BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как жить вместе в гостинице и не спалиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Сен 2014 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аltair писал(а):
Мальчик был не голубой

Почём вы знаете?
Да и не важно это. Он к вам со всей душой, а вы - ржать! Он мог обидеться. А потом жалуются люди на плохой сервис. Чего ж ещё ждать, когда в ответ на хороший сервис люди ржут - обижают персонал!

P. S. Я в смятении!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 04 Сен 2014 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 04 Сен 2014 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

abv123 писал(а):
Аltair писал(а):
Мальчик был не голубой

Почём вы знаете?

Ну. Гей-радар. Редко подводит ))
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
azaar

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 07 Сен 2014 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам глубоко плевать, как Вы живете. Наша задача - сделать все, что Вам понравилось и чтобы Вы вернулись вновь. На то она и сфера гостеприимства.
Можете, конечно, снять твин (две раздельные кровати) и сдвигать их. Но горничные все равно узнают. Такая у них работа. Так что.. просто забейте!

Работаю в отеле.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
azaar

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 07 Сен 2014 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кстати, могу посоветовать отель в СПб. Недорогой, в центре, с нормальным персоналом.

Автор Сообщение
ArtSol

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 07 Сен 2014 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azaar писал(а):
И кстати, могу посоветовать отель в СПб. Недорогой, в центре, с нормальным персоналом.

О!! Какой, если не секрет?) 01

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 07 Сен 2014 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azaar писал(а):
Нам глубоко плевать, как Вы живете. Наша задача - сделать все, что Вам понравилось и чтобы Вы вернулись вновь. На то она и сфера гостеприимства.
Можете, конечно, снять твин (две раздельные кровати) и сдвигать их. Но горничные все равно узнают. Такая у них работа. Так что.. просто забейте!

Работаю в отеле.

Мне просто не приходило в голову, что, когда я с коллегами езжу в командировки, о нас могут подумать, что мы пидарки ))
Впрочем, я обычно прошу расселить нас на разных этажах.

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 07 Сен 2014 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аltair писал(а):

Какая конспирация! Но что она против женской интуиции!.. И "голубого радара".
15

Алиса Постик

Автор Сообщение
abv123

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 07 Сен 2014 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне просто не приходило в голову, что, когда я с коллегами езжу в командировки, о нас могут подумать, что мы пидарки ))

Altair, а что такого страшного случится, если "подумают, что мы пидарки" о тебе с коллегой персонал гостиницы в незнакомом городе? Ты сгоришь от стыда под укоряющим взглядом горничной? Упадёшь в обморок от сурового взгляда мальчика на ресепшене? 15

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 07 Сен 2014 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, это из разряда

— Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и, когда нас там разденут, я умру со стыда!
(фильм "В джазе только девушки").

Дело в том, что коллега точно не пидорок ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: