Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | Есть население, которое зомбируют с первых кнопок TV неся ахинею |
Отвлекают таким образом население от реальных проблем.
С другой стороны, народ требует "хлеба и зрелищ", и верит в "доброго царя". Может, и от этого тоже наши проблемы... Вот например: в демографических проблемах легче обвинить геев, чем создать условия, чтобы гетеросексуальные люди начали активно рожать детей в количестве 3 и более на семью... А население хавает, и радуется, какая власть умная... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ у нас в большинстве своем темный и дремучий, да что уж говорить если среди геев очень много скрытой, а иногда и открытой гомофобии... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2014 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Печалька, то в другом...в конце концов от дремучести можно избавится или еще каким то образом поумнеть. посредством, того же самообразования.. Но. обесценена и нелеквидна Культура человека в нашем Отечестве. Отсюда и происходящее... Думать и понимать для многих накладно стало и чрезвычайно утомительно. Остается только "списывать" по привычке, тем и живут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
unrealeeee
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще мне кажется проблема в том, что в России не образовалось гей-комьюнити, гей-сообщество, геи не организованы, не составляют единую силу как на западе, а разобщены, все попрятались по норам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pusan94
Участник форума
|
Добавлено: Сб 21 Июн 2014 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И что нужно для этого сделать? Надел тоннели, получил по носу и по ушам ПОТОМУ ЧТО ВИДИТЕ ЛИ Я ПИДОР |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2014 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
pusan94 писал(а): | И что нужно для этого сделать? Надел тоннели, получил по носу и по ушам ПОТОМУ ЧТО ВИДИТЕ ЛИ Я ПИДОР |
А зачем ты эт позволил? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pusan94
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Июн 2014 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Но что я мог сделать? Я был один, их двое, я очень хилый |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 26 Июн 2014 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
pusan94
А я получил тоже на днях(( при чём во дворе в два часа ночи от пришедших покачаться на качелях каких-то незнакомых парней, младше меня года на четыре, похоже что перед своими тёлками двумя повоображать захотели из их компании. Но они тоже получили... двое напали, сперва болтать начали, а потом один взял и пихнул в плечо, а я был чуть на взводе и сразу дал ему с воплем индейца в скулу, в итоге второму больше досталось: в голову очень два удара крепких один из них пропустил. А я получил в грудак, в руки, в лоб и в губу нижнюю.. она не вспухла почему-то, что очень хорошо, что вид не испорчен, но темно-красное пятно такое на нижней губе сейчас меня раздражает и ещё такое ощущение неприятное, мож туда инфекция ещё залезла, я потому что после потасовки сразу спать пошел на хату. Пять минут где-то пободались всего. Больше всего меня удивило, что же меня выдало? Они сразу спросили , что мол пидор, да? А я агрессивно (по пьяни) сразу ответил, и если да, то что?
Не знаю, может то, что худоват и в шортах топал потемну, или стрижка длинновата. А так я не знаю что за гей-радар у этих гомофобов. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dallas
Участник форума
|
Добавлено: Пт 27 Июн 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, что если энное кол-во представителей гей-тусовки перестанут вести себя, как пи*арасы, то гомофобия сама по себе сойдет на нет и исчезнет как таковая. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
unrealeeee
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Июн 2014 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Dallas писал(а): | я думаю, что если энное кол-во представителей гей-тусовки перестанут вести себя, как пи*арасы, то гомофобия сама по себе сойдет на нет и исчезнет как таковая. ИМХО. |
Согласен, хоть я и гей, но мне тоже не приятны мужики, которые ведут себя как бабы, все такие изнеженные и прочее, когда таких вижу, то внутри какое-то напряжение возникает, ну ты родился мужиком, так будь им, хоть тебя и привлекают мужчины!!! По крайней мере веди себя помужественнее в обществе, а дома делай что хочешь. Ну это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|