсь публика тут не та.
Нравится тебе быть атеистом, я что против? Это твое право. Опять же я в области в которых мало знаю не лезу, если сам с ними не сталкивался по жизни, я же тебе в косметологической медицине советы не даю. Вот раз от религии отказался, решил что тебе лучше без нее, людям следующим за той или иной конфессией свои советы с позиции атеизма не давай.
Да религия может быть опасна в руках идиота, я лично видел людей у которых крышу на фоне буддизма сносило, или использована как оружие или вредоносная идеология, но это же касается и всего в нашем мире.
Для кого-то религия вполне действенная замена психотерапии
ну заметь, я не настаиваю, о твоем отречении. Но, видишь ли...ты очень здорово улавливаешь причины и следствия.Даже для Миши они очевидны ...))) Я задал вопрос. скорее рассчитывая получить ответ, какова была преамбула Закономерности в твоем случае ? ибо случайность, как фактор буддизм не рассматривает. 03 вообще. Боюсь, что Будда, верит тебе больше,чем ты ему. А все остальное, действительно не больше,чем психотерапия( ритуальная, но не ежедневная необходимость)
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 13 Сен 2014 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ведешь к тому, что я не самый лучший "представить" буддизма да я с этим и не спорю к тому же я уже несколько лет не практикую, так что буддистом меня сейчас можно с натяжкой назвать, скорее буддологом. Я даже вполне согласен, что со своим образом жизни я и не самый "лучший" гей и какой-нибудь товарищ Милонов мог бы моим примером особо впечатлительную часть общества пугать.
Но когда человек пишет откровенную ересь в той области в которой я худо бедно разбираюсь, считаю, что имею право высказать свое фи. Если ты хотел услышать развернутый ответ, почему такая причина-семя вообще возникла и почему такой плод-следствие кармы так быстро "созрел", то вынужден тебя разочаровать не вижу смысла вдаваться тут в столь глубокие объяснения в рамках гей, а не буддийского форума. Всему свое время и место, тут и без меня людей с завихрениями сознания хватает и думаю люди сюда, чтобы каки-то свои житейские проблемы идут решить или хотя бы просто выговорится, если больше негде, а не наши теологические диспуты слушать. Опять же если склонен в какой-то мере блуду - это вовсе не делает меня автоматически "плохим" человеком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: