Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как мне быть в данной ситуации? |
Прекратить секс с отчимом и просто жить вместе дальше |
|
38% |
[ 5 ] |
Оставить все как есть |
|
38% |
[ 5 ] |
Снять квартиру, жить отдельно от матери и встречаться с ним там |
|
23% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Май 2014 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Все вот думаю, кто напишет что то стоящее. Есть, те кто пишет дельные вещи.
Даже если это банальная фантазия, то что, мы не обсуждаем литературу, сериалы, не писали сочинения в школе? Это тоже все вымышленные персонажи.
От себя... В этой ситуации нет плохих или хороших, никто никому не втыкал нож в спину.
В достаточно мере все хороши.
Как уже заметили, женщина увела этого мужчину из другой семьи.
Парень этот встречался с этим мужчиной гораздо долее, чем его мать.
Его оч легко судить, если вы не испытывали такого же как он влечения... Порой бывает трудно устоять, тем более, что они живут вместе.
Про мужика и говорить не стану...
Так что сделать так, чтобы все были счастливы тут не получится)
Почему то по жизни, многие люди хотят отбелить некоторые ситуации начисто, как бы исправить все. Но нафига? Это жизнь, а не красивый роман. Здесь случается всякое. И люди не обязаны быть святыми. Что сделано, то сделано. Так что, только тс решать, что он хочет. Выбор тут есть) Совесть говорит одно, желание другое) Нужно делать выбор, пока этот выбор за него не сделал кто то другой. _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Май 2014 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
АртБарт писал(а): | Неплохой рассказ, дорогая редакция. Красивый, закручен неслабо для лучших винтажных традиций ... Да тут просто есть все! Продолжай наблюдения, больше деталей любви и желаний, это познавательно и волнительно... |
Не, написан хреново) Есть не оч доведенные места...
Но талант есть...) Меньше шаблона, больше головы и вдохновения) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 13 Май 2014 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стал голосовать, т. к. моего ответа нет (с).
Я не буду писать про "нож в спину" и прочую дребедень, а напишу только то, как бы я поступил в этой ситуациии. Я бы съехал на съемную квартиру, но с тем, чтобы с этим мужиком НЕ встречаться. А он и мама ТС-а взрослые люди, сами должны разобраться в своих взаимоотношениях.
Короче я за выход ТС-а из этого "треугольника", и поиск им нового парня. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ennis Twist
Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 109 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт 15 Май 2014 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
О боги мои что творится ))) в этой истории нет плохих людей они просто другие если им это нравится пусть занимается ))) это не правильно и плохо с точки зрения общество-социального этикета,парень(автор) тебе с этим жить это твоя история,твоя судьба,которую создашь сам и это должен быть ТВОЙ ВЫБОР,а не чей-то совет и наставление _________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хиза
Постоянный участник
Зарегистрирован: 12.05.2014 Сообщения: 172 Откуда: Славянск-Новочеркасск
|
Добавлено: Чт 15 Май 2014 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, тебе нужно определиться, нравится тебе этот мужчина или, он нужен тебе только для секса.
Думаю, сам понимаешь, что последний вариант это как-то по блядски (извиняюсь за мат). Такой секс ни к чему хорошему не приведёт. Ты же не хочешь всю жизнь в одиночестве прожить? Так обуздай свои животные инстинкты и ищи достойного человека. Ведь если подумать, этот мужчина тебе изменяет.
А вот если чувства, то об этом уже надо с ним беседовать. Но матери НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ничего не рассказывать!!! Это я тебе как будущая мать говорю.
В любом случае, ты уже взрослый парень, пора жить отдельно и строить своё семейное счастье. Отношения, основанные на сексе - ты ведь не об этом мечтал?)) _________________ Улыбнись незнакомцу - пусть помечтает) |
|
Вернуться к началу |
|
|