BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Любить или не любить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
WhoAmI

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 02 Июл 2014 05:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо.

Мы помирились, договорившись, что в очередную поездку я еду с ним. Он, раньше всегда отказывая в этом, сейчас согласился. Теперь лишь беспокоит, что секс бывает не чаще двух раз в неделю, отказывается от минета =(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 02 Июл 2014 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem91 писал(а):
Хотел я прям комментировать построчно, но отказался от этой затеи)
Миша, ты на форуме тока такой герой-плейбой, или в жизни тоже?
Слабо что то верится, что у тебя бы такое было)))
Чтоб прям когда твой парень стал навещать бывшего, ты бы прям так же думал 15
И "напросился бы с ним, обещал не канючить, не сидеть со скисшей миной" 15
Автор, сковородка действенней)
Хотя нужно уметь наверно уступать в чем то, но где разница между уступить в разбрасывании носков по квартире и походами налево?
Где грань, которая разделяет умерение и унижение собственного достоинства?
о май гад))))), я и тут и в жизни в адеквате... Чего и тебе советую, а так же снять корону и понять что любимый человек это не твой раб, который обязан выполнять твои прихоти - а просто любимый человек! Он имеет право на свое мнение, своих друзей и свои желания... Что ты накручиваешь ТС он что его застал? Ты говоришь про измену как о свершившемся факте... Вместо того чтобы помочь сохранить семью, ты хочешь ее разрушить... Причем на основе чего ты советы даешь совершенно не понятно, опыта своей семьи у тебя нет... А основыватся при даче советов на юношеский максимализм и разрушать семью... Бог тебе судья...
Парень сделал все правильно молодец)

Автор Сообщение
WhoAmI

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 09:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое - Вы действительно помогли.

В последнее время моя ревность действительно переходила за все мыслимые и немыслимые рамки, хотелось запретить ему и точка, но это приводило лишь к очередному скандалу. Спокойно поговорив, отпустив его туда, договорившись, что я поеду в следующий раз с ним, как-то и ревновать не хочется, и на душе спокойнее. 01
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умничка)

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я описал просто свою ситуацию)
И я никого не накручивал)
Решение принимать ему)

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это не лучший метод, давать советы исходя только из своей ситуации не вникнув в ситуацию ТС, тем более админу...

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о ситуации судил исходя из слов тс.
А ты сам не по опыту давал совет?
Ты приехал к ним в гости, побеседовал с обоими, съездил к его бывшему?
Я чего то недопонимаю...

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Июл 2014 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давал совет исходя из жизненного опыта, а не из своей ситуации... если ты не понимаешь разницы, то очень плохо... Не хочу вдаваться в дальнейшую дискуссию, если ты все равно не понимаешь о чем я тебе написал, то смысл дальше разговаривать. ТС сделал правильные выводы, более эту тему развивать не нужно, если ты все таки хочешь поговорить добро пожаловать в личку.

Автор Сообщение
WhoAmI

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, и снова ревность сделала своё дело.

Пару дней назад у моего котика было день рождения - мы довольно неплохо провели его вместе, а на следующей день он отправился в Ярославль, где его ждали алкогольные тусы на несколько дней.

Сегодня я дико соскучился по нему, решил встретить прямо на вокзале. Увидев его, выходящего из вагона, я был готов расцеловать его до того момента, как не обнаружил на нём подарок от его бывшего. Это были очки. Неплохое, кстати, подходящие моему котику. Но только факт того, что это от его бывшего, а также то, что они в очередной раз прогуливались "на прощанье" меня взбесило. Я устроил скандал, и мы поссорились еще сильнее, чем раньше.

Обидно еще и то, что перемирие заканчивается не страстным сексом, как было раньше, а ухудшением отношений в целом. Кажется, башенка рушится невероятными темпами, и я не знаю, что делать.

Мы сильно зависим друг от друга, поэтому должны жить вместе, платить за квартиру, работать на благо обоих. Но чувствую, что я никогда не успокоюсь, если он будет продолжать общаться с бывшим. Мне кажется, что он любил его сильнее меня, а также задевает то, что друзей, по моему мнению, особенно Ярославских он ставит выше меня. Хотя, признаюсь, будь я сейчас в отношениях с другим, я бы хотел видеться со своим котом. А также я спокойно общаюсь с девушкой, от которой был на седьмом небе пару лет назад. Может, и у него уже нет чувств к бывшему?

Скорее всего, это всё говорит моя заниженная самооценка. Я буквально растворился в нем, не могу без него, опускаются руки, когда мы ссоримся.

Хочу лишь, наверное, услышать успокоение. Хотя, подозреваю, наши отношения никогда не станут прежними. Много воды утекло, много ссор мы пережили и многое наговорили друг другу. Ну и работаю над восстановлением чувств лишь я один. Блин, я никогда не найду парня лучше, чем он - вот, что меня тревожит и за что я цепляюсь в последнее время.

Однако я и сам виноват. Раньше мне было приятно делать ему подарки, доставлять радость. Однако сейчас я требую что-нибудь от него взамен. Это ужасно.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 05 Июл 2014 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, друг, а не забить ли тебе на эту тему?
Ну ездит и пускай.
Увы, хоть может и Миша не согласиться, но это весьма неприятно, когда парень начинает тереться с бывшими...
Хотя, я живой пример того, что я не спал с бывшими ни разу, когда у меня был отношения. Это просто было неприемлемо. Хотя мы общались часто...
А мне парень тож мозг выносил и обижался на это дело... Но ничего не было... Видеться у нас с ним часто не получалось, поэтому я общался со знакомыми...
Знаешь в чем дело, на мой взгляд... У парня некий кризис наверно... Он скучает по старому времени... а его друзья это часть его прошлого, без нынешних проблем. Ему полюбас нужно время, чтобы прийти в себя... И сделать выбор. Твои истерики ничего не поменяют.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: