Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет зависти. ))
От своих тараканов я не отказываюсь. У меня они тоже есть.
Все мы не без греха. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | Аltair писал(а): | Ev, тут таких пол-форума. Ощущающих себя именно сучками, бл@дями, распутными девками (с уем и яйцами). Налицо кризис самоидентификации. |
А в чем собственно кризис? В том, что Вам это не нравится? Так со своими тараканами разберитесь, а потом других судите. А вообще зависть - страшная вещь... |
а в чем зависить? то что автор этой темы пищит от счастья, что его сучкой называют, а алтаира нет? лично я считаю, что это унизительно, отвратительно. пареню нужно оставаться парнем, внезависимости от ориентации и от роли в сексе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ev, а ты в курсе, что у женоподобных парней мозг почти как у женщин, и это факт.
лейдибоефоб
Думаю тебе они не нравятся, так как в сексе они не столь страстны как парни а ля натуралы. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
и что? я не встречал девушек, которые пищали от счастья, когда их сучками называют |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да, мне больше нравятся брутальные мужчины |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это Ваш вкус. позвольте людям жить так как им нравится. В этом и есть смысл толерантности, признавать право людей быть такими какие они есть, а не требовать, чтобы они соответствовали Вашему вкусу.
Не думал, что на гей-форуме найду нетерпимость и ханжество по отношению к другим.
Так в чем кризис все-таки, может Вы, Ev, мне разъясните? Парню нравится быть сучкой, конфликта он в себе от этого не ощущает. Что должно помешать ему получать удовольствие от своей "сучности" кроме Вашего с альтаиром великоважного мнения?
По поводу альтаира. Про кризис-то чья бы корова мычала? У Вас же вообще клиника, по-моему. Вроде как и гей, но сексом с мужиками не занимается, силой воли подавив в себе гомосексуальность и приняв жизнь натурала, потому что там какая-то жуткая спидофобия. Думаю там еще целый букет можно насобирать. Вот где почва для поиска внутричерепных конфликтов и кризисов личности!!!
А быть сучкой и сделать татуху для своего мужа, который тебя сучку любит - это норма (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
высказался? молодец! возьми пирожок с полки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Было время, я тоже хотел сделать тату с именем любимого. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскер2048 писал(а): | По поводу альтаира. Про кризис-то чья бы корова мычала? У Вас же вообще клиника, по-моему. Вроде как и гей, но сексом с мужиками не занимается, силой воли подавив в себе гомосексуальность и приняв жизнь натурала, потому что там какая-то жуткая спидофобия. Думаю там еще целый букет можно насобирать. Вот где почва для поиска внутричерепных конфликтов и кризисов личности!!! |
Мне пох, чё вы обо мне думаете ))
Я о вас вообще не думаю.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 24 Авг 2014 22:48 Заголовок сообщения: |