BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как реагировать на лайки на странице парня?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 Ещё какой вариант! Прекрасно учит скрытности и осторожности. 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serebro писал(а):
Я начал с претензий, мол почему его страницу пидорасы лайкают. А он отвечал, мол не еби мозги, я не знаю кто это вообще.. Я опять спрашиваю, как такое может быть, что его страницу так облюбовали, дальше он мне ответил, что я раньше блядовал. Дело в том, что мы два раза сходились с перерывом большим. Я гулял тогда в свое удовольствие, пока не было отношений. А теперь он мне это припомнил. Дальше еще больше обвинений и разговор вскоре закончился.

Он конечно был не прав, что припомнил тебе то, что вы уже прошли. Раз прошли то прошли. Но попробуй встать на его место. Когда на тебя нападают, первое, что инстинктивно приходит на ум в качестве ответа - напасть в ответ. К тому же имеет место быть мнение, что люди судят по себе. Раз ты подозревает его в именах такого рода, то это не спроста.
Отношения должны строится на взаимном доверии, и если уж у вас возникла подобная ситуация с взаимному обвинениями, то кому-то нужно сделать шаг и разорвать порочный круг. Он ведь и вправду может не знать и половины этих людей, но почему-то выходит, что должен отвечать за их действия перед тобой.
Мне кажется, тебе, как инициатору этого конфликта, нужно извиниться и обьснить свою реакцию. Не нужно обвинять, честно расскажи ему о своих чувствах, что тебе неприятно это видеть. Я думаю, если он любит и уважает тебя, он будет рад пойти навстречу. Но и ты в свою очередь должен показать, что уважаешь его. Обвинения, к сожалению, говорят пока об обратном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бри писал(а):
вы можете попробовать лишь объяснить ему, что это вызывает у вас негативные эмоции и попросить свести подобные факты к минимуму. Но будьте готовы к тому, что он имеет право вам отказать в подобной просьбе.

15
Он что, на приеме у мэра?

"Принести официальную ноту, и получить весьма недвусмысленный отказ") 15
Посмеялся, спасибо) Он ему не двухнедельный дружок, они 2 года так то встречаются.
Автор, я теперь придерживаюсь простого правила: ты увидел свое событие, принимай решение и действуй)
Ты можешь:
1. Как советует Космоплитен нарядиться в перья, намазаться афродизиаками и удивить его неожиданными секс впечатлениями. К слову, они считают, что это спасет пару.
2. Установить слежку, взломать пароли и прочитать почту парня, и возможно ты найдешь подтверждение (и вопрос, что дальше?).
3. Пару неделек поотказывать ему в сексе.
4. Устроить истерику, выпустить пар)))
Чтобы ты не выбрал, это твое решение, и если чел изменяет лбой из вариантов ни к чему ни приведет.
Если он не изменяет, то любой из вариантов также ни к чему не приведет.
Понимаешь к чему я?
Ты решай как будет дальше. Хочешь его оставить - оставь. Хочешь быть с ним, борись за него. Хочешь донести до него что то, попытайся.

Автор Сообщение
Бри

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem91 писал(а):

Он что, на приеме у мэра?

"Принести официальную ноту, и получить весьма недвусмысленный отказ") 15
Посмеялся, спасибо)

Рад, что вам весело, смех продлевает жизнь! 03
И да, вы правы, он не на приеме у мэра, которому на него наплевать. Он говорит со своими парнем, которого любит и который любит его (ну мы по крайней мере будем исходить из этого, потому что иначе - а есть ли смысл что-то делать?). Его парню не наплевать на чувства ТС, и я глубоко сомневаюсь, что он сознательно хочет его задеть и сделать больно.
Нет оружия более обезоруживающего, чем честность. Попробуйте 03
Я не теоретизирую, я говорю на своем опыте. Мой любимый, зная, что мне это неприятно, сам прекратил флиртовать при мне с другими. Хотя я прекрасно знаю, что когда он один, запросто может строить глазки официантке в кафе. И раз ему это приятно, я не против. Но не при мне.
Любящие всегда могут договориться!

Но при этом никогда нельзя забывать одно: другой человек (любовник, друг, муж, брат, сват - кем бы он ни был) нам ничего не должен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Serebro

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Я про тебя 03[/quote]

Та, я и сам много усилий прилагаю в отношениях. Знаешь как я его терплю? 01

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам, наверное, нужно дать медальку. Или сразу орденскую ленту? 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
J.Doriahn

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бри писал(а):
Serebro писал(а):
Решил поговорить на эту тему, поссорились. В итоге, я блядун, фантазер-ревнивец и все порчу.

А как был построен ваш с ним разговор?
Не удивительно, если вашему парню были неприятны такого рода подозрения и претензии, особенно если они действительно беспочвенны.
По факту обвинениями вы ничего не добьетесь, вы можете попробовать лишь объяснить ему, что это вызывает у вас негативные эмоции и попросить свести подобные факты к минимуму. Но будьте готовы к тому, что он имеет право вам отказать в подобной просьбе.

Если любит, то примерит на себя волнения парня и спросит, как убедить. А если в защиту себя сыплются обвинения в ответ, то точно что-то не так. Это когда недонатуралов называешь пидорами, а они грозятся за это рожу побить. 20
Очень похоже как раз на такой гулящий случай... У меня один такой упирался до финала со сценами и фантазиями, а когда я рассказал, что мне его "увлечение" рассказало интимные подробности о нас же, прозвучало "почему ты ему веришь больше, чем мне?" 107 Толлько когда прищучиваешь фактами, звучит признание с оправданием.

Автор Сообщение
Serebro

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бри писал(а):
Serebro писал(а):
Я начал с претензий, мол почему его страницу пидорасы лайкают. А он отвечал, мол не еби мозги, я не знаю кто это вообще.. Я опять спрашиваю, как такое может быть, что его страницу так облюбовали, дальше он мне ответил, что я раньше блядовал. Дело в том, что мы два раза сходились с перерывом большим. Я гулял тогда в свое удовольствие, пока не было отношений. А теперь он мне это припомнил. Дальше еще больше обвинений и разговор вскоре закончился.

Он конечно был не прав, что припомнил тебе то, что вы уже прошли. Раз прошли то прошли. Но попробуй встать на его место. Когда на тебя нападают, первое, что инстинктивно приходит на ум в качестве ответа - напасть в ответ. К тому же имеет место быть мнение, что люди судят по себе. Раз ты подозревает его в именах такого рода, то это не спроста.
Отношения должны строится на взаимном доверии, и если уж у вас возникла подобная ситуация с взаимному обвинениями, то кому-то нужно сделать шаг и разорвать порочный круг. Он ведь и вправду может не знать и половины этих людей, но почему-то выходит, что должен отвечать за их действия перед тобой.
Мне кажется, тебе, как инициатору этого конфликта, нужно извиниться и обьснить свою реакцию. Не нужно обвинять, честно расскажи ему о своих чувствах, что тебе неприятно это видеть. Я думаю, если он любит и уважает тебя, он будет рад пойти навстречу. Но и ты в свою очередь должен показать, что уважаешь его. Обвинения, к сожалению, говорят пока об обратном.

Думаю это самый дельный совет

Автор Сообщение
Serebro

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 18 Июл 2014 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пизда моим отношениям, короче. Пойду поем

Автор Сообщение
Принц

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 19 Июл 2014 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не выясняйте отношения в ярости... Лучше промолчать...
Остыть - собраться с мыслями.. А потом только поговорит.
А иначе наговорите много лишних необдуманных слов,
после которых вам будет тяжело быть вместе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: