BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

После каминг-аута отвернулась семья...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы к тому, чтобы родители узнали о вашей ориентации?
Ни в коем случае! Они этого не переживут!
27%
 27%  [ 6 ]
Я им уже давно сказал. Им не важно, голубой я или серо-буро-малиновый.
45%
 45%  [ 10 ]
Я признался и у меня больше у меня семьи нет.....(((
4%
 4%  [ 1 ]
Собираюсь признаться, но боюсь.
4%
 4%  [ 1 ]
Мне кажется, что они догадываются и сами
18%
 18%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Роман10

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2014 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Сержант"]
Elxa писал(а):
Цитата:
Советовать ничего по это теме не могу - сам еще каминг аут не прошел...
...)))

Цитата:
В конце концов, мы живем для себя, а не для родителей.
... 01 фразочку можно сделать крылатой. Сколько эгоизма... 02 Ну, Солнышко, отдай им должное,хотя бы, что, они( родители) какое то время пожили для тебя... 01 или, пищу с 0- го. возраста сам себе добывал? 01 видимо ты уже тогда на себя работал.... 02 Я здесь не о долгах...а. об людских взаимоотношения... здорово характеризует ...Ну, ни чо с возрастом приходит понимание... 03

Ну он же говорит не о заботе о людях, а о том как ему жить...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2014 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спорь с дядей!
09 15

Алиса Постик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Love_On_And_One

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2014 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То, что так произошло, не твоя вина... В данном случае, мать повела себя, как законченная эгоистка. Ведь какие планы на сыновей? Вот женится, невестка, внуки будут опорой в старости. А так что? Правильно! Не зная геев, не понимая тебя, мать просто сама в отчаянии! Ведь каково это, вдруг понять, что сына-то она и не знает вовсе. Но твоя фраза "...я не хочу любить её такой, какая она сейчас..."... А что это вдруг в тебе заговорило? Или ты забыл, что мать одна и другой не будет? Какой бы она ни была, лучше заботиться о ней при её жизни, чтобы потом, наедине с собой, не корить себя за это! Если ты сделаешь шаг ей навстречу, если ты будешь о ней заботиться. Да, она будет издеваться некоторое время. Но увидев с твоей стороны доброту и участие, поймёт, что в старости одна она не будет! Так и скажи: "Мама! Да, вот такой я! Неприкасаемый! Но я твой сын! И буду любить тебя всегда! Как бы ты ко мне ни относилась!" Это очень сложно, реализовать такой лозунг! Но как пела Алла Борисовна, близкие люди, ближе не будет!

Автор Сообщение
Elxa

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 31 Мар 2014 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушка Синий Чулок писал(а):

05
И кто кого уел?
1 : 1?
03 15

Не поверишь, но мне пофиг)

Автор Сообщение
temary

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2014 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет насчет ограничения в общении правильный на все сто. пускай дорогие родители для себя определяются что им важнее, их сын или мнение всякого барахла органического. не ведись ни на какие провокации) а тот тут хватает борцов за мораль и идеалы, которых на поверку вопрос наследства интересует)

Автор Сообщение
Варуна

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2014 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

temary писал(а):
а тот тут хватает борцов за мораль и идеалы, которых на поверку вопрос наследства интересует)

А что, нам пожертвовать свое наследство в фонд аферистки бабы Кати из шестого подъезда? 05

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2014 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

temary писал(а):
совет насчет ограничения в общении правильный на все сто. пускай дорогие родители для себя определяются что им важнее, их сын или мнение всякого барахла органического. не ведись ни на какие провокации) а тот тут хватает борцов за мораль и идеалы, которых на поверку вопрос наследства интересует)
.... 01 И, родители определятся...( или ты заранее им в этом отказываешь? ) 15 поэтому и нужен конструктив. а, не тупое...воспринимайте меня.... таким, какой я есть.( стену вокруг себя всегда можно воздвигнуть,вот я весь такой гей и просто невьебенный..) Ну, да расскажи нам о своем камин-ауте?... 05 Ну,а что бы тебя моя мораль не смущала, замечу. что отказ на последующие имущественные права, всего лишь, возможность, как то повлиять ....страшнее, когда собственные родители предадут тебя забвению. Поверь бывает, что родители, пройдя путь неприятия ...пройдя сквозь, негативное общественное мнение,начинают яро отстаивать права своих детей. Изменить отношение к себе в обществе в той же Европе, геям помогли (отчасти) их собственные родители. создавая фонды и организации в поддержку прав своих детей. Слава богу. там есть понимание гражданского общества, просто бороться за свои права, без опоры ( не только родителей) геям было бы сложнее. Ну и скажи нам ...вариант от босоного детства к голожопой старости для тебя актуален? или же пытаться вести диалог с родителями предпочтительнее? 03 Наверное я ужасный лицемер в твоих глазах ....? 15 15 15
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Матушка Синий Чулок

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 07 Апр 2014 19:14    Заголовок сообщения: После каминг-аута отвернулась семья... Ответить с цитатой

Нашлась! Вот она, родственная тема - "Как сгладить последствия каминг-аута".
;-)
http://www.forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=26557

Алиса Постик

Автор Сообщение
Аltair

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 24 Авг 2014 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если родители выросли в атмосфере гомофобии, не стоит пытаться переделывать их и прививать толерантность.

Не принимают тебя таким, какой ты есть, - сократи отношения до минимума. Всё.

Но я лично не стал бы делать камингаут. Кому от него легче-то?
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 25 Авг 2014 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аltair писал(а):
Если родители выросли в атмосфере гомофобии, не стоит пытаться переделывать их и прививать толерантность.

Не принимают тебя таким, какой ты есть, - сократи отношения до минимума. Всё.

Но я лично не стал бы делать камингаут. Кому от него легче-то?

ТС например.
Или просто людям, у которых нет больше сил врать или скрывать. Для которых это противно/мерзко/унижает достоинство.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: