Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжительность и качество жизни неуклонно растет, уже сейчас социально и физически активным 65-летним человеком на Западе (да и в Москве) никого не удивишь, то ли еще будет к 2070-му. А большинству нужно всего лишь следить за питанием, не курить и не бухать, быть в меру физически активным, ежедневно контролировать вес, давление и хотя бы раз в полгода-год проходить необходимые обследования. И да, без оптимизма и активной жизненной позиции долго прожить сложно. А если ждать немощь, то она и придёт раньше срока. Полно тех, кто на себе крест ставит уже после 40, чтобы со спокойной совестью кормить пивное брюхо. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну. С этим ни кто не спорит если, же мы говорим о 80 летнем человеке . Как правило это уже различные коронарные нарушения в тнй или иной степени, кстати вызванные и той самой социальной активностью. Никто и конечно не ждет, все хотят быть молодыми, красивыми, и здоровыми Кипарис ну, не мне, тебе показывать сосуды 80 летнего человека - хрусталь. Ты знаешь, почему вырастает социальная активность и жажда жизнедеятельности в той или иной форме? Идет компенсация ибо либидо угасает а, дедки и бабки ого как активны бывают но, социальная и физическая активность не равна сексуальной в этом возрасте , вот это факт . А, так то, я тоже рассчитываю, на медицину , м на себя, что все еще будет ого как |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2016 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Доживем - увидим. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Viento
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2016 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дай бог всем дожить до 80 лет.... |