Автор |
Сообщение |
Игореша20см
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Июл 2014 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мальчики мои любимые ну позвоните же мне очень одиноко что бы я понял что мы одной стихии скажи сразу сладкий игорек,и мы развлечемся не по детски 8906 411 00 02 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Варуна
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Июл 2014 02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте по-детски, но за деньги _________________ прихожу ночью.
или когда захочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zae4
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Янв 2015 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а что вы так мучаетесь? есть такое понятие Шветская семья. когда два парня и одна девушка. я незнаю в плане юридически в паспарте тока штамп с одним из мужей будет у вас. а второй будет как сожитель и любовник.
там уже сами решайте или груповуха или по лдням когда один с вами когда другой. лично я ничего плохого в этогм не вижу. я на оборот ищу такую жену (хотя я женат и моя лояльно относиться к геям (у нее правило пускай человек любит того кого хочет это его выбор). но както не хочет чтобы у нас был третий. с одной стороны она понимает что у меня возбужденное состояние к парням, но с другой стороны ей как бы измена 0 так как муж тракает когото другого а потом сует своею сосиську жене (вот тут и ревность проявляеться)....
такчто в вашем случае если они не против оба то сделайте шаг на встречу предложи совместное проживание троем... а там может быть что то и получиться. Другой вопрос если вы родите ребенка от обеих (то как вам оформить шветскую семью в нашей стране ? (это думаю к юристам надо вопрос или ехать в страну где есть браки жены с двумя мужьями) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mad cat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Янв 2015 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Zae4 писал(а): | есть такое понятие Шветская семья. |
какая какая вы говорите семья? швеццкая? светская? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Янв 2015 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
от слова швитурис |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Янв 2015 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Zae4 писал(а): | есть такое понятие Шветская семья. когда два парня и одна девушка.
в паспарте тока штамп с одним из мужей будет у вас. а второй будет как сожитель и любовник. |
Не нужно нести ахинею, если вы не понимаете, что такое шведская семья. Впрочем, если семья Шветская, то несите на здоровье. _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2015 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Zae4 писал(а): | (хотя я женат и моя лояльно относиться к геям (у нее правило пускай человек любит того кого хочет это его выбор). но както не хочет чтобы у нас был третий. с одной стороны она понимает что у меня возбужденное состояние к парням, но с другой стороны ей как бы измена 0 так как муж тракает когото другого а потом сует своею сосиську жене (вот тут и ревность проявляеться).... |
Сосиску? Да, какая тут ревность то? Брезгливость с сожалением, что на вопрос: - Есть препятствия для брака?, вовремя не ответила: - Есть! М@дак в счет? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 14 Май 2015 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала название темы неправильно: "Любовный треугольник: Он, Она, ОКНО |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tumb
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Авг 2015 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
была как то подобная тема. я би. нравился одному парню , а он мне, но попутно была еще девчонка которой я тоже нравился. и вот пытались мы что-то мутить. ничем хорошим не закончилось. правда с парнем и сейчас иногда видимся |
|
Вернуться к началу |
|
|