Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Как не уподобляться?
А эта хрень на каждом шагу: мой парень, мой муж и т.д.
Живут парами...
в чем от натуралов отличие? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, какая именно потребность у Вашего парня? Потребность быть ближе к природе комненсируется покупкой дачи в деревне. А организация КФХ - это совсем другое.
Однако сельский образ жизни - это не только огород и природа, это ещё и население, т.е. общество. И вполне возможно, что усталость от города - это как раз усталость от городского общества. Однако требовать у населения какого-то отношения к какому-то человеку, или группе людей, никто не вправе ИМХО, поэтому как селяне к геям относятся - никто не вправе их "перевоспитывать". Может живьем не сожгут, и сильно не покалечат, но и вынудить семью уехать из села - вполне реально.
Ещё вопрос. Ваш м.ч. как сам видит ваше совместное сосуществование у него в селе? Зуб даю, его друзья и родственники сейчас активно пытаются сделать его натуралом. Опять же, если бы к нему было однозначно позитивное отношение, то и Вас бы приняли, и к вашим отношениям отнеслись бы с пониманием. Значит, в отношениях к нему его односельчан не всё гладко... либо просто не все знают о его ориентации.
Теперь советы. Совместное проживание двух геев на селе ИМХО возможно только в 2 случаях: 1. в ближнем пригороде, 2. в глухом селе, где кроме вас будут жить 3 пенсионерки. В первом случае это будет не очень похоже на типично сельский уклад жизни, во втором - вы кроме коров и леса больше ничего видеть не будете. И так всю жизнь. Далеко не каждый так жить сможет.
Но даже если и переедете в село в каком-нибудь ЛедиГагинском районе, про геевский образ жизни можно сразу забыть.
Зы. Всё написанное ИМХО, основано на личных наблюдениях человека, долгое время жившего в сельской местности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же специально написал не уподобляться на 100%, какие-то элементы у них естественно можно и даже нужно перенять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А могу я узнать, что такое "геевский образ жизни"? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | про геевский образ жизни можно сразу забыть. |
А какой он, "геевский образ жизни"?)) Расскажите, пожалуйста, а то я не в курсе)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartolo писал(а): | Вот это было бы просто идеально. Сейчас на сайтах знакомств ищу людей, чтобы так скооперироваться, или хотя бы переехать в их сторону. Глядишь, вместе проще будет...
|
Желаю вам успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Цитата: | про геевский образ жизни можно сразу забыть. |
А какой он, "геевский образ жизни"?)) Расскажите, пожалуйста, а то я не в курсе)) |
Прежде всего - открытое (не обязательно для всех, но для некоторых близких точно) заявление о своих отношениях с мужчинами :)))
Определенный стиль общения, образ мыслей, поведения и т.п. И никаких тусовок, метросексуализма и прочих фишек "заднеприводных" :)))
Странно геям объяснять отличия геевского образа жизни от натуральского. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Прежде всего - открытое (не обязательно для всех, но для некоторых близких точно) заявление о своих отношениях с мужчинами :))) |
Цитата: | Определенный стиль общения |
Цитата: | образ мыслей, поведения и т.п. |
Цитата: | И никаких тусовок, метросексуализма |
Цитата: | и прочих фишек "заднеприводных" :))) |
Так, похоже я веду совсем не "геевский образ жизни". Стесняюсь спросить, а зачем все это? Лично меня вполне устраивает "натуральный" образ жизни, а сексуальная ориентация - она на то и сексуальная, чтобы проявляться только в сексе. Тусовки не люблю, поведением своим доволен, уведомлять кого-либо о том, что я трахаюсь с парнями не намерен (это касается только меня и моих партнеров, но никак не окружающих), метросексуализм тоже как-то мимо меня прошел, что такое "прочие фишки заднеприводных" - понятия не имею)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): |
Так, похоже я веду совсем не "геевский образ жизни". Стесняюсь спросить, а зачем все это? |
Хотел съязвить "молодец, можешь 3.14здовать на ПМЖ в деревню", но потом подумал, и решил остаться вежливым :))
Вы так не живете, а кто-то так живет, и другой жизнью жить уже не сможет. Это просто констатация факта. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 07 Мар 2014 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Elxa писал(а): | Цитата: | про геевский образ жизни можно сразу забыть. |
Виски, кокс карибский, платья,перья, оргии, клубы, слова прааативный, дальше продолжать? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
|